Oshitari Yuushi
Можно, конечно, взять любую, эдак в районе 1000-1500. А можно и в магазине, как надо, но штук за пять
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » FujiFilm » Косплей
Oshitari Yuushi
Можно, конечно, взять любую, эдак в районе 1000-1500. А можно и в магазине, как надо, но штук за пять
Niou Masaharu, любая у меня 300 рублей стоила =) И играть ей можно, только я ее дома в Сибири оставил. Но, как непрофессионал, не вижу никаких особенных ее недостатков.
Oshitari Yuushi
Знаешь, я играл и подобной, и хорошим Уилсоном, который мне из Америки в подарок привезли... Разницы никакой почти))
Niou Masaharu, вот! =)) Главное, чтобы удобна была.
* сейчас придет Фуджи и будет нас позорить =))) *
еее ее я тоже затащу Атобэ вусты,если эта... Этот король научится нормально позировать)
Shiraishi Kuranosuke, давай я его научу =) Не научу - так поставлю в нужную позу, как БЖД )) Только вот выражение лица не сделаешь за другого)))
в любом случае познакомитесь)) на месте и разберемся)
Меня тут Фуджи съест скоро, если я ракетку не куплю...
Помнится был день когда ты захотел играть и без угрозы быть съеденным с моей стороны ))
Fuji Shyusuke, да играть-то я и так хочу (я и в детстве хотел, но меня не пустили), но прямо сейчас, до зарплаты, мне жмотно тратиться на ракетку. Тут либо билеты, либо одно из двух...
Отредактировано Oshitari Yuushi (2012-04-23 19:09:47)
Вот тебе валяющийся Санада =)
Оя) теперь мне будут снится пошлые сны)
Oshitari Yuushi
Ох доведёшь ты меня... Я те её в Осаке куплю ))
еее ее я тоже затащу Атобэ вусты,если эта... Этот король научится нормально позировать)
Куда моего Атобе???? Эй!!!! Мой Атобе, и спать на нем удобно!!!! На ком я буду спааать??!!!
Echizen Ryoma, чой-та пошлые, а? :angry:
Fuji Shyusuke, не зарекайся =)
Kirihara Akaya, вот нашел, на ком спать!=)
чой-та пошлые, а? :angry:
Люблю я Санаду)
Oshitari Yuushi
А что такое?? На нем правда удобно спать!!! и рядом с ним тоже ничего так.. правда он крошит печенье, но зато его можно раскрутить и за массах он поделится XD
Oshitari Yuushi
Вааа!!!! Где опять я накосячил?? *в панике перебирает все возможные варианты* Мне вообще еще с ним жить в одной палатке!!! Вдвоем!!!
Kirihara Akaya, что окончательно дискредитирует репутацию нового демона Риккая =) В одной палатке с Атобе!
Oshitari Yuushi
*бегает кругами* но это самый лучший вариант!! Я не хочу жить рядом с тем, кто будет до меня домогаться!!! >< Тем более, Атобешная же палатка..
Kirihara Akaya, жалкие оправдания! *тоном Санады*
Oshitari Yuushi
смотрю ты вошел в роль Санады)
Echizen Ryoma, "долго ли, умеючи!" =))
Oshitari Yuushi
*обиженно шмыгнул носом* но это действительно страшнее, чем кажется!! Я же не смогу защититься от того, кого реально заклинило!! А за Атобе хоть спрятаться можно..
Oshitari Yuushi
Ух ты! Какие вы молодцы!!!
Ребята, у меня вопрос! Собираюсь на ФБ написать статью про русскоязычный принцефандом. Хотелось бы в ней осветить и косплей в том числе.
Вы мне не подкинете информации на эту тему? Ну, хоть про себя любимых?
Собираюсь на ФБ написать статью про русскоязычный принцефандом. Хотелось бы в ней осветить и косплей в том числе.
Ты все таки решил это сделать?
Oshitari Yuushi
О, здорово как)))
Еще же фото будет?
Kaidou Kaoru
Постараюсь найти время. А то перл про принцефандом от командного "аналитика" глубоко ранил мою трепетную душу.)))
Вы здесь » Prince of Tennis » FujiFilm » Косплей