Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Serendipity <

Serendipity <

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Shiraishi Kuranosuke
Я же волнуюсь!! *обиженно сопит*

272

Kirihara Akaya
Спосибо Кири*потрепал* говню в роли обезьяньего короля только постибался сегодня Х_Х

273

Shiraishi Kuranosuke
*улыбнулся* Он любя, я знаю))

274

Kirihara Akaya
Надо было придушить его любя тоже

275

Shiraishi Kuranosuke написал(а):

*смущенно потер кончиком носа* А у меня оно плохое! И пока тепло не станет будет и дальше плохим Х_Х

Ну вот. Нехорошо. Весна же! *мурчит довольно, растягивая пальцами уголки губ Ширы в улыбку*

Echizen Ryoma написал(а):

Забрал к себе на кровать терь вдвоем валяемся) давай прибегай обратно)

Забежал ненадолго, пока ужинаю. Ух, какой я занятой, прям самого жуть берет) А мы завтра мелкого кота потащим лишать его весныXDD

276

Kaidou Kaoru

Зачем!!!!!! Не трогайте кота!

277

Echizen Ryoma, надо)) Он уже недвусмысленно пристает к Орэсама. Хотя Катсу его еще одной левой укладывает, но мелкий то растет))

278

Kaidou Kaoru
*оскалился в улыбке* вот именно. У меня наоборот. У тебя любовь, а у меня раздраже

279

Shiraishi Kuranosuke
Эххе *чмокнул в нос* Попроси у Зайзена грибочки, может поможет))

280

Я ушел))
*помахал всем, утопал*

281

Kaidou Kaoru
так я свои выращиваю, а говорят брось(

282

Kaidou Kaoru написал(а):

надо)) Он уже недвусмысленно пристает к Орэсама. Хотя Катсу его еще одной левой укладывает, но мелкий то растет))

оресама женского полу?

283

*пришел наконец в себя* спасибо волшебное кресло....спасибо волшебное одеяло. Я снова жив)

284

Echizen Ryoma
Поспал или что?

285

Shiraishi Kuranosuke

полежал на спине)

286

Oshitari Yuushi написал(а):

Akutsu Jin, у нас было подробно и хорошо сформулировано на бличефоруме в свое время и работало... Это правило скорее для того, чтобы задать обоснованно игроку, не проявляющемуся никаким образом, вопрос, а нужно ли это ему и не желает ли он освободить роль для более желающего.
Ну да ладно, это стороннее. А набегать толпой в одну локацию - ну почему бы и нет? Потом разбежимся. Играть тет-а-тет можно и в аське, это не так интересно. =)
Вот пусть Атобе напишет, что до конца игры изображает памятник себе, несмотря на результат игры, - тогда и не будет никаких проблем. Но вообще, если человек хочет играть, то мог бы и отписаться... А если не хочет, то какой смысл?

За вычетом Принцефорумов на фандомных ролках я не играл. А на других эти правила, обычно сформулировано так: "об отсутствии на форуме более нескольких дней - предупреждайте в теме отпуск. Игрок обязан дожидаться поста соигрока - сутки, после чего он имеет право покинуть локацию под удобным предлогом". У нас формулировочка, мягко говоря, иная.

А что касается Атобэ - называется, где ты был, когда мы всей трёпой на эту тему бузили? Твоих постов, между прочим, тоже по две-три недели дожидаться приходится.
Фуджи немало сил потратил на то, чтобы всех и каждого уговорить, что это нормально))))

287

Echizen Ryoma
Как тебе мало для счастья мало

288

Akutsu Jin
*вспомнил что на одной из ролке отписывается раз в месяц и стало стыдно*

289

Shiraishi Kuranosuke

ну кому ж нравится когда у него что-то болит) и по-моему все радуются когда это проходит)

290

Echizen Ryoma
Я сейчас в таком состоянии, что у меня обсолютно все болитХ))

291

Echizen Ryoma, мужского)

292

Shiraishi Kuranosuke

полежи)

293

Kaidou Kaoru

тогда чего переживать?) детей не будет) пусть мальчики развлекутся)

294

Echizen Ryoma
*cмеется*
Дома дети. Да и бабушка этого не переживет. Она и так мелкого выкинуть грозится.

295

За что выкидывать? за любоф?

296

Shiraishi Kuranosuke написал(а):

За что выкидывать? за любоф?

Он ей просто не нравится.

297

Kaidou Kaoru
Что за живодерство?( Не согласный я!

298

Shiraishi Kuranosuke, ну мы его выкидывать то не будем. А операция нужна. Нам хватило кота с псом, выясняющих кто из них главный.

299

Kaidou Kaoru
Как-то подозрительно... у тебя все животины нетрадиционной ориентации?

300

Shiraishi Kuranosuke, почти все)) У меня было два кота. Оба рыжие. Они реально были парой))) Но у них все мирно было) Сплошной флафф))

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Serendipity <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно