Shiraishi Kuranosuke
-кивок в сторону капитана Шитенходжи-
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » С ДНЕМ ЯОЯ!!!! <
Shiraishi Kuranosuke
-кивок в сторону капитана Шитенходжи-
Tezuka Kunimitsu
Я... пытаюсь. Правда. Просто не всегда получается..
Shiraishi Kuranosuke
Ши-шираиши-семпай? *поднял глаза*
Я... пытаюсь. Правда. Просто не всегда получается..
У тебе получится. Только не будь беспечен.
Tezuka Kunimitsu
*помахал рукой, та что в бинтах* Приятно сново увидится. Я кажется не поблагодарил тебя, за возвращение Читосе обратно в команду?
Kirihara Akaya
Что такое? Тебя здесь обижают, Кирихара кун*подошел и наклонился на уровень его глаз, заглядывая в его глазюки*
*помахал рукой, та что в бинтах* Приятно сново увидится. Я кажется не поблагодарил тебя, за возвращение Читосе обратно в команду?
Разве это моя заслуга?-приподнял бровь- По-моему, он сам вернулся. К тому же я благодарен его сестре.
Tezuka Kunimitsu
*воодушевленно* Да!
Shiraishi Kuranosuke
Мне тут говорят, что я не смогу выиграть у вашего Тоямы *закатил глаза*
Shiraishi Kuranosuke
привет снова)
У тебя есть и другие противники, Эчизен
Но с Фуджи-семпаем ты согласился сыграть!*настырно*
Tezuka Kunimitsu
Ну скажем так, если бы не тот матч на Национальном, у нас в команде было бы на одного талантливого иггрока меньше*грустно улыбнулся*Хотя нас с ейчас ровно двое*посмеивается*
Kirihara Akaya
Предпологаю, что ваш матч понесет большие разрушения, и я приложи все усилия, чтобы он не состоялся*мило улыбается, скрестил руки на груди, парадирует Юкимуру*
Echizen Ryoma
А я смотрю ты рад появлению своего бучо*долопывает мороженку*
Shiraishi Kuranosuke
Ну если только... *отползает подальше, прихватив по дороге несколько подушек*
Kirihara Akaya
*наступил на одну из подушек* ты куда это? К Зайзену, косплеить предмет интерьера?
Shiraishi Kuranosuke
Ни-никуда!! *паникует и пытается выдернуть подушку* Не пойду к Зайзену, он слишком самоуверенный!! Особенно в плане этого Тоямы!!
Отредактировано Kirihara Akaya (2012-02-26 21:40:00)
Ну скажем так, если бы не тот матч на Национальном, у нас в команде было бы на одного талантливого иггрока меньше*грустно улыбнулся*Хотя нас с ейчас ровно двое*посмеивается*
Ты такого мнения о своей команде? Я разочарован. Я вижу куда больше талантливых игроков в Шитенходжи.
Спасибо за аватар, Фуджи.
Пожалуйста, Тезука ))
Kirihara Akaya
**поймал за пояс брюк и поставил в вертикальное положение* А Зайзен на ветер слов не бросает, ни в его характере
Tezuka Kunimitsu
*примерительно рассмеялся* ты меня не понял. Сейчас нас только двое с Зайзеном, здесь. Остальные куда-то пока что разбежались. А не талантливых не держим
Fuji Shyusuke
Теперь я вас путаю*смотрит на аватары*
Shiraishi Kuranosuke
*продумывает план побега* Черт! Ну это еще посмотрим, как оно будет!!
Kirihara Akaya
Кирихара-кун, ты меня со своими непосредственными начальниками не путаешь*треплет по волосам* какой-то ты дерганный
Shiraishi Kuranosuke
Угу *начал успокаивать* Просто проснулся рано сегодня, в пять утра.
Теперь я вас путаю*смотрит на аватары*
\смеётся\ Как можно спутать, Тезука меня выше на 12 сантиметров ))
*примерительно рассмеялся* ты меня не понял. Сейчас нас только двое с Зайзеном, здесь. Остальные куда-то пока что разбежались. А не талантливых не держим
Прибегут.-поправил очки-
А я смотрю ты рад появлению своего бучо*долопывает мороженку*
конечно) это же бучо)*смотрит на мороженое*
Tezuka Kunimitsu
Бучо, не эгнорь меня!
Бучо, не эгнорь меня!
-устало вздохнул- может тебе с Фуджи сыграть?
Kirihara Akaya
Чего тебе не спится?*облизывает пальцы* Я правда тоже раньше чем думал проснулся
Ты кстати не нашел мне текста песен? А то я тут подвываю Оошитари сижуХ))
Fuji Shyusuke
Когда вы сидите... один фиг*отмохнулся и добавил шопотом* Только ваш бучо не улыбается, так же очаровательно*подмигнул*
Tezuka Kunimitsu
Как-то угрожающе это звучит,Тедзука-кун!
Echizen Ryoma
Прости, тебе мороженое не дам, только болел, могу только чупс со вкусом ванили, дать?
Shiraishi Kuranosuke
Жарко. Пить захотелось *следит за семпаем* Сейчас, я завис в блоге Плюшечки. Еще немного и быть Исе/Нишиджима
-устало вздохнул- может тебе с Фуджи сыграть?
Не переводи стрелки, Тезука ))
Kirihara Akaya
Ты знаешь... даже у меня мысли о РПС начали закрадываться*хихикнул*
Когда вы сидите... один фиг*отмохнулся и добавил шопотом* Только ваш бучо не улыбается, так же очаровательно*подмигнул*
А вот ошибаешься, это лёжа в постели все одинакового роста )) А Тезука умеет очаровательно улыбаться, - я видел ))
Shiraishi Kuranosuke
Давно пора, семпааай~
Разве они не хорошо смотрятся?)) Тыц~
Fuji Shyusuke
Ты знаешь... Не лежать в одной постели с ним, ни видеть улыбку мне не доводилось... а каким образом ты проверял "одинаковость роста"?
Не переводи стрелки, Тезука ))
Ты не хочешь сыграть с Эчизеном?
Как-то угрожающе это звучит,Тедзука-кун!
-поднял на него взгляд- тебе показалось.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » С ДНЕМ ЯОЯ!!!! <