- Да фигня. У нас каждый день праздник.) А сегодня нас ещё и Атобэ поздравил - аж вообще!)))) - обнял пацана, поцеловал в кепку.
Ну хватит меня целовать в кепку, в губы целуй!* протестующе нахмурился, и сняв кепку крепко поцеловал*
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » День обнаженных мужчин) <
- Да фигня. У нас каждый день праздник.) А сегодня нас ещё и Атобэ поздравил - аж вообще!)))) - обнял пацана, поцеловал в кепку.
Ну хватит меня целовать в кепку, в губы целуй!* протестующе нахмурился, и сняв кепку крепко поцеловал*
о, спасибо большое))
*оторвался от Инуи ненадолго, чтоб взять змейку. Думает, что подарить в ответ*
-Натурой, беру отработку только натурой ))
Echizen Ryoma, ничего, мы еще придумаем))
а трепа еще не закончилась, так что реально, каждый день праздник)
-Лови* кинул парню шоколадный теннисный мячик*
*поймал, но от теплых рук, шоколад тут же подтаил и остался на ладони* вот черд*слизывает*
Inui Sadaharu, будет чем вдохновиться?
*притянул к себе, укладывая рядом на диван*
- Да на отсутствие вдохновения не жалуюсь. А вот на то, как работа выедает моск - это да... - с удовольствием улёгся рядом с Каору.
ничего, мы еще придумаем))
а трепа еще не закончилась, так что реально, каждый день праздник)
Хочу праздник шоколадного мороженого)*улыбнулся*
Ухмыльнулся и вручил Мизуки шоколадную фигурку - двадцатисантиметровое это самое.
- Поздравляю, о, язва печени моей)
-О-о... какое у тебя странное представление о печени* менеджер почему-то покраснел, явно вспоминая кое -что *
-Явно слепок с натуры* принялся хорохориться Мизуки *
-Увы, ответную любезность вряд ли смогу ..э-м...предоставить * вручил Джину купленную шоколадку с коньяком и для своего же блага ретировался на диван *
Inui Sadaharu, жаль.
*Уткнулся ему в плечо, согреваясь его теплом*
Но ничего, мы все-равно все постараемся.
Echizen Ryoma
Хочу праздник шоколадного мороженого)*улыбнулся*
летом)) Зимой нельзя))
*улыбается в ответ*
Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-02-15 01:23:56)
*поймал, но от теплых рук, шоколад тут же подтаил и остался на ладони* вот черд*слизывает*
-Х-м...эротишненько * завороженно смотрит на юношу.
-Еще ? * предложил было Мизуки, но тут же себя одернул -мол, не педофил я , не педофил!
- Не уважаешь ты моих фетишистских порывов. Я, может, всего тебя облизать хочу... Просто начинаю издалека, - едва оторвавшись от губ пацана, переключил своё внимание на эчизеновы руки в шоколадной глазури.
Kaidou Kaoru
- Сладких снов, хороший мой.
-Х-м...эротишненько * завороженно смотрит на юношу.
-Еще ? * предложил было Мизуки, но тут же себя одернул -мол, не педофил я , не педофил!
Чего "еще"?* не понял*
- Не уважаешь ты моих фетишистских порывов. Я, может, всего тебя облизать хочу... Просто начинаю издалека, - едва оторвавшись от губ пацана, переключил своё внимание на эчизеновы руки в шоколадной глазури.
Если ты начнешь облизывать мою кепку, я этого не почувствую) *с улыбкой наблюдает, не выдержав лизнул рядом, соприкасаясь языком с его*
-О-о... какое у тебя странное представление о печени* менеджер почему-то покраснел, явно вспоминая кое -что *
-Явно слепок с натуры* принялся хорохориться Мизуки *
-Увы, ответную любезность вряд ли смогу ..э-м...предоставить * вручил Джину купленную шоколадку с коньяком и для своего же блага ретировался на диван *
Пробурчал, что у малой холеры два хороших качества - память и нежная шкурка.
Inui Sadaharu
- Сладких снов, хороший мой.
- и тебе тоже)
*укрыл себя и семпая одеялом, поцеловал его в шею, и обнял*
Echizen Ryoma
- Нда. Хуже того, ещё и не увидишь, если она будет на голове... Как пикантно. Вроде суслик есть, а толку с него... Фетишизм загадочен.
Уронил пацана в подушки, поверх себя. Эчизен умудрился и мордашку в районе губ перепачкать шоколадом, что сделало процесс вылизывания чуть более захватывающим. И вкусным.
Чего "еще"?* не понял*
-Шоколада )) А есть другие предложения ?))
Пробурчал, что у малой холеры два хороших качества - память и нежная шкурка.
* подавился чаем на такое замечание*
-Я бы уточнил - где именно у меня нежная шкурка?, но боюсь ответ мне заранее не понравиться * пробурчал в чашку с чаем Мизуки *
Akutsu Jin
Ну если ее снять, то увижу, но вряд ли этот процесс будет выгладить возбуждающим* подставляет мордаху, при этом время от времени делая попыток поймать его язык губами*
-Шоколада )) А есть другие предложения ?))
ну можно мороженого, или леденцов)
Akutsu Jin, Mizuki Hajime, Echizen Ryoma
- Всем доброй ночи))
*сонным голосом, откуда-то из-за плеча Инуи. Устроился поудобнее, и задремал*
Kaidou Kaoru
Оясуми, семпай)*послал воздушный поцелуй*
Akutsu Jin
Ну если ее снять, то увижу, но вряд ли этот процесс будет выгладить возбуждающим* подставляет мордаху, при этом время от времени делая попыток поймать его язык губами*
Поцеловал в губы.
- Сладких снов, скептик йуный.)
Спокойной ночи всем)
Поцеловал в губы.
- Сладких снов, скептик йуный.)
Оясуми) Фетишист корнеплодов) - ответил.
- Вот *протянул шоколадку юноше. Шоколадка была в форме сердечка и перевязана красной ленточкой. Выждав несколько мгновений и сполна насладившись сменой эмоций на милом сердцу лице, Мизуки как ни в чем не бывало добавил*
- Просили передать Фуджи-младшему .
- Спасибо \солнечно улыбнулся, забирая презент\ Я передам.
У меня такое подозрение, что человеки появляются, после полуночиХ) Вампиры несчастные!
Shiraishi Kuranosuke
Капитан, здрасте))) Как спалось? Отдохнули?
Fuji Shuusuke
Фуджи-сан, день добрый))
Shiraishi Kuranosuke
Почему сразу вампиры? ))
Zaizen Hikaru
И тебе доброго дня, Хикару-чан ))
Fuji Shuusuke
Почему сразу вампиры? ))
Как вы занервничали, Фуджи-сан. Боитесь, что раскроют? Т_Т
Zaizen Hikaru
Даа, я сегодня выспался. Последняя неделья бестыдной возможности спать до обеду*потягивает* А как насчет тебя, Зайзен-кун?
Fuji Shuusuke
Потому что выползае с наступлением сумерек сюды!
Shiraishi Kuranosuke
Используйте ее сполна, капитан, набирайтесь сил)) Помните, что на вас рассчитывает целая Шитенхонджи!
А у меня все замечательно, спасибо.
Хожу и думаю, стоит лезть в толпу в парке или выбрать место не столь популярное.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » День обнаженных мужчин) <