Akutsu Jin
*подставляет шею, забираясь руками под одежду и водит пальчиками по спине* иногда забавно такое читать, ты знаешь что это знаешь но автор всегда рассказывает так что начинаешь задумываться все ли ты знаешь)
Kaidou Kaoru
привет)
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » С ДНЕМ ЯОЯ!!!! <
Akutsu Jin
*подставляет шею, забираясь руками под одежду и водит пальчиками по спине* иногда забавно такое читать, ты знаешь что это знаешь но автор всегда рассказывает так что начинаешь задумываться все ли ты знаешь)
Kaidou Kaoru
привет)
Kaidou Kaoru
- Доброе, кто-бы-говорил.)
Echizen Ryoma
Куснул за ушко.
- Когда мы с Аямэ писали СК - наши споры о постельных сценах ТеФу - сами по себе тянули на отдельный фик))))
Akutsu Jin, Я? да я сама невинность. Пришел с улицы- повалялся в снегу, поиграл в снежки, снеговиков полепил,- захожу а тут уже рейтинг)
Куснул за ушко.
- Когда мы с Аямэ писали СК - наши споры о постельных сценах ТеФу - сами по себе тянули на отдельный фик))))
Ну моя первая детская психотравма увидет бучо в пассиве с Фуджи-семпаем.*царапнул коготками кожу*
Echizen Ryoma
*подошел и не взирая на то, что тот царапает Акутсу, поцеловал в губы*
Kaidou Kaoru
*удивленно раскрыл глаза, глядя на него* что это было?)
*читает третью стать с криками даааааааааа! я великий фандом бк!!!!!!!!!!!!*
Echizen Ryoma, ничего особенного) Маленькая порция счастья для меня))
Akutsu Jin, кстати, последние 2 статьи на дайрях я читал. и знаю автора последней) Ну в смысле кто ее написал, а не лично)
Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-02-24 13:09:26)
Kaidou Kaoru
- Ну, а то ты не знал, куда ты собираешься зайти))) - поцеловал Змейса.
Ну моя первая детская психотравма увидет бучо в пассиве с Фуджи-семпаем.*царапнул коготками кожу*
В их паре в это мне больше верится, чем в то, что Тезука активно снизойдёт до таких преземлённых вещей, как секс. Да ещё и не ради продолжения рода)
"Году в 2003, наверное, весь фандом БК с замиранием сердца читал о том, как Шульдих поимел Айу катаной. И всем понравилось! " Хорошо что я не люблю этот пейринг но отчетливо помню что на этом не закончилось был еще фик где Фарф поимел Оми стилетом
Akutsu Jin, знал. Буду строить из себя кисейную барышню, и приставать ко всем))
*облизнулся, довольно улыбаясь*
Кста, ты про: "Я все могу, я профессионал читал?" про совещание по дизайну логотипа?
В их паре в это мне больше верится, чем в то, что Тезука активно снизойдёт до таких преземлённых вещей, как секс. Да ещё и не ради продолжения рода)
да ладно он не совсем уж такой бесчувственный))*прильнул губами к плечу оставляя маленький бордовый след*
ничего особенного) Маленькая порция счастья для меня))
я сейчас дочитаю еще и ответ напишу)
Kaidou Kaoru
ЛСни мне - подпишу.)
да ладно он не совсем уж такой бесчувственный))*прильнул губами к плечу оставляя маленький бордовый след*
- Хн. Люблю, когда ты агрессивничаешь.) - стиснул пацана в объятиях.
Кста, ты про: "Я все могу, я профессионал читал?" про совещание по дизайну логотипа?
Не помню. Наверное, нет.
Echizen Ryoma, я не уверен что смогу сегодня писать много и быстро, поэтому можешь не торопиться))
Akutsu Jin, скинул ссыль про проффесионала))
Ищу сейчас автора статьи про изменения в фиках. Я ведь у него отмечался на дневах) Я тот еще гуляка, обязательно захожу по самой первой ссылкеXD
Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-02-24 13:22:58)
- Хн. Люблю, когда ты агрессивничаешь.) - стиснул пацана в объятиях.
у меня рефлекс, если я читаю слово "член" больше 3х раз подряд начинаю заводится)*усмехнулся трогая языком бордовое пятно*
я не уверен что смогу сегодня писать много и быстро, поэтому можешь не торопиться))
ну я и сам наверное сегодня добью лекала
Kaidou Kaoru
Спасибо. А я, пожалуй, пну себя от форума к фику. А то в выхи не будет времени писать вообще.
Echizen Ryoma
Поздоровкались и разбежались)))
Echizen Ryoma, заводишься, значит?
*обнял со спины, прикусив кожу на шее*
ну я и сам наверное сегодня добью лекала
и это тоже хорошо))
Спасибо. А я, пожалуй, пну себя от форума к фику. А то в выхи не будет времени писать вообще.
Ммм, даже не знаю,порадоваться или посочувствовать)
*поцеловал на удачу*
Успеха, мрр)
Kaidou Kaoru
Я много кому всякого креатива торчу и с друзьями встретиться обещал. И это не считая того, что по дому дочерта всего сделать надо.
Поздоровкались и разбежались)))
ну не сволочь ли)*усмехнулся* гоу...гоу...
заводишься, значит?
*обнял со спины, прикусив кожу на шее*
ммм* подставил шею* какой ты с утра)
Отредактировано Echizen Ryoma (2012-02-24 13:30:24)
Akutsu Jin, хорошо проведешь выходные) Это правильно)) Я тоже к друзьям хочу..
Echizen Ryoma
ммм* подставил шею* какой ты с утра)
уже давно не утро)
*целует шею, проводя руками по животу.*
И ты, будешь ругаться, но я сейчас тоже уйду)
уже давно не утро)
*целует шею, проводя руками по животу.*
И ты, будешь ругаться, но я сейчас тоже уйду)
*поглаживает его руки* нет не буду, надо мне делом заняться а то 2 часа)
Echizen Ryoma, отлично)
*поцеловал на удачу*
Я ушел))
- Няо! Всем доброго дня!
Kikumaru Eiji
О, Кикумару-сан)) Доброго ня вам!
А вы в парке отвечаете?
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » С ДНЕМ ЯОЯ!!!! <