Shiraishi Kuranosuke
не могу себя заставить быстро все делать(
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » День обнаженных мужчин) <
Shiraishi Kuranosuke
не могу себя заставить быстро все делать(
Akutsu Jin
Не правда, пока только по шею*выпрямился во весь свой ростище* Вот теперь в натуральную!
Echizen Ryoma
Так я быстро и не сделал. Я еще выполнял роль авнимательного и сопереживающего слушателя
Echizen Ryoma
- Это комплимент.) - уточнил прямо в губы, а потом скользнул языком в его рот.
Так я быстро и не сделал. Я еще выполнял роль авнимательного и сопереживающего слушателя
все равно я слишком расслаблен(
Akutsu Jin
*встретил его язык своим, скользя руками по его груди* а я думал комплименты это когда твои качества возносят на ранг выше)
Echizen Ryoma
Ну а тебе что-то слочно нужно сделать разве надо?
Echizen Ryoma
Насмешливо фыркнул и прикусил пацана за ушко.
- С поправкой на мой характер, это было даже на два ранга)))
*потянулся, похрустев позвонками* развлекайтесь мальчики, потопал я,чтобы не прослыть извращенцем и не умереть за задолженные постыХ))
Ну а тебе что-то слочно нужно сделать разве надо?
да)) лекала к понедельнику на 7 моделей)
Насмешливо фыркнул и прикусил пацана за ушко.
- С поправкой на мой характер, это было даже на два ранга)))
Я запомню...*сверкнул глазами, и забрался холодными руками под его майку, проводя коготками по ребрам*
Echizen Ryoma
- Бестия, - в интонации проскочила нотка нежности. Ладони съехали по спине на задницу, где их грех было не оставить.
- Бестия, - в интонации проскочила нотка нежности. Ладони съехали по спине на задницу, где их грех было не оставить.
*улыбнулся его интонации, ткнувшись лицом в его щеку как кот, приподнимая бедра и переводя руки плавно на спину*
Echizen Ryoma
Движение бёдрами воспринял как приглашение к дальнейшему облапыванию. Да и встало уже в полный рост.
Движение бёдрами воспринял как приглашение к дальнейшему облапыванию. Да и встало уже в полный рост.
как же ты быстро все время...*усмехнулся на ухо, нащупывая рукой топоршуюся ширинку*
Echizen Ryoma
- Ну, раскачку до старости я Тезуке оставлю. И прочим серьёзным индивидуям.) - поцеловал кончик носа "котэ".
Всем привет!
*зашел огляделся, зашипел тихо, и быстро прошмыгнул на подоконник, а то ведь не сдержится*
Akutsu Jin
От бучо ничего и не требуется) он просто прекрасен*вздохнул, и аккуратно опустил бедра, туда куда надо*
Kaidou Kaoru
привет)
Shiraishi Kuranosuke, классная авка)))
Akutsu Jin, поздравляю с началом выходных)
Echizen Ryoma, привет)
Echizen Ryoma
- Украсит собой любой интерьер, ага) - согласился.
Kaidou Kaoru
- Привет, Змейс. А что - мы сегодня Рёму не бесим?
Akutsu Jin, ну, вы так уютно устроились)) А настроение у меня ничего так, я сегодня переживу как-нибудь)
Да и не вместимся мы вдвоем на твои колени))
Kaidou Kaoru
- Спорим?))) Кстати, я посмотрел 7-ю серию. Ухохотался с тренировок на скале. Мои фики бледнеют и меркнут рядом с укуром, который начал происходить в каноне)))
Kaidou Kaoru
А ну-ка двинься, у меняписец проснулся. Наконец долг отписал. Надо бы контрольно Кирихаре отписать*уселся с ним на подоконник*А за авку пасиб
Всем доброго вечера ))
Akutsu Jin, ммм, ну можно и поспорить)
Блин, а я еще не посмотрел. Седня наконец-тоо получится я думаю))
Shiraishi Kuranosuke, прости я тебя ненадолго оставлю))
*шепотом* ща мне Рема вломит твист серв и я вернусь))
Подоконник пока в твоем распоряжении))
Echizen Ryoma, Akutsu Jin
*подошел, обнял Рему, поцеловал его в шею, потом Акутсу в губы*
Прелесссть))
- Украсит собой любой интерьер, ага) - согласился.
ну в отличие от мебели он может двигаться и разговаривать ) *посмотрел на Кайдо-семпая и на него* оо...я могу вернуться в свое кресло и привариться спящим если что.
Fuji Shyusuke
*помахал с подоконика* Привееет
Kaidou Kaoru
*довольно растянулся на оставленном ему лежбище*
Fuji Shyusuke, доброго)) Как себя чувствуете?
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » День обнаженных мужчин) <