*похлопал рядом с собой. держит в руках большую торелку с половинками кортошки с солью, по типу "в мундире"
*присел рядом и рот открыл типа "корми меня"*
Saeki Kojirou
привет)
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » День обнаженных мужчин) <
*похлопал рядом с собой. держит в руках большую торелку с половинками кортошки с солью, по типу "в мундире"
*присел рядом и рот открыл типа "корми меня"*
Saeki Kojirou
привет)
Echizen Ryoma
Деловой ты!*протянул половинку кортошки* осторожнее она горячая
Kaidou Kaoru
Да, видимо настроение у тебя не оченьХ)
Saeki Kojirou
Доброе утро*помахал рукой*
Echizen Ryoma, привык уже? Я имел в виду само выражение) В приметы я не верю)) Вернее верю в свои собственные) Например: если тебе перебежала дорогу черная кошка, то надо подойти и погладить ее) Для этого она и перебегала)))
Kaidou Kaoru
Да, видимо настроение у тебя не оченьХ)
С чего ты взял?
*подошел и чмокнул в белобрысую макушку*
Echizen Ryoma, Shiraishi Kuranosuke, приятного аппетита вам)
Пошел доделывать дела и дорисовывать мангу) Немного осталось. Надо добить))) Вчера таки закончил страничку) Молодец, да)
Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-02-17 12:57:42)
Kaidou Kaoru
да не знаю, ты еще более хмурый чем обычно*поймал и усадил рядом*
Да ты молодец!
Деловой ты!*протянул половинку кортошки* осторожнее она горячая
*аккуратно взял кусочек и уже начал жевать как обжог язык* уммм...* проглотил*...блин...зачем сказал)
привык уже? Я имел в виду само выражение) В приметы я не верю)) Вернее верю в свои собственные) Например: если тебе перебежала дорогу черная кошка, то надо подойти и погладить ее) Для этого она и перебегала)))
черные кошки это к удаче) это египетская примета, где черная кошка являлась символом богини Бастет) а воплощением зла ее уже христиане сделали)
Ох, бедняга, садись я тебе чаю сейчас забацаю*потопал на кухню*
Спасибо, Шира-чан )) \кутается в плед\
это кто такие?)
Это вирусы, Эчизен ))
-побори их всех! выздоравливай!)
Я стараюсь ))
Shiraishi Kuranosuke, я вчера был хмурый) А сегодня уже улыбаюсь))
*завалился на диван, и тут же вскочил*
Не, мне правда надо идти))
*смеется*
Echizen Ryoma, вот и я про что)) Нафиг эти приметы)) Хотя в гневе Бастет превращалась в черную львицу и уничтожала посевы) Но кошки они все равно прекрасны))
Fuji Shyusuke, выздоравливайте, семпай!
Echizen Ryoma
*рассмеялся, разломил кортошку, подул и дал парню* ну говорил же, только сделали
Спасибо, Шира-чан )) \кутается в плед\
*принес ему большую чашку чая, и порезанный лимон* Давай лечись, куда же Сейгаку без своего гения?
Kaidou Kaoru
Значит я вчера совсем хмурого кайдо пропусти? удачи!
Kaidou Kaoru
-тоже борюсь и старательно лечусь))
Shiraishi Kuranosuke
-млииин.. картошка... раздразнил - у меня картошки в доме не водится уж какой год, а ты сейчас так аппетитно ее уминаешь, аж захотелось - именно так, целиково-печеную с солью.. и капусты хочу квашенной... эх, пичалька... нету ничего и в магазин не выйти(((
Echizen Ryoma
-хорошо устроился, есть кому тебя покормить))
приятного всем)))
Saeki Kojirou
О кстати капуста*побежал в холодильник* у меня кортошка своя. Родители дачники-огородники.
Так что овощи практически все свои. Еще и кладовка полная солений
Значит я вчера совсем хмурого кайдо пропусти? удачи!
Повезло тебе))) Спасибо! И тебе тоже со всем)))
тоже борюсь и старательно лечусь))
Это правильно! Успехов с этим!
Что-то мне сегодня совсем не работается... А надо. Фех.
Это вирусы, Эчизен ))
ооо*задумчиво* чаю принести?) На всю компанию) тебя и вирусов)
*рассмеялся, разломил кортошку, подул и дал парню* ну говорил же, только сделали
*хавает* а ты знаешь что человеческое подсознание частицу не не воспринимает) по этому делаешь все на оборот)
вот и я про что)) Нафиг эти приметы)) Хотя в гневе Бастет превращалась в черную львицу и уничтожала посевы) Но кошки они все равно прекрасны))
красотка) хотя в данную минуту я влюбленными глазами смотрю на одну тупую блондинку в фильме дрянные девчонки) она милая черт побери)
-хорошо устроился, есть кому тебя покормить))
Да я как детя полка, один кормит, другой обнимает, третий спать укладывает, четвертый сладости приносит)
Akutsu Jin
Привет) это все пятница)))
Kaidou Kaoru
Спасибо, Кайдо-кун ))
Akutsu Jin, привет))
красотка) хотя в данную минуту я влюбленными глазами смотрю на одну тупую блондинку в фильме дрянные девчонки) она милая черт побери)
не смотрел))
Да я как детя полка, один кормит, другой обнимает, третий спать укладывает, четвертый сладости приносит)
*смеется*
ооо*задумчиво* чаю принести?) На всю компанию) тебя и вирусов)
На вирусов можешь не делать чай, обойдутся, и скорее сдохнут ))
Shiraishi Kuranosuke
сопит:
-родствеников нет, дач-огородов - тоже, и картошки-капусты даже магазинных нет. вообще овощей нет. вчера сподобился сварить куриный бульон. даже хлеба нет((
Echizen Ryoma
-я ж говорю, хорошо устроился, грамотно)
Akutsu Jin
-пятница, дотянуть до вечера и на два дня забыть про контору!)
не смотрел))
Ооо...она такая милая и тупая)))..."найду женюсь"))
Akutsu Jin
А у нас как раз потеплело. Солнышко, птишки поют. Только и ленится
Echizen Ryoma
Помоему это особо развито у маленьки, плативных деток*сам лопает и закусывает квашеной капусткой*
Ооо...она такая милая и тупая)))..."найду женюсь"))
а с кем тогда разговаривать? Ты ж со скуки сдохнешь..
На вирусов можешь не делать чай, обойдутся, и скорее сдохнут ))
*принес зеленый чай с лимоном* ну эти прихлебатели свое точно урвут)
-я ж говорю, хорошо устроился, грамотно)
хорошо быть принцем)
Saeki Kojirou
Что-то ты прямо в спартанских условиях живешь, друг мой. так и хочется пожалеть, приголубить и пару кило овощей прислатьХ)
Помоему это особо развито у маленьки, плативных деток*сам лопает и закусывает квашеной капусткой*
Ну не сравнивай меня с маленькими и противными детьми)
а с кем тогда разговаривать? Ты ж со скуки сдохнешь..
так она такие милые вещи рассказывать, она будет говорить а я умиляться каждому ее слову)))
Echizen Ryoma
А кто ты у нас, дитя полка?
Saeki Kojirou
А друзей попросить?
так она такие милые вещи рассказывать, она будет говорить а я умиляться каждому ее слову)))
А, ясно) Бывает такое, да)) Хотя я предпочитаю другой тип))
Shiraishi Kuranosuke
плюхнул голову на колени:
-приголубь))
а с нашей почтой, боюсь, посылочка протухнет))) так что придется ждать, пока оклемаюсь и выползу в магазин - и что там таки будет вожделенная капустка! картошка же не дефицит, думаю, пару картоплин всегда найдутся в магазине)))
А кто ты у нас, дитя полка?
сиротко))
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » День обнаженных мужчин) <