Shiraishi Kuranosuke
тогда у тебя только один выход) пытать меня)
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » День обнаженных мужчин) <
Shiraishi Kuranosuke
тогда у тебя только один выход) пытать меня)
Здравствуй, Мизуки-кун*сладко улыбнулся*
-И тебе вечера доброго ))* не менее сладко улыбнулся в ответ *
О, имбирь! \довольно щурится, принюхиваясь к содержимому\ А мне творения Инуи нравятся, они вкусные. Это чья чашка? На мою не похожа, моя зелёненькая и.. больше. \озадаченно смотрит на сердечко\
-Уже твоя ))* как ни в чем не бывало рассматривает Фуджи *
*пошел на кухню и отрыл себе чашку* а я думал ты умеешь справляться с данными)
-Может я весь день мечтал увидеть как ты справляешься с этой проблемой? ))) А ты просто взял и сходил за чашкой )
Моя конечно с сердечком, но тоже зелененькая...
Моя без сердечек, Шира-чан ))
-Может я весь день мечтал увидеть как ты справляешься с этой проблемой? ))) А ты просто взял и сходил за чашкой )
все гениальное просто, не правда ли?*усмехнулся* что за странные у тебя мечты?
Echizen Ryoma
Не надо мне такие предложения делать, могу и воспользоваться!
Mizuki Hajime
как твой вечер протекает?*наблюдает за ним с интересом* Смотрю, у тебя даже появился сокомандовик?
Моя без сердечек, Шира-чан ))
Я помню ее, помоему в ней просто утопится можно, надо взять на заметку* задумался*
Не надо мне такие предложения делать, могу и воспользоваться!
было бы забавно на это взглянуть)
все гениальное просто, не правда ли?*усмехнулся* что за странные у тебя мечты?
-Ну, всполне нормальные, тем более вчера ты так интрегующи облизывал пальцы ))* протянул Реме вазочку с печеньем*
как твой вечер протекает?*наблюдает за ним с интересом* Смотрю, у тебя даже появился сокомандовик?
-Да, пришел мой ненаглядный Фуджи -младший и теперь мне будет кого третировать..э-э..воспитывать ) *шутит*
-А вообще да -интересно как сложатся взаимоотношения) Я просто планировал начинать игру из дома, но раз появилось общежитие- то почему бы не начать от туда ))) * достал пачку распечаток *
- Мой вечер протекает в компаний фика Джина с соавтором. А как проходит твой вечер ?))) * настроился играть в вопросы - ответы с оппонентом *
-Ну, всполне нормальные, тем более вчера ты так интрегующи облизывал пальцы ))* протянул Реме вазочку с печеньем*
*взял одну реченьку, откусывая и запивая чаем* видимо достаточно интригующе что ты до сих пор помнишь такую мелочь)
Echizen Ryoma
-Ну еще бы * уже сам скармливает Реме вторую печенюшку*
-Не каждый вечер надежда теннисного мира облизывает пальцы* все еще шутит*
Echizen Ryoma
Да ну тебя. Во мне совестиь просыпаетсяХ))
Mizuki Hajime
Тебе невероятно повезло. Я своего первого сокомандовика дождался только недавно. И то уже когда играть началХ)
Смотри недовоспитывайся, а то придет добрый Фуджи-старший, и кактусом так ха*изобразил выпад вперед*
О привет им. Ты случаем в фесте по ПоТ не учавствуешь? Мой вечер проходит более печально. В компании Моей кружки в сердечко и тенимью
Shiraishi Kuranosuke
-Моя кружка в сердечко осталась жить на работе. * вспоминает это ... ЭТО... произведение дизайнерского искусства. *
- Насчет Фуджи-старшего и кактуса -может на это я надеюсь и уповаю всей душой ?))* смеется, представляя себе эту картину маслом *
-Не, а что за фест ?
-Ну еще бы * уже сам скармливает Реме вторую печенюшку*
-Не каждый вечер надежда теннисного мира облизывает пальцы* все еще шутит*
*съел вторую случайно касаясь губами его пальцев* тогда бы у надежды теннисного мира не было бы никакого этикета)
Да ну тебя. Во мне совестиь просыпаетсяХ))
ну вот видишь а ты говоришь спермотаксикоз, все лечится)
-Уже твоя )) * как ни в чем не бывало рассматривает Фуджи *
Впрочем... милая )) \допивает чай с имбирем\
Mizuki Hajime
Да дайриковский фест. По Принцу. У меня команда укурышей помоемуХ)
Садист -Фуджи и мазохист- Мизуки, вы нашли друг друга, дети мои*весело посмеивается*
Не моя прилично выглядит, и она удобная, под размер моей руки как раз))
Echizen Ryoma
Ты знаешь... после фиков Джина, она у меня быстро засыпает. Правда ты на несколько лет старше... ну да ладно
Ты знаешь... после фиков Джина, она у меня быстро засыпает. Правда ты на несколько лет старше... ну да ладно
а должно быть на оборот
Echizen Ryoma
Это еще почему?*сидит ржот* препода довел. Сижу развиваю тему нетрадицуионных отношенийХ))
*съел вторую случайно касаясь губами его пальцев* тогда бы у надежды теннисного мира не было бы никакого этикета)
-М-м... о чем мы говорили ? * подумал что в следующий раз нужно притащить Реме леденцов, а еще лучше -на палочке*
Впрочем... милая )) \допивает чай с имбирем\
-Еще чая ? Печенье ?* умиленно смотрит на Фуджи -старшего *
Да дайриковский фест. По Принцу. У меня команда укурышей помоемуХ)
Садист -Фуджи и мазохист- Мизуки, вы нашли друг друга, дети мои*весело посмеивается*
Не моя прилично выглядит, и она удобная, под размер моей руки как раз))
-Не, не слышал (с) . Ну с учетом что мой мозг захватил пейринг -капитан\змейс , то да - я как раз в эту команду вписываюсь )
-Ну или наоборот -тоже не плохо )
-Мой регулярно теряются, а эту подарили вчера, чашка вполне неплоха-но дизайн...я почти слышу стенания бедного дизайнера что ее делал. Там и крылышки и мишки и сердечки и прочая маета. Зато жить она будет долго - на такую уж точно ни кто не покуситься *шутит*
-Не, не слышал (с) . Ну с учетом что мой мозг захватил пейринг -капитан\змейс , то да - я как раз в эту команду вписываюсь )
-Ну или наоборот -тоже не плохо )
-Мой регулярно теряются, а эту подарили вчера, чашка вполне неплоха-но дизайн...я почти слышу стенания бедного дизайнера что ее делал. Там и крылышки и мишки и сердечки и прочая маета. Зато жить она будет долго - на такую уж точно ни кто не покуситься *шутит*
*подошел и шутливо пожал руку* добро пожаловать в Шитенхонджи команду укурышей
Ты знаешь, у меня бы это кружка прожила бы неделю... для приличия, потом или улетелабы в мусоркку или спряталась бы в дальний угол
Shiraishi Kuranosuke
-Кстати -тоже вариант * утянул парня на диван, мол -садись, в ногах правды нет *
-Фест говоришь * призадумался* Я в последние пару месяцев Олди запоем читаю, соответственно как ни старайся стиль написания будет где-то там *представил себе это *
-М-м... о чем мы говорили ? * подумал что в следующий раз нужно притащить Реме леденцов, а еще лучше -на палочке*
*потер глаза сонно* про облизывание пальцев*взял следующую печеньку и жует*
Echizen Ryoma
* вздохнул и пересилив себя все же укутал Рему в одеяло, в который раз напоминая себе что он не педофил *
-Ползи спать уже , чудо в кепке)* чмокнул в нос *
Это еще почему?*сидит ржот* препода довел. Сижу развиваю тему нетрадицуионных отношенийХ)
ну фанфик же. небось нца и все такое)
Не рассказывай цивилам об этом, ничего хорошего это не принесет. минимум будут косится.
Mizuki Hajime
*рассмеялся, и уселся рядом. Выудил из кормана чупс, развернул и начал грызть* В своих ногах я не сомниваюсь. но все-таки
Олди? Что за автор такой? Не знаю, единственное что я могу взять из прочитанного это крылатые фразочки. На стил написания это не влияет особо
Echizen Ryoma
Он не цивил. Он из-за меня начал смотреть аниме, и хотит податься в косплей. Ему лет 28 помоему. Он просто как-то пальнул косплей мой в контактеХ) Пошло поехало. А мне еще 1,5 года у него учится*Смеется*
И уже сильнее не будитХ) Ибо когда тебе кричат через весь коридо "Мой милый Фюрер!" это не нормально
Отредактировано Shiraishi Kuranosuke (2012-02-15 22:47:30)
* вздохнул и пересилив себя все же укутал Рему в одеяло, в который раз напоминая себе что он не педофил *
-Ползи спать уже , чудо в кепке)* чмокнул в нос *
*удивленно моргнул, от того что его так бесцеремонно кантуют* я не могу*высунул руку и потер нос* мне надо пост написать.
Он не цивил. Он из-за меня начал смотреть аниме, и хотит податься в косплей. Ему лет 28 помоему. Он просто как-то пальнул косплей мой в контактеХ) Пошло поехало. А мне еще 1,5 года у него учится*Смеется*
я имею ввиду цевилов в плане тривиальных взглядов на отношения.
Echizen Ryoma
Пусть косится. Главное чтобы ко мне не подкатывал*усмехнулся*
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » День обнаженных мужчин) <