Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Весна не за горами! <

Весна не за горами! <

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Kaidou Kaoru
Ага. Устал, как пёс. Сладких сов.)

122

Akutsu Jin, сладких))

123

- Пойду-ка и я спать.

*потеснил на диване Akutsu Jin, поцеловал спящего в висок, и задремал рядышком, обнимая*

124

Зашел, осмотрелся.
- Доброе утро всем, ня!

125

*молча открыл глаза*

126

Echizen Ryoma, как ты, о-тиби?

127

Kikumaru Eiji

*поморщился выражая этим как ему хреново*

128

129

Echizen Ryoma
Подсел рядом, погладив его по макушке.
- Сочуствую, ня. Кайдо сегодня тоже нехорошо. Все болеют, но ничего, я вас поставлю на ноги!
Встал в позу борца за добро и справедливость, и вернулся к Эчизену.

130

Kikumaru Eiji написал(а):

Подсел рядом, погладив его по макушке.
- Сочуствую, ня. Кайдо сегодня тоже нехорошо. Все болеют, но ничего, я вас поставлю на ноги!
Встал в позу борца за добро и справедливость, и вернулся к Эчизену.

я же сказал ему "заразишься") это какой-то виртвирус) сначала Сайеки, потом Фуджи, потом я и тетерь Кайдо.

131

Echizen Ryoma
- Да не, Кайдо морально страдает) Ничего, переживет змееныш) И не такое выдерживал)
Хитро улыбнулся
- А вирусы какие-то ходят, нё, и правда. Я вот ща пойду закупаться витаминчиками, ня)  И ты выздоравливай давай)) Мада мада дане, нё?!
Подмигнул

Отредактировано Kikumaru Eiji (2012-02-18 12:20:13)

132

Kikumaru Eiji

ну я пока не могу с ними по настоящему бороться, так что до понедельника подождет.

133

Echizen Ryoma
- Яяяснооо. Ты держись тогда! А я побежал) Скоро вернусь, ня!

Ускакал в направлении выхода

134

Echizen Ryoma написал(а):

походу Фуджи-семпай накаркал и я заболеваю...причем не понял каким образом вообще

Бучо в полной уверенности, что я способен сглазить, Эчизен считает теперь, что заразился от меня простудой... по сети! Брат вчера показал додзю, в которой Мизуки намекает на то, что у меня какие-то колдовские способности... Вы что, сговорились? ))

Zaizen Hikaru написал(а):

Сделаем)) Эксклюзивный рецепт храма Шитенходжи. Вам должно понравиться.
*пошел колдовать над чашкой*

Не терпится попробовать ))

135

Fuji Shyusuke написал(а):

Бучо в полной уверенности, что я способен сглазить, Эчизен считает теперь, что заразился от меня простудой... по сети! Брат вчера показал додзю, в которой Мизуки намекает на то, что у меня какие-то колдовские способности... Вы что, сговорились? ))

а как я еще мог заболеть сидя дома?)

136

Влетел в комнату
- Няо, я вернулся!

Fuji Shyusuke
Подскочил, обнял.
- Как ты, Фуджико?

137

-ммнн.. утра\дня всем!))

-господа, а насчет матча в парке... а чья там сейчас очередь отписываться?  причем, как я понимаю, там получается такой расклад:
1. игроки на корте - отписываются,  соблюдая свою очередность
2. зрители на скамейке\вокруг корта - независимо от игроков, отписываются по своей очередности.

так?

вот меня интересует очередность на скамейке) а то, только Юта отписался и мне сразу сваливаться - нелогично как-то. хотелось бы дождаться проявления "жизни" на скамейке и тогда уже прийти))

138

Saeki Kojirou
-Привет, нё!
Помахал рукой.

Saeki Kojirou написал(а):

-господа, а насчет матча в парке... а чья там сейчас очередь отписываться?  причем, как я понимаю, там получается такой расклад

А вот этого я не знаю, нё.
Надо бы еще узнать результативность подачи Эчизена.

139

Kikumaru Eiji написал(а):

Подскочил, обнял.
- Как ты, Фуджико?

Ойхь, раздавишь, Эйджи )) Сегодня лучше, хотя утро было очень странное. Проснулся что-то около 5 утра, дома тишина, думая, что с утра пораньше никому никуда не надо, пошёл в ванную. Когда набралось воды половина, на пороге нарисовалась сонная сестра, - пришлось уступить. Пока она купалась, сделал себе кофе, поставил его чуть остыть, подумал, полежу пока у себя, и ... замёрз! Сходил в спальню родителей, стянул одно одеяло с батареи \жарко очень, и если её закрыть одеялом, мама полагает, что батарея будет меньше нагревать комнату\.
Принёс к себе, укутался, кошка пришла на тёплое одеяло спать тут же, - до этого она спала у меня в ногах, - и уснул.
Проснулся часов в 10, выпил остывший кофе и залез в ванную, на 2 часа, выполз оттуда уставший, но чистый и довольный. Обнаружил на плите овсяную кашу, которую никто есть не хочет кроме меня, обрадовался и всю умял, теперь я ещё сытый и добрый. С момента как я заболел, это лучшее утро. ))

140

Fuji Shyusuke
- Ну хорошо что так)) Молодец) Хорошее настроение - залог здоровья!
Отпустил Фуджи и просто сел рядом

141

Kikumaru Eiji
-результативность подачи и очередь на корте - это одна очередь, ваша - играющих, а меня больше сейчас интересует очередность наблюдающих, чтобы я уже смог к ним подойти))

142

Fuji Shyusuke
-с приятным тебя!) поправляйся окончательно!))

143

Saeki Kojirou
- Ну тогда это не ко мне, ня!
Развел руками

144

Saeki Kojirou
На корте и на скамейке очерёдность разная.
Сейчас на скамейке очередь моего поста, на корте очередь принимающей стороны, думаю Акуцу.
Осталось решить вопрос удачности, но это в ближайшие часы.
Когда тебе появиться... ну, если не хочешь к началу матча, можешь до парка дойти, в парке корт найти, на корте толпу преодолеть... ну тебе виднее ))

145

Проснулся. Голова дурная и квадратная, зато тельцу хорошоо-о.

146

Akutsu Jin, выспался?

147

Fuji Shyusuke
-ага, я уже придумал, когда появиться - просто дожидаюсь движения на скамейке, чтоб вы там обжились-пообщались, тогда можно и появляться))
а то пришел Юта, и без реакции на него, сразу сваливаться к вам - оно нелогично))

Akutsu Jin
обнял и поцеловал, почухал за ушком:
-утречка)))  выспался?))

148

*открыл глаза* о вас стало больше)

149

Saeki Kojirou
Kikumaru Eiji
Кажется, я даже переборщил)

150

*зашел напевая:
"И только небо знает правду,
о том как я тебя хочу,
о том как я еще не верил
в то что скоро полечу"
*

- Всем привет!
*разлегся на диване*
- Свобода!!!

Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-02-18 15:14:49)

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Весна не за горами! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно