Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Весна не за горами! <

Весна не за горами! <

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Akutsu Jin написал(а):

Но я начал фичок набивать потихоньку)

Фик это отлично)) Я уже 6 страниц лайнарта сделал, из 11)) Все таки кажется будет битва со вторым артером)
Кто-нибудь помнит в какой главе-серии показывают дом Кавамуры?

Отредактировано Kikumaru Eiji (2012-02-21 16:43:54)

752

Akutsu Jin
*подложил одну руку под голову. второй, пальчиком проводя по его лицу, очерчивая лоб скулу, затем отходя к уху, и наконец зарылся пальцами в волосы* о чем задумался?)

753

Kikumaru Eiji написал(а):

Фик это отлично)) Я уже 6 страниц лайнарта сделал, из 11)) Все таки кажется будет битва со вторым артером)
Кто-нибудь помнит в какой главе-серии показывают дом Кавамуры?

21 серия, там суши-бар, 133 лучший мастер суши в Японии, по-моему там должен быть дом)

754

Echizen Ryoma
- О том зачем тебе такие красивые глаза. Целых два, - поглаживает бедро.

755

Akutsu Jin

Ну время от времени одного меня пытаются лишить) но разве не лучше когда они оба на месте?)* усмехнулся. полуприкрыв глаза*высвободил пальцы из его волос, легонько щелкнул его по носу*

756

Echizen Ryoma
- Фетишисты одни кругом.
Смешно отфыркнулся - щёлкают тут всякие, а вдруг потом нос отвалится? Приподнялся на локте и поцеловал внутреннюю сторону бедра Эчизена.

757

Akutsu Jin

*понимает что это бесстыдно. но ничего не может поделать, раздвигая ноги, приподнимаясь на локте, и прикрывая рукой нижнюю часть лица* а что кепки им уже недостаточно?

758

Akutsu Jin написал(а):

- Ну, так - ввергли в раздражение. А ещё у нас мокрый снег хлопьями - пока плёлся на работу, он неоднократно бросился мне в мордочку... такой холодный и противный... Брррр!

а у нас всего -9... но ветер.ю я думал у меня пальцы осыпятся пока дверь открывал в подъезд

759

Shiraishi Kuranosuke
- Нам тоже обещают всякий мрак до середины марта. Так что не долго мы радовались солнышку - аж целый один день. И тот я в офисе просидел...

Echizen Ryoma
- Ну, если по мне судить, то тебя и сжевать целиком - недостаточно, - потёрся щекой о бедро пацана, а потом  нырнул вниз и поцеловал его аккурат у основания члена. Шортики, правда, пытались работать цензурой...

760

Akutsu Jin

*аж пискнул от того как белье стало врезаться в кожу, из-за увеличившихся размеров, и бросил страдальческий взгляд на него* даже не надейся я не буду заниматься тем чем ты тут вчера занимался*пробурчал*

761

Echizen Ryoma

Echizen Ryoma написал(а):

21 серия, там суши-бар, 133 лучший мастер суши в Японии, по-моему там должен быть дом)

Спасибо)

762

Shiraishi Kuranosuke
-Привет, Курэ-чан!
Обнял блондинчика

763

Akutsu Jin
У нас точно так же. Я вчера порадовался и все(( Весну требую!
Echizen Ryoma
Kikumaru Eiji
Привет!

764

Kikumaru Eiji
*растрепал волосы рыжику* хой хой

765

Shiraishi Kuranosuke

привет привет)

766

Akutsu Jin
*аж пискнул от того как белье стало врезаться в кожу, из-за увеличившихся размеров, и бросил страдальческий взгляд на него* даже не надейся я не буду заниматься тем чем ты тут вчера занимался*пробурчал*

- И правильно. Нефиг подкидывать фетишистам и прочим вуаеристам свежих впечатлений. - поцеловал тощую коленку пацана. Потом вытянулся рядом с ним и сгрёб в объятия. Утешающе погладил по спине.

767

Shiraishi Kuranosuke
-Ня, Эйджи скучно.
Кто-нибудь что-нибудь сделает в парке?

768

Kikumaru Eiji
Постараюсь осилить пост завтра. Сегодня я в фик нырнул)

769

Akutsu Jin
*прижался к нему, уткнувшись носом в шею* ну пока они только фетишисты и вуаеристы не страшно) а вот если это перерастет в маниакальные наклонности)...* поцеловал рядом с мочкой*

770

Echizen Ryoma
- Маниакальные наклонности? Ну, от Фуджи ты как-нибудь отобъёшься, а на счёт меня... Ну, тебе все дружно посочувствуют.) - запустил руку в шорты пацана, интересуясь: с чего он так бурно реагировал-то - клёво же.

771

Akutsu Jin написал(а):

- Маниакальные наклонности? Ну, от Фуджи ты как-нибудь отобъёшься, а на счёт меня... Ну, тебе все дружно посочувствуют.) - запустил руку в шорты пацана, интересуясь: с чего он так бурно реагировал-то - клёво же.

Я пока не собираюсь от тебя отбиваться* тихонько застонал впиваясь ногтями в его плечи, зубками цепляясь за мочку*

772

Akutsu Jin
- Молодец) Я в нетерпении)) А еще я покажу торт только когда доделаю)  Вот, сюрприз будет)
сидит с закрытыми глазами

Отредактировано Kikumaru Eiji (2012-02-21 18:38:11)

773

Kikumaru Eiji
Да я тоже - до 1 марта в засаде. А то пишу куски в телеграфическо-шизофреническом стиле - воспринять их в сыром виде сложно.

Echizen Ryoma
- Какой прогресс в отношениях, - ласкает гениталии мальчика.
"Как меня заводят его стоны - кто бы знал... Да я и сам не знал - от него ж и звука не добьёшься... обычно"

774

Akutsu Jin

* все еще не отводит губ от его уха, обжигая его дыханием и тихими звуками голоса, наконец соприкоснувшись щекой с его щекой, почти на ощупь из-за затуманенного взгляда нашарил его губы, целуя их*

775

Вопрос-вопрос!
Прыгает по флуду, все еще с закрытыми глазами.
- В фотошопе есть какой-нить фильтр же, чтоб сделать фото выпуклоой будто круглый аквариум или рыбий глаз, да? Как называется? Где искать?
Самому типа в ломXD

776

Akutsu Jin, Echizen Ryoma
Я вас что, - смущаю, тем, что смотрю? ))

Akutsu Jin написал(а):

от Фуджи ты как-нибудь отобъёшься

Благоверный, я не в претензии, забирай полностью, я не жадный ))

777

Kikumaru Eiji написал(а):

Прыгает по флуду, все еще с закрытыми глазами.
- В фотошопе есть какой-нить фильтр же, чтоб сделать фото выпуклоой будто круглый аквариум или рыбий глаз, да? Как называется? Где искать?
Самому типа в ломXD

мне тоже лень искать)

Fuji Shyusuke написал(а):

Я вас что, - смущаю, тем, что смотрю? ))

ну меня это смущает)

778

мне тоже лень искать)

-Спасиииибо, о-тиби.
Ушел домогаться фотошопа

779

Kikumaru Eiji

гомен, у меня важная задача поесть и не задохнуться)

780

Echizen Ryoma, что ж ты такое ешь?  Я думал тебе сегодня лучше. Зашел поздравить с этим, а тут..

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Весна не за горами! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно