Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » С ДНЕМ ЯОЯ!!!! <

С ДНЕМ ЯОЯ!!!! <

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Tezuka Kunimitsu написал(а):

-с интересом- и что сейчас в твоем списке на первом месте?

Честно, привык читать фантастику... а еще люблю книги в которых описано окружающее без прикрас*улыбнулся* Вон отложил для прочтения де Сада. Брату вроде понравилось, а его вкусу привык доверять, не читали?

962

Странные перемены из-за книги.

У меня так же. Я пол года читать не мог, после того как пытался осилить Энн Райс, которая написала Интервью с вампиром

963

Странные перемены из-за книги.

Просто нужно было обязательно прочитать и написать что-то вроде рецензии, на конференцию. А там такие проблемы автор ставит.. что просто голова начинает трещать после пяти страниц. Она не особо художественная была, о новейших технологиях и евгенике в целом. Теперь это больная тема)

964

Shiraishi Kuranosuke написал(а):

Честно, привык читать фантастику... а еще люблю книги в которых описано окружающее без прикрас*улыбнулся* Вон отложил для прочтения де Сада. Брату вроде понравилось, а его вкусу привык доверять, не читали?

Я читал только то, что теперь называется классикой фантастики.

У меня так же. Я пол года читать не мог, после того как пытался осилить Энн Райс, которая написала Интервью с вампиром

У меня никогда не было такого, что бы я не читал.

965

Tezuka Kunimitsu
У меня особый вид фетиша, я люблю коллекционировать книги. Мало того что у меня куча стелажей в зале стоит, еще и два шкафа с книгами в моей комнате.  А еще признаю честно я не разбираюсь в жанрах. Для меня есть то, что нравится и наоборот

966

Kirihara Akaya
Меня отвлекает Атобе в свадебном платье*теребит за рукав.. км я выбиваюсь из роли

967

Kirihara Akaya написал(а):

Просто нужно было обязательно прочитать и написать что-то вроде рецензии, на конференцию. А там такие проблемы автор ставит.. что просто голова начинает трещать после пяти страниц. Она не особо художественная была, о новейших технологиях и евгенике в целом. Теперь это больная тема)

Что ж, понятно. Теперь в планах это?-указал на книгу в руках-

968

-одобрительно кивнул- понравилось?

*довольно улыбнулся* да казеь фашистов меня очень...впечатлила) я как раз читал ее на лекции английского)

мм интересный повод подкатить*тихо так себе под нос*

я не подкатываю)

969

Echizen Ryoma написал(а):

*довольно улыбнулся* да казеь фашистов меня очень...впечатлила) я как раз читал ее на лекции английского)

На лекциях, Эчизен, надо слушать преподавателя.

970

Echizen Ryoma
Да я шучу, не принимай всерьез слова инопланетного объекта... или как ты там меня назвал?

У Кирихары отрубили инет, неожиданно. желает всем спокойной ночи

971

Ну, я пришел =) Только через 30 комментариев этот тред переполнится =)

972

Oshitari Yuushi
ты предлагаешь его добить? Мм, жестокий!
Эх, главная наша пичаль с Кирихарой, наши фотографы совершенно не заинтересованы в этом фандомХ) так что тяжелы в этом плане на подъем

973

Shiraishi Kuranosuke, а где вы обитаете? В смысле, насколько это далеко от меня? =)

974

У Кирихары отрубили инет, неожиданно. желает всем спокойной ночи

Добрых снов ему.

975

Oshitari Yuushi
От Москвы ночь езды. В городе Пенза мы обитаемХ)

976

Tezuka Kunimitsu
Завтра при встречи передам, сейчас не буду будить, а то он злобненький неожиданно стал

977

Oshitari Yuushi написал(а):

Ну, я пришел =) Только через 30 комментариев этот тред переполнится =)

Не много и не мало.

978

Да я шучу, не принимай всерьез слова инопланетного объекта... или как ты там меня назвал?

частичка вселенной..по моему)

На лекциях, Эчизен, надо слушать преподавателя.

Я вырос в Америке, мне там скучно)

979

Shiraishi Kuranosuke, не особенная проблема, я через Пензу проезжал из Самары, куда мотался на один день снять "ЧД" для Прокосплея. =) Вот появятся корты из-под снега - и сообразим что-нибудь.

980

Завтра при встречи передам, сейчас не буду будить, а то он злобненький неожиданно стал

Странно будет это звучать днем. Но будить и впрямь не стоит.

981

Echizen Ryoma
ну не многим отличается*сидит обнявшись с подушкой* Я себя зомби чувствую весь день

982

Echizen Ryoma, это в Америке принято не слушать преподавателей. Разнообразие надо вносить в свою жизнь! =)

983

Tezuka Kunimitsu
Нормально. Мы разбежимся и он пойдет спать домой, учитывая его адовую учебу
Oshitari Yuushi
Я себя чувствую каким-то плагиатором своего города. Фуджи к себе в гости заманиваю, тебя вот на пару с Кирихарой заманиваем.
Нам кстати таки хорошие корты на стадионах сделали. На грунтовом даже попрыгать умудрились прошлым летом

984

ну не многим отличается*сидит обнявшись с подушкой* Я себя зомби чувствую весь день

ложись спать)

Oshitari Yuushi

Ну ладно бучо у нес зануда, мы его все равно любим, но ты то не начинай)

985

Echizen Ryoma
пост дописываю, а то уже задержал ему

986

Echizen Ryoma написал(а):

Я вырос в Америке, мне там скучно)

Ты когда-нибудь идешь на компромиссы?-устало вздохнул-

Shiraishi Kuranosuke

Хорошо тогда.

987

Shiraishi Kuranosuke, ну вот вместе с Фуджи и приедем. Только не плагиатор, а пиарщик =) Потому что плагиатор - тот, кто тырит чужие произведения и присваивает их себе

Echizen Ryoma, да лааадно, что, раз я не твой бучо, уже нельзя и нотации почитать? =)

988

Oshitari Yuushi
дада, у меня уже у меня уже теннисные мячики за бейсбольные заехалиХ_Х В словах путаюсь
Главный камень приткновения куды вас поселитьХ))

989

Echizen Ryoma
я чувствую себя твои братом... питаюсь апельсинами... только я их чистить умею в отличии от Рёги

990

Shiraishi Kuranosuke, разберемся. Гостиницы в городе точно найдутся, да и не проблема приехать утром и уехать вечером, если припрет. Белому кролику лишние шестьсот километров - не крюк =)

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » С ДНЕМ ЯОЯ!!!! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно