*принес зеленый чай с лимоном* ну эти прихлебатели свое точно урвут)
Спасибо, Эчизен )) Прихлебателей будем обламывать, - они лимоны не любят ))
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » День обнаженных мужчин) <
*принес зеленый чай с лимоном* ну эти прихлебатели свое точно урвут)
Fuji Shyusuke
-неудобно напрягать, потому что все живут далеко, к примеру - в Выхино, а тащиться через всю Москву ко мне за кольцо, только чтоб привести кусок хлеба, капусты и картошки пару штук - язык не повернется просить - это ж не жизнено необходимое))
да нормально, потерплю хотелку день-другой, а там уже и сам выползу - магазины-то все рядом)
Отредактировано Saeki Kojirou (2012-02-17 13:45:19)
А, ясно) Бывает такое, да)) Хотя я предпочитаю другой тип))
ооо интересно) а теперь по подробнее)
а что еще они не любят?)
Echizen Ryoma
Антибиотики, но это у меня есть ))
за кольцо
За которое из 4-х? ))
Saeki Kojirou
*рассеянно треплет светлые пряди* ну соленья не протухнут, ну да ладно мое дело предложить.
Прикинь приходишь в магазин а там один фастфуд остался! Ни овощенй, ни фруктов!
Echizen Ryoma
Ни фига. Не поверю! Тебя вон любовью и лаской все окружают!
За которое из 4-х? ))
Сейчас еще окажется, что вы живете в соседних домах*посмеивается*
Fuji Shyusuke
-за четвертое)
Shiraishi Kuranosuke
-не пугай меня так, какой фастфуд! я ж там и рухну тогда у прилавка))
довольно жмурится и едва не мырчит, потерся щекой об острую коленку, мол - еще давай)))
-за четвертое)
Замкадье разное бывает, в одно можно пешком дойти, в другое ехать часа полтора минимум ))
Да и некоторое Замкадье тоже Москва )) Туда даже метро скоро построят ))
Сейчас еще окажется, что вы живете в соседних домах*посмеивается*
Нет, не окажется ))
Saeki Kojirou
Ага это мое представление о конце света, когда не будит возможности поесть нормальной пищи домашней
*чешит за ушком парня улыбается весело* какой забавный, черно-белый, кот, мм
Fuji Shyusuke
Для меня вообще любопытно на ваш метрополитен смотреть. Последний раз был в Москве в сентябре. После моей станции была только одна станция. Теперь еще +4
Антибиотики, но это у меня есть ))
антибиотики это плохо(
Да и некоторое Замкадье тоже Москва )) Туда даже метро скоро построят ))
Дааа!!!!Лент через -дцать)))* смеется*
Ни фига. Не поверю! Тебя вон любовью и лаской все окружают!
а мне все мало))
антибиотики это плохо(
Они мне ели ели в этот раз кстати помогли
а мне все мало))
Ненасытное тятенькоХ))
Fuji Shyusuke
-согласен, но в моё точно метро не проведут, это уже известно(( и хотя по км оно совсем ближнее, с тем как перекрывают дорогу для синеглазок или просто пробки - до метро приходится и по 2-2,30 часа добираться вместо получаса или хотя бы 40 минут.
последние ...цать лет - неосуществимая мечта о телепортации только усиливается)))))
последние ...цать лет - неосуществимая мечта о телепортации только усиливается)))))
*радуется что живет в городе, где до другого конца за 2 часа можно добраться*
Echizen Ryoma
-угу, антибиотики одно лечат, другое калечат и в целом организм ослабляют сильно, ну их(((
согласен с Shiraishi Kuranosuke, ты еще и ненасытное!)))
Shiraishi Kuranosuke
смешливо пфыкнул в коленки:
-ага, сам удивляюсь - откуда такой колер вышел, в семье все монохромные, один я такой уродился)))
Они мне ели ели в этот раз кстати помогли
я антибиотики принимаю в крайне редких случаях, когда совсем жизни нет. А организм ко всему привыкает.
Ненасытное тятенькоХ))
может любвеобильное?)
Saeki Kojirou
Может на тебя Фуджи в детстве часто глаза открывал? Вот со страху и побелел, частично*шепчет на ухо* А вообще прикольно, мне нравится расцветочка*забирается пальцами в прядки*
Echizen Ryoma
ну как бы я и болел уже месяц с лишним. Просто состояние ухудшалось... новый год с температурой и соплями встречалХ))
Любвиобильное я применяю в другом контексте
один я такой уродился
Прикольно же, да, Шира-чан ))
Прикольно же, да, Шира-чан ))
Ага, согласен. Скажи он в детстве тоже такой же разноцветный был?*пртянул к себе под бок, протянув маринованый имбирь* держи, говорят он при простуде помогает хорошо
Shiraishi Kuranosuke
тихонько рассмеялся:
-нееа, в детстве мы куролесили вместе с Фуджико и меня он не пугал))) и, кстати, эта расцветочка была еще и до встречи с Фуджико)))
притянул одну рукау парня к своему лицу и благодарно потерся о нее щекой, довольно мыркнув:
-рад, что нравится, а то некоторые в детстве дразнили за двуцветность такую)))
перекрывают дорогу для синеглазок
Кутузовский?!
ну как бы я и болел уже месяц с лишним. Просто состояние ухудшалось... новый год с температурой и соплями встречалХ))
Любвиобильное я применяю в другом контексте
я не понимаю как можно так долго болеть) просто не понимаю)
Это в каком?
Fuji Shyusuke
-угу, Кутузовский-Можайское)
Saeki Kojirou
Шалящий, Фуджи - это весьма и весьма интересно. И как же вы в детстве пакостили?*любопытные глазюки*
Дразнили? Думаю они просто завидывали, вот*щекочет нос парнядлинной челкой*
Echizen Ryoma
Понимаешь я ни когда не болею валяясь в отрубе. Так ткемпература, горло, сопли. И еще как в попу ужаленный везде гоняюсьХ)
Если я болею по настоящему это температура под 40 и готовьте мне гробик человеки
-угу, антибиотики одно лечат, другое калечат и в целом организм ослабляют сильно, ну их(((
согласен с Shiraishi Kuranosuke, ты еще и ненасытное!)))
не одно а все, они ж всю микрофлору организма сажают к чертям, поэтому и болеете все время)
о дааа, я ненасытный)))* хохочет*
*притянул к себе под бок, протянув маринованый имбирь* держи, говорят он при простуде помогает хорошо
\довольным, благодарно кивнув, слопал имбирь\ Шира-чан вокруг себя цветник устроил ))
эта расцветочка была еще и до встречи с Фуджико
Именно, она мне уже тогда нравилась ))
\довольным, благодарно кивнув, слопал имбирь\ Шира-чан вокруг себя цветник устроил ))
Это я так беспалевно греюсь на самом деле. А ты сейчас печка живая, почти как кот*посмеиваясь, тоже почесал за ушком*
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » День обнаженных мужчин) <