Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » День обнаженных мужчин) <

День обнаженных мужчин) <

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Shiraishi Kuranosuke

тогда у тебя только один выход) пытать меня)

512

Shiraishi Kuranosuke написал(а):

Здравствуй, Мизуки-кун*сладко улыбнулся*

-И тебе вечера доброго ))* не менее сладко улыбнулся в ответ *

Fuji Shuusuke написал(а):

О, имбирь! \довольно щурится, принюхиваясь к содержимому\ А мне творения Инуи нравятся, они вкусные. Это чья чашка? На мою не похожа, моя зелёненькая и.. больше. \озадаченно смотрит на сердечко\

-Уже твоя ))* как ни в чем не бывало рассматривает Фуджи *

Echizen Ryoma написал(а):

*пошел на кухню и отрыл себе чашку* а я думал ты умеешь справляться с данными)

-Может я весь день мечтал увидеть как ты справляешься с этой проблемой?  ))) А ты просто взял и сходил за чашкой )

513

Моя конечно с сердечком, но тоже зелененькая...

Моя без сердечек, Шира-чан ))

514

Mizuki Hajime написал(а):

-Может я весь день мечтал увидеть как ты справляешься с этой проблемой?  ))) А ты просто взял и сходил за чашкой )

все гениальное просто, не правда ли?*усмехнулся* что за странные у тебя мечты?

515

Echizen Ryoma
Не надо мне такие предложения делать, могу и воспользоваться!
Mizuki Hajime
как твой вечер протекает?*наблюдает за ним с интересом* Смотрю, у тебя даже появился сокомандовик?

516

Моя без сердечек, Шира-чан ))

Я помню ее, помоему в ней просто утопится можно, надо взять на заметку* задумался*

517

Не надо мне такие предложения делать, могу и воспользоваться!

было бы забавно на это взглянуть)

518

все гениальное просто, не правда ли?*усмехнулся* что за странные у тебя мечты?

-Ну, всполне нормальные, тем более вчера ты так интрегующи облизывал пальцы ))* протянул Реме вазочку с печеньем*

как твой вечер протекает?*наблюдает за ним с интересом* Смотрю, у тебя даже появился сокомандовик?

-Да, пришел мой ненаглядный Фуджи -младший и теперь мне будет кого третировать..э-э..воспитывать ) *шутит*
-А вообще да -интересно как сложатся взаимоотношения) Я просто планировал начинать игру из дома, но раз появилось общежитие- то почему бы не начать от туда ))) * достал пачку распечаток *
- Мой вечер протекает в компаний фика Джина с соавтором. А как проходит твой вечер ?))) * настроился играть в вопросы - ответы с оппонентом *

519

-Ну, всполне нормальные, тем более вчера ты так интрегующи облизывал пальцы ))* протянул Реме вазочку с печеньем*

*взял одну реченьку, откусывая и запивая чаем* видимо достаточно интригующе что ты до сих пор помнишь такую мелочь)

520

Echizen Ryoma
-Ну еще бы * уже сам скармливает Реме вторую печенюшку*
-Не каждый вечер надежда теннисного мира облизывает пальцы* все еще шутит*

521

Echizen Ryoma
Да ну тебя. Во мне совестиь просыпаетсяХ))
Mizuki Hajime
Тебе невероятно повезло. Я своего первого сокомандовика дождался только недавно. И то уже когда играть началХ)
Смотри недовоспитывайся, а то придет добрый Фуджи-старший, и кактусом так ха*изобразил выпад вперед*
О привет им. Ты случаем в фесте по ПоТ не учавствуешь? Мой вечер проходит более печально. В компании Моей кружки в сердечко и тенимью

522

Shiraishi Kuranosuke
-Моя кружка в сердечко осталась жить на работе. * вспоминает это ... ЭТО... произведение дизайнерского искусства. *
- Насчет Фуджи-старшего и кактуса -может на это я надеюсь и уповаю всей душой ?))* смеется, представляя себе эту картину маслом *
-Не, а что за фест ?

523

-Ну еще бы * уже сам скармливает Реме вторую печенюшку*
-Не каждый вечер надежда теннисного мира облизывает пальцы* все еще шутит*

*съел вторую случайно касаясь губами его пальцев* тогда бы у надежды теннисного мира не было бы никакого этикета)

524

Да ну тебя. Во мне совестиь просыпаетсяХ))

ну вот видишь а ты говоришь спермотаксикоз, все лечится)

525

-Уже твоя )) * как ни в чем не бывало рассматривает Фуджи *

Впрочем... милая )) \допивает чай с имбирем\

526

Mizuki Hajime
Да дайриковский фест. По Принцу. У меня команда укурышей помоемуХ)
Садист -Фуджи и мазохист- Мизуки, вы нашли друг друга, дети мои*весело посмеивается*
Не моя прилично выглядит, и она удобная, под размер моей руки как раз))

527

Echizen Ryoma
Ты знаешь... после фиков Джина, она у меня быстро засыпает. Правда ты на несколько лет старше... ну да ладно

528

Ты знаешь... после фиков Джина, она у меня быстро засыпает. Правда ты на несколько лет старше... ну да ладно

а должно быть на оборот

529

Echizen Ryoma
Это еще почему?*сидит ржот* препода довел. Сижу развиваю тему нетрадицуионных отношенийХ))

530

*съел вторую случайно касаясь губами его пальцев* тогда бы у надежды теннисного мира не было бы никакого этикета)

-М-м... о чем мы говорили ? * подумал что в следующий раз нужно притащить Реме леденцов, а еще лучше -на палочке*

Впрочем... милая )) \допивает чай с имбирем\

-Еще чая ? Печенье ?* умиленно смотрит на Фуджи -старшего *

Да дайриковский фест. По Принцу. У меня команда укурышей помоемуХ)
Садист -Фуджи и мазохист- Мизуки, вы нашли друг друга, дети мои*весело посмеивается*
Не моя прилично выглядит, и она удобная, под размер моей руки как раз))

-Не, не слышал  (с) . Ну с учетом что мой мозг захватил пейринг -капитан\змейс , то да - я как раз в эту команду вписываюсь )
-Ну или наоборот -тоже не плохо )
-Мой регулярно теряются, а эту подарили вчера, чашка вполне неплоха-но дизайн...я почти слышу стенания бедного дизайнера что ее делал. Там и крылышки и мишки и сердечки и прочая маета. Зато жить она будет долго - на такую уж точно ни кто не покуситься *шутит*

531

-Не, не слышал  (с) . Ну с учетом что мой мозг захватил пейринг -капитан\змейс , то да - я как раз в эту команду вписываюсь )
-Ну или наоборот -тоже не плохо )
-Мой регулярно теряются, а эту подарили вчера, чашка вполне неплоха-но дизайн...я почти слышу стенания бедного дизайнера что ее делал. Там и крылышки и мишки и сердечки и прочая маета. Зато жить она будет долго - на такую уж точно ни кто не покуситься *шутит*

*подошел и шутливо пожал руку* добро пожаловать в Шитенхонджи команду укурышей
Ты знаешь, у меня бы это кружка прожила бы неделю... для приличия, потом или улетелабы в мусоркку или спряталась бы в дальний угол

532

Shiraishi Kuranosuke
-Кстати -тоже вариант * утянул парня на диван, мол -садись, в ногах правды нет *
-Фест говоришь * призадумался* Я в последние пару месяцев Олди запоем читаю, соответственно как ни старайся стиль написания будет где-то там *представил себе это *

533

-М-м... о чем мы говорили ? * подумал что в следующий раз нужно притащить Реме леденцов, а еще лучше -на палочке*

*потер глаза сонно* про облизывание пальцев*взял следующую печеньку и жует*

534

Echizen Ryoma
* вздохнул и пересилив себя все же укутал Рему в одеяло, в который раз напоминая себе что он не педофил *
-Ползи спать уже , чудо в кепке)* чмокнул в нос *

535

Это еще почему?*сидит ржот* препода довел. Сижу развиваю тему нетрадицуионных отношенийХ)

ну фанфик же. небось нца и все такое)
Не рассказывай цивилам об этом, ничего хорошего это не принесет. минимум будут косится.

536

Mizuki Hajime
*рассмеялся, и уселся рядом. Выудил из кормана чупс, развернул и начал грызть* В своих ногах я не сомниваюсь. но все-таки
Олди? Что за автор такой? Не знаю, единственное что я могу взять из прочитанного это крылатые фразочки. На стил написания это не влияет особо

537

Echizen Ryoma
Он не цивил. Он из-за меня начал смотреть аниме, и хотит податься в косплей. Ему лет 28 помоему. Он просто как-то пальнул косплей мой в контактеХ) Пошло поехало. А мне еще 1,5 года у него учится*Смеется*
И уже сильнее не будитХ) Ибо когда тебе кричат через весь коридо "Мой милый Фюрер!" это не нормально

Отредактировано Shiraishi Kuranosuke (2012-02-15 22:47:30)

538

* вздохнул и пересилив себя все же укутал Рему в одеяло, в который раз напоминая себе что он не педофил *
-Ползи спать уже , чудо в кепке)* чмокнул в нос *

*удивленно моргнул, от того что его  так бесцеремонно кантуют* я не могу*высунул руку и потер нос* мне надо пост написать.

539

Он не цивил. Он из-за меня начал смотреть аниме, и хотит податься в косплей. Ему лет 28 помоему. Он просто как-то пальнул косплей мой в контактеХ) Пошло поехало. А мне еще 1,5 года у него учится*Смеется*

я имею ввиду цевилов в плане тривиальных взглядов на отношения.

540

Echizen Ryoma
Пусть косится. Главное чтобы ко мне не подкатывал*усмехнулся*

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » День обнаженных мужчин) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно