Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Весна не за горами! <

Весна не за горами! <

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Shiraishi Kuranosuke написал(а):

Эх, и вообще у тебя семпай бяка... Фуджи... он мне про Кимеровскую песню напомнил, теперь сижу текст учу и распеваюсь Х_Х

Да, я вкурсе ))

722

Всем привет))
Я решил принять меры по своему воспитанию, и появляться теперь буду реже во флуде. Но думаю вы тут не заскучаете)))

723

Kaidou Kaoru

еще как заскучаем) привет)

724

Echizen Ryoma, ну у тебя есть Акутсу)) Это я по тебе, нему и Инуи скучать буду) Ща вот чай допью и смотаюсь))

725

Все, ушел!

Всем доброго дня)))

726

Kaidou Kaoru написал(а):

ну у тебя есть Акутсу)) Это я по тебе, нему и Инуи скучать буду) Ща вот чай допью и смотаюсь))

и что? Акутсу это Акутсу, ты это ты) сам говорил мне об оптимизме а сам ?

727

Kaidou Kaoru

вот бякушка....лан вечером поговорим.

728

Echizen Ryoma написал(а):

Akutsu Jin
царапки никогда не отменяются*чихнул. потерев нос* но вот кидаться уже меньше буду...наверное)*завалился на него позволяя себя тискать*

- Это хорошо, - нацеловывает в плечики.

729

Kaidou Kaoru написал(а):

Всем привет))
Я решил принять меры по своему воспитанию, и появляться теперь буду реже во флуде. Но думаю вы тут не заскучаете)))

Ну, как сказать... Хотя... Может, это и меня простимулирует меньше зависать, а вместо этого писать фик)))

730

-Няо! А Эйджи будет по всем скучать!
помахал лапкой

731

Akutsu Jin

* обнял пробираясь руками под одежду, и провел ноготками по ребрам*

732

Kikumaru Eiji написал(а):

-Няо! А Эйджи будет по всем скучать!
помахал лапкой

ты как будто вообще уходишь)

733

Kikumaru Eiji
Ну, ты же планируешь со временем вынырнуть из творческой запары или как?

734

Echizen Ryoma
- Опять у нас высококультурной беседы не получится? - прикосновения котёнка согнали дремоту. Джин потянулся всем телом, чтобы каждая жила звенела. Прикусил Эчизена за шею.

735

Akutsu Jin написал(а):

- Опять у нас высококультурной беседы не получится? - прикосновения котёнка согнали дремоту. Джин потянулся всем телом, чтобы каждая жила звенела. Прикусил Эчизена за шею.

а ты хотел поговорить о погоде?)*усмехнулся, подставляя шею и ткнулся носом в его ухо фыркнув*

736

Echizen Ryoma
- О высокой моде, бл*! Трэндах и брендах, - приласкал языком ранее обиженное место. Цапнул выступ ключицы.

737

Akutsu Jin написал(а):

- О высокой моде, бл*! Трэндах и брендах, - приласкал языком ранее обиженное место. Цапнул выступ ключицы.

яркие принты, кружева, легкие ткани...и кажется Кайдо-семпая это расстроит но похоже змеиная кожа))) - усмехнулся, проскользив руками к пояснице, надавив пальчиками на ямочки под линией шорт*

738

Echizen Ryoma
- А. Так вот почему он сбежал - наверняка уже что-то где-то про змеиную кожу слышал.))) - тащится и балдеет от прикосновений пацана. Ожил настолько, что перекатился по дивану, подмяв Эчизена под себя. Привстал и укусил пацана за сосок, прямо сквозь ткань.

739

Akutsu Jin

змеиная кожа...фу это вульгарно*фыркнул и тут же шумно вздохнул вцепившись в его плечи, когда парень укусил его за столь чувствительное место*  и теперь нормально не поработаешь*обхватил ногами за бедра стиснув их*

740

Akutsu Jin
Echizen Ryoma
- ну кстати, ня, то есть я, буду появляться чаще, чем Змей. Поприветствовать, обнять там кого. Вот, три раза в день, утром, днем и вечером) Где-то до середины марта. Если выдержуXDD

741

Kikumaru Eiji

я думаю Кайдо-семпай нас чаще будет радовать)

742

Kikumaru Eiji
У меня сегодня затишье, мне только фитнес-клуб с утра мозг выносит. Но я начал фичок набивать потихоньку)

743

Echizen Ryoma
- Нда? Мне всегда казалось, что чебурашка "под леопарда" - это вульгарно.) А всё остальное можно пережить, - двинул бёдрами, потираясь о то самое. - Сам не поработаю и партнёр пусть сидит с шальным взглядом и слюну подбирает?))))

744

Akutsu Jin

чебурашка?*засмеялся, и неожиданно прикусил кожу у основания его шеи* что ж мне одному страдать?*покусывая кожу поднимается к мочке уха*

745

Echizen Ryoma
- Мы так в детстве называли искусственный мех: "убитый чебурашка", - спрятался от искусателя, нырнув головой под его футболку. Поймал губами второй сосок.
- Почему страдать? Наслаждаться.)

746

Akutsu Jin

так вот оно что...*не смог договорить,  только одними губами что-то пролепетал прикрыв глаза, рефлекторно сжимая бедра*

747

\улыбается и не без удовольствия пялится на Акуцу с Эчизеном с дивана напротив\

748

Echizen Ryoma
Потихоньку выбрался из-под футболки, нацеловывая торс пацана от груди вниз, при этом стараясь не вызвать щекотки.

749

Akutsu Jin

*провел руками от плеч к спине, и обратно спуская по плечам вниз, по барски развалившись наблюдает за Акутсу*

Fuji Shyusuke

сколько здесь вуаеристов)

750

Echizen Ryoma
Улёгся в ногах пацана, удобно уперев подбородок аккурат в лобок. И одарил ответным взглядом.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Весна не за горами! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно