Shiraishi Kuranosuke
Привет) опять сладости?)
Придётся скармливать ей неугодных)
о..этого самого "неугодного" ей явно на долго хватит)*подумал о брате*
Да ладно ...рыбу поест*приземлился Акутсу на колени*
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » С ДНЕМ ЯОЯ!!!! <
Shiraishi Kuranosuke
Привет) опять сладости?)
Придётся скармливать ей неугодных)
о..этого самого "неугодного" ей явно на долго хватит)*подумал о брате*
Да ладно ...рыбу поест*приземлился Акутсу на колени*
Echizen Ryoma
Нет это гадости*смеется* пончик жареный, изголодался я!
А чего тебе брат неугоден то стал?
Echizen Ryoma
- Я опять в бане ответил. И в парке успел. Горжусь собой, как слон в трусах) - прижал пацана к себе, звонко поцеловал в макушку, - Как там у тебя с Тезукой, кстати, бастион ещё не дрогнул?
Shiraishi Kuranosuke, привет Шира)
Akutsu Jin
Echizen Ryoma
*Сел рядышком*
Kaidou Kaoru
Привеет*развалился на горе подушек* там под завалами тел случайно нет?
Kaidou Kaoru
Приобнял, пригрёб к себе. Поцеловал в губы.
Нет это гадости*смеется* пончик жареный, изголодался я!
А чего тебе брат неугоден то стал?
а на хрена он нужен? В магазин сходить не может, грязи от него море... больше чем от меня когда шью.
- Я опять в бане ответил. И в парке успел. Горжусь собой, как слон в трусах) - прижал пацана к себе, звонко поцеловал в макушку, - Как там у тебя с Тезукой, кстати, бастион ещё не дрогнул?
Я тож тобой горжусь, про позу драйв би, это конечно...я посмеялся))Сейчас в ванне отвечу)
А что Тезука?*притирается к нему с довольной лыбой* и почему этот бастион должен дрогнуть?)
Akutsu Jin
*довольно мурчит, вцепившись пальцами ему в футболку*
А я уже крашу скетчи-то) А надо мааангу доделывать) Надо расставить приоритеты как-то по-другому))
Shiraishi Kuranosuke, не знаю) Я тут ща редко бываю)
Akutsu Jin
Привет*помахал подушкой*
Echizen Ryoma
*оглядел разруху в своей комнате* по твоей логике, моя кошака давно меня загрызть должна!
Отредактировано Shiraishi Kuranosuke (2012-02-28 13:50:39)
Kaidou Kaoru
у меня настроение под вечер падает, поэтому я от сюда сваливает(накручивает прядку волос* Мм, наверное мозг требует романтиша
Echizen Ryoma
- Вообще-то это моё личное просмотровое впечатление. И я долго думал: стоит ли вкладывать его персонажу. Но... не удержался) - оценил ёрзанья пацана и немедленно откликнулся приливом крови к голове... к нижней, - Дразнилка.) А Тезука... Ну, ты ж на него виды имеешь - тут любой того... этого...
Shiraishi Kuranosuke, хех, понимаю) а я только ночью теперь заглядываю. В это время почти никого. Иногда Тезука-бучо с Фуджи-семпаем бывают.
Shiraishi Kuranosuke
- Здравствуй, мой сладкий.)
Kaidou Kaoru
- Маньячинушка.) А я вечером по дому буду шуршать. Поковыряю свой креативный ремонт каким-то местом...
*приземлился Акутсу на колени*
Если вас бучо застукает, кое-кто 50 кругов побежит как минимум ))
Ну, ты ж на него виды имеешь - тут любой того... этого...
Я не имею, видел я его... в Германии!
Kaidou Kaoru
И малыш Рёма. я уже в это вреимя третий сон вижу
Akutsu Jin
Я не сладкий, я горкий, весь в апельсине*облизывает пальцы* У меня классный обед состоящий из пончика и апельсинаХ)
Akutsu Jin, да хех!))) Надо собраться) удачяи те с ремонтом. Мой застрял. и судя по всему надолго(
Shiraishi Kuranosuke, ну и правильно) Хоть высыпаешься, наверно?))
Kaidou Kaoru
ну я сплю по 6 часовХ)) я встаю же на работу утром
*оглядел разруху в своей комнате* по твоей логике, моя кошака давно меня загрызть должна!
не ты не видел моего брата.
- Вообще-то это моё личное просмотровое впечатление. И я долго думал: стоит ли вкладывать его персонажу. Но... не удержался) - оценил ёрзанья пацана и немедленно откликнулся приливом крови к голове... к нижней, - Дразнилка.) А Тезука... Ну, ты ж на него виды имеешь - тут любой того... этого...
Что любой?* вытягивает из него по чуть-чуть, уселся на пах аккуратно*
Да хоть 200*вцепился в Акутсу, с недовольным видом*
Kaidou Kaoru
Да мой вообще... вечен. Я никуда не тороплюсь))))
Ничего, скоро Тез сам до той же кондиции дойдёт. Во будет житуха - флиртовать, испытывать вину, и бегать. А потом - опять и снова.))))
Shiraishi Kuranosuke
- О даааа. Наглый мандарин же.)
Ничего, скоро Тез сам до той же кондиции дойдёт. Во будет житуха - флиртовать, испытывать вину, и бегать. А потом - опять и снова.))))
*тихо смеется* мада мада дан)
Что любой?* вытягивает из него по чуть-чуть, уселся на пах аккуратно*
- ...бастион рухнет. Одно боевое копьё стоять останется.) - усмехнулся и, придерживая пацана, двинул бёдрами.
Да мой вообще... вечен. Я никуда не тороплюсь))))
Видимо я тоже)) Уже 15 лет ремонт..
*отодвинулся чуть-чуть. чтоб не мешать Джину с Ремой, достал из кармана конфету, сидит ест*
Echizen Ryoma
Мне начинать боятся? И не соглашаться при случае прийти в гости?
Akutsu Jin
*засмеялся* Вот перекрашусь в рыжий, под цвет мандаринки. И буду напоминать тебе Сэнгоку... правда несколько подросшего
ну я сплю по 6 часовХ)) я встаю же на работу утром
Ясно. Конфетку будешь? Мягкая карамель в шоколаде)
Kaidou Kaoru
Даваай, не откажусь*похлопал рядом с собой на подушках* иды сюда, я тебя потискаю, шипелка
- ...бастион рухнет. Одно боевое копьё стоять останется.) - усмехнулся и, придерживая пацана, двинул бёдрами.
ммм...*склонился к его губам, с довольной ухмылкой* ну скажи что ревнуешь)ну скажи)*насмешливо прищюрился*
Мне начинать боятся? И не соглашаться при случае прийти в гости?
Да нет не все так критично) я знаешь ли убираюсь иногда)
Echizen Ryoma
*смеется* ну когда ко мне гости приходят, у меня квартира оброзцово-показательная прям. Даже моя комнатаХ))
Даваай, не откажусь*похлопал рядом с собой на подушках* иды сюда, я тебя потискаю, шипелка
Тискать меня не надо, а вот посидеть рядышком можно)
*пересел к Шире на подушки, угощает конфетами*
Kaidou Kaoru
Какой ты жадный*улегся на колени и открыл рот, типа корми меня*Вообще пойду сейчас на почту, авось вторая манга тебе пришла
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » С ДНЕМ ЯОЯ!!!! <