Эх, и вообще у тебя семпай бяка... Фуджи... он мне про Кимеровскую песню напомнил, теперь сижу текст учу и распеваюсь Х_Х
Да, я вкурсе ))
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Весна не за горами! <
Эх, и вообще у тебя семпай бяка... Фуджи... он мне про Кимеровскую песню напомнил, теперь сижу текст учу и распеваюсь Х_Х
Да, я вкурсе ))
Всем привет))
Я решил принять меры по своему воспитанию, и появляться теперь буду реже во флуде. Но думаю вы тут не заскучаете)))
Kaidou Kaoru
еще как заскучаем) привет)
Echizen Ryoma, ну у тебя есть Акутсу)) Это я по тебе, нему и Инуи скучать буду) Ща вот чай допью и смотаюсь))
Все, ушел!
Всем доброго дня)))
ну у тебя есть Акутсу)) Это я по тебе, нему и Инуи скучать буду) Ща вот чай допью и смотаюсь))
и что? Акутсу это Акутсу, ты это ты) сам говорил мне об оптимизме а сам ?
Kaidou Kaoru
вот бякушка....лан вечером поговорим.
Akutsu Jin
царапки никогда не отменяются*чихнул. потерев нос* но вот кидаться уже меньше буду...наверное)*завалился на него позволяя себя тискать*
- Это хорошо, - нацеловывает в плечики.
Всем привет))
Я решил принять меры по своему воспитанию, и появляться теперь буду реже во флуде. Но думаю вы тут не заскучаете)))
Ну, как сказать... Хотя... Может, это и меня простимулирует меньше зависать, а вместо этого писать фик)))
-Няо! А Эйджи будет по всем скучать!
помахал лапкой
Akutsu Jin
* обнял пробираясь руками под одежду, и провел ноготками по ребрам*
-Няо! А Эйджи будет по всем скучать!
помахал лапкой
ты как будто вообще уходишь)
Kikumaru Eiji
Ну, ты же планируешь со временем вынырнуть из творческой запары или как?
Echizen Ryoma
- Опять у нас высококультурной беседы не получится? - прикосновения котёнка согнали дремоту. Джин потянулся всем телом, чтобы каждая жила звенела. Прикусил Эчизена за шею.
- Опять у нас высококультурной беседы не получится? - прикосновения котёнка согнали дремоту. Джин потянулся всем телом, чтобы каждая жила звенела. Прикусил Эчизена за шею.
а ты хотел поговорить о погоде?)*усмехнулся, подставляя шею и ткнулся носом в его ухо фыркнув*
Echizen Ryoma
- О высокой моде, бл*! Трэндах и брендах, - приласкал языком ранее обиженное место. Цапнул выступ ключицы.
- О высокой моде, бл*! Трэндах и брендах, - приласкал языком ранее обиженное место. Цапнул выступ ключицы.
яркие принты, кружева, легкие ткани...и кажется Кайдо-семпая это расстроит но похоже змеиная кожа))) - усмехнулся, проскользив руками к пояснице, надавив пальчиками на ямочки под линией шорт*
Echizen Ryoma
- А. Так вот почему он сбежал - наверняка уже что-то где-то про змеиную кожу слышал.))) - тащится и балдеет от прикосновений пацана. Ожил настолько, что перекатился по дивану, подмяв Эчизена под себя. Привстал и укусил пацана за сосок, прямо сквозь ткань.
Akutsu Jin
змеиная кожа...фу это вульгарно*фыркнул и тут же шумно вздохнул вцепившись в его плечи, когда парень укусил его за столь чувствительное место* и теперь нормально не поработаешь*обхватил ногами за бедра стиснув их*
Akutsu Jin
Echizen Ryoma
- ну кстати, ня, то есть я, буду появляться чаще, чем Змей. Поприветствовать, обнять там кого. Вот, три раза в день, утром, днем и вечером) Где-то до середины марта. Если выдержуXDD
Kikumaru Eiji
я думаю Кайдо-семпай нас чаще будет радовать)
Kikumaru Eiji
У меня сегодня затишье, мне только фитнес-клуб с утра мозг выносит. Но я начал фичок набивать потихоньку)
Echizen Ryoma
- Нда? Мне всегда казалось, что чебурашка "под леопарда" - это вульгарно.) А всё остальное можно пережить, - двинул бёдрами, потираясь о то самое. - Сам не поработаю и партнёр пусть сидит с шальным взглядом и слюну подбирает?))))
Akutsu Jin
чебурашка?*засмеялся, и неожиданно прикусил кожу у основания его шеи* что ж мне одному страдать?*покусывая кожу поднимается к мочке уха*
Echizen Ryoma
- Мы так в детстве называли искусственный мех: "убитый чебурашка", - спрятался от искусателя, нырнув головой под его футболку. Поймал губами второй сосок.
- Почему страдать? Наслаждаться.)
Akutsu Jin
так вот оно что...*не смог договорить, только одними губами что-то пролепетал прикрыв глаза, рефлекторно сжимая бедра*
\улыбается и не без удовольствия пялится на Акуцу с Эчизеном с дивана напротив\
Echizen Ryoma
Потихоньку выбрался из-под футболки, нацеловывая торс пацана от груди вниз, при этом стараясь не вызвать щекотки.
Akutsu Jin
*провел руками от плеч к спине, и обратно спуская по плечам вниз, по барски развалившись наблюдает за Акутсу*
Fuji Shyusuke
сколько здесь вуаеристов)
Echizen Ryoma
Улёгся в ногах пацана, удобно уперев подбородок аккурат в лобок. И одарил ответным взглядом.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Весна не за горами! <