Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » С ДНЕМ ЯОЯ!!!! <

С ДНЕМ ЯОЯ!!!! <

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Echizen Ryoma
- Из вчерашнего я помню только тисканья со Змейсом. Видимо, ты ко мне слишком тихо подседал)))) - не поленился подняться с дивана ещё раз, вытряхнуть Эчизена из кресла, а потом уже рухнуть на диван вместе с ним.

122

Echizen Ryoma написал(а):

потому что день рождения Юки Эйри *задумчиво* главного героя первого яоя для многих) Теперь правда наверное молодежь яой уже не с гравика начинает смотреть.

О, правда что ли? Я думал он где-то зимой родился.. А ну да, февраль же XDD Был у меня один знакомый Юки Эйри..

123

Akutsu Jin написал(а):

- Из вчерашнего я помню только тисканья со Змейсом. Видимо, ты ко мне слишком тихо подседал)))) - не поленился подняться с дивана ещё раз, вытряхнуть Эчизена из кресла, а потом уже рухнуть на диван вместе с ним.

-Эй, я не собираюсь спать сегодня один.
*потеснил парней на диване,  пристраиваясь рядышком. Не забыв захватить одеяло*

124

Akutsu Jin написал(а):

В следующий раз я постараюсь подсесть так чтоб диван с грохотом развалился*усмехнулся* может тогда заметишь)* зевнув положил голову на его плече*

Kaidou Kaoru написал(а):

О, правда что ли? Я думал он где-то зимой родился.. А ну да, февраль же XDD Был у меня один знакомый Юки Эйри..

* прищурился* ненавижу Юки Эйри...*вздохнул* ненавижу гравик*зажмурился*...хотя о чем я...это предвзятое отношение....

125

Kaidou Kaoru

Не смей болеть, что за эстафета?

126

Kaidou Kaoru написал(а):

-Эй, я не собираюсь спать сегодня один.
*потеснил парней на диване,  пристраиваясь рядышком. Не забыв захватить одеяло*

*даже не стал притираться как обычно*

127

прищурился* ненавижу Юки Эйри...*вздохнул* ненавижу гравик*зажмурился*...хотя о чем я...это предвзятое отношение....

Хе, я к Эйри тоже прохладен. Он же не пепельный блондин) Хотя вот в манге он мне как раз понравился. Я правда 2 тома только прочел. Недавно ХDD

Не смей болеть, что за эстафета?

-Да,заразился наверное от мелкого.

128

В следующий раз я постараюсь подсесть так чтоб диван с грохотом развалился*усмехнулся* может тогда заметишь)* зевнув положил голову на его плече*

Наглаживает спинку, очерчивая выпирающие крылья лопатки.

129

Kaidou Kaoru

да ну там рисовка такая гадкая*читал давно* ох уж эти платиновые богатенькие блондины с тяжелым детством.

Kaidou Kaoru написал(а):

-Да,заразился наверное от мелкого.

уксус*ехидно*

130

Echizen Ryoma, я не температурю) Но если буду, то уксус непременно, агаXDD
*смеется*

да ну там рисовка такая гадкая*читал давно* ох уж эти платиновые богатенькие блондины с тяжелым детством.

Ну еще бы, первая манга у автора))
Мм, я предпочитаю каких-нибудь неуравновешенных блондинов. Типа вот Акутсу, или Доктора Мураки) Хотя о чем это я? Мураки же мое альтер-эго))

*уткнулся в спину Akutsu Jin, обнимая его за талию*
-Ща пост допишу, и спааать)

131

Akutsu Jin написал(а):

Наглаживает спинку, очерчивая выпирающие крылья лопатки.

упс спалили* редко, когда его не передергивает от того что кто-то касается спины между лопаток, не передернуло. На радостях вспомнил* с опозданием правда ну ладно, поцеловал его губы* с дем яойщика...с прошедшим уже)

Отредактировано Echizen Ryoma (2012-02-24 02:54:27)

132

Kaidou Kaoru написал(а):

Ну еще бы, первая манга у автора))
Мм, я предпочитаю каких-нибудь неуравновешенных блондинов. Типа вот Акутсу, или Доктора Мураки) Хотя о чем это я? Мураки же мое альтер-эго))

на замечал в тебе садистских наклонностей* прищурившись разглядывает* это только я люблю малолеток в аниме?)

133

Echizen Ryoma
Облизнулся:
- Сладких снов, Звездец.

Kaidou Kaoru
- А я пытаюсь найти статьюшки на одном игровом форуме, где я их удачно стуктурировал... И не нахожу. Что-ли они всю тему стёрли... Эх. Ну, ладно. Спи крепко, Змейс.)

134

на замечал в тебе садистских наклонностей* прищурившись разглядывает* это только я люблю малолеток в аниме?)

- И хорошо)) Удается сдерживаться))
*тихо смеется*
- А вот Джиро меня боится)

135

Akutsu Jin написал(а):

А я пытаюсь найти статьюшки на одном игровом форуме, где я их удачно стуктурировал... И не нахожу. Что-ли они всю тему стёрли... Эх. Ну, ладно. Спи крепко, Змейс.)

- Жааль..
*запустил руки ему под футболку,отогревая.*
-Сладких снов! До завтра)

136

Akutsu Jin написал(а):

Облизнулся:
- Сладких снов, Звездец.

Оясуми)

Kaidou Kaoru написал(а):

- И хорошо)) Удается сдерживаться))
*тихо смеется*
- А вот Джиро меня боится)

*теперь будет думать как его раскрутить то чтоб проверить*

137

*теперь будет думать как его раскрутить то чтоб проверить*

- Давай не будем, а? Тебе не понравится) Накачаю морфином, очнешься уже по частям.
*бурчит*

-Я спать) Спокойной ночи, котенок)

138

Kaidou Kaoru
Ничего. Я вас и так забросаю всяким шлаком)))

139

Kaidou Kaoru написал(а):

- Давай не будем, а? Тебе не понравится) Накачаю морфином, очнешься уже по частям.
*бурчит*
-Я спать) Спокойной ночи, котенок)

я все равно не поверю пока не проверю. Оясуми)*устраивается чтобы тоже уснуть*

140

Akutsu Jin, забавно же) Хоть слеш писать научимся)
До завтра)
*уткнулся, пригрелся, спит.*

141

Утра доброго всем!

142

Kikumaru Eiji

Утро*потягивается*

143

Доброе утро, ага. Пятницо))))
А ещё вчера девчонки отчитались о получении передачек - я хоть на эту тему успокоился)

144

Akutsu Jin

Молодец)*думает ломать диван или нет* пятница прекрасный день)

145

Echizen Ryoma
Поцеловал в губы.

146

Akutsu Jin
*отбросил дурацкие и обнял отвечая* эти 10 пунктов ввели меня в глубокое раздумье)

147

Echizen Ryoma
- В статьях? - тискает пацана.

148

Akutsu Jin

да*увидел следующую* о...про пальцы*увлеченно* и впрямь надоели*смеется прижимаясь к нему*

149

Echizen Ryoma
- Я вчера что-ли несколько выложил. Сегодня, если буду в настроении, ещё докину. - увлечённо подгрызает плечо и шею, но так - игриво и практически безболезненно.

150

Echizen Ryoma
Akutsu Jin

Утро, шалуны)

Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-02-24 12:44:34)

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » С ДНЕМ ЯОЯ!!!! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно