Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Serendipity <

Serendipity <

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Echizen Ryoma написал(а):

Я смотрю тебя прет на блондинов) А я начинал с белого креста помнится) играл Мамору...На похоже у меня тоже своя закономерность есть)

Нифига. Роль мне навязали "добрые друзья" потому что только его в команде и не хватало.
Хотя... сразу после этого я опять играл блондина - Накаго из Фушиги Юуги.

542

Echizen Ryoma
-приветпривет, юное дарование))

543

Я обычно люблю персонажей за характер, чем дрянее характер тем больше обожаю персонажа)

у пепельных блондинов определенная роль в анимэ. Они преграда на пути к цели главного героя. Испытание типа. Натаку правда выбивается из общего ряда. Но остальные вполне. А мне сейчас пытаются навязать роль Ичимару Гина. Уж слишком у меня с ним много совпадений. Джиро спит и видит, когда я с этим соглашусь. А учитывая, что Джиро спит почти постоянно...

544

Akutsu Jin
обнял:
-ага, я помню рассказы об этом:
"...Лорд Накаго - Вы зараза!"))))

ты хоть выспался?) как на работе, не домагиваются злостно?

545

Kaidou Kaoru
-не согласен))) бывает, что пепельный блондин и есть главная цель главного героя))))

546

Saeki Kojirou, ну так ее еще достичь надо)) Тоже то еще испытание)
*в очередной рааз задумался, когда же он картинки допихает в пост...*

Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-03-03 13:25:09)

547

Akutsu Jin написал(а):

Нифига. Роль мне навязали "добрые друзья" потому что только его в команде и не хватало.
Хотя... сразу после этого я опять играл блондина - Накаго из Фушиги Юуги.

Бедный мальчик, как я не люблю блондинов с тяжелым детством) *усмехнулся*

Saeki Kojirou

хех) это сарказм или комплимент?)

Kaidou Kaoru написал(а):

у пепельных блондинов определенная роль в анимэ. Они преграда на пути к цели главного героя. Испытание типа. Натаку правда выбивается из общего ряда. Но остальные вполне. А мне сейчас пытаются навязать роль Ичимару Гина. Уж слишком у меня с ним много совпадений. Джиро спит и видит, когда я с этим соглашусь. А учитывая, что Джиро спит почти постоянно...

*отшатнулся* тфу ты...нет в бличе я долго думал кто ж мне все таки нравится, и буквально сразу решил увидев голую задницу Майури что это любовь)

548

Echizen Ryoma

*отшатнулся* тфу ты...нет в бличе я долго думал кто ж мне все таки нравится, и буквально сразу решил увидев голую задницу Майури что это любовь)

Я блич почти вообще не смотрел. Пару серий и какой-то мувик с сестром. Но у меня с Гином др в один день. Плюс еще там всяких совпадений. Вот Джиро и домагивается))

Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-03-03 13:32:14)

549

Echizen Ryoma
"Моё" тяжёлое детство так аукнулось всем остальным персам, что превратилось в их тяжёлое настоящее))))

Saeki Kojirou
Когда ты успел поезд отправить? Я в шоке.)))
Хе. А я опять буду редиском и отправлю только в конце месяца. То есть как - я посчитал, что есть кармическая необходимость в том, чтобы посылка из Одессы приехала 1-го апреля))))

550

Kaidou Kaoru написал(а):

Я блич почти вообще не смотрел. Пару серий и какой-то мувик с сестром. Но у меня с Гином др в один день. Плюс еще там всяких совпадений. Вот Джиро и домагивается))

ну он еще тот гад.

551

Saeki Kojirou написал(а):

ты хоть выспался?) как на работе, не домагиваются злостно?

Поцеловал в щёчку.
- Не-а. Не домагиваются. По ходу, мы вообще зря сегодня сюда пёрлись. Но шеф постановил - работе быть)

552

Хн. А меня по Бличу типировать так и не смогли. Обычно друзья навешивают какой-нибудь образ от щедрот. Но на Бличе их фантазия стопорнула))))

553

Akutsu Jin написал(а):

"Моё" тяжёлое детство так аукнулось всем остальным персам, что превратилось в их тяжёлое настоящее))))

ну да) фактически вся неразбериха и вышла из-за этого тяжелого детства) Какая ностальгия) Фактически с Фушиги и начал смотреть аниме) И все ж я люблю там Чичири, самый адекватный человек, один раз лохонулся и больше не лезет)

554

ну он еще тот гад.

Про это я вроде как в курсе. Видишь, как Джиро меня любит?XD

Хех, писал слово "полсилы", получилось "поллисы"..XD

555

Akutsu Jin написал(а):

Хн. А меня по Бличу типировать так и не смогли. Обычно друзья навешивают какой-нибудь образ от щедрот. Но на Бличе их фантазия стопорнула))))

Хех, все хороши?

Echizen Ryoma
Akutsu Jin
А я Фушиги так и не посмотрелXDD Я вообще не анимэшник XD

556

Akutsu Jin написал(а):

И не смотри такая бредятена, на 111 серии, я сказал радостно хватит я больше не могу, первый сезон еще как-то проглотил вроде даже весело было но когда там вампирюги появились. Я просто всю дорогу бился головой об стол. Это они за этими гадами пол сезона гонялись, а потом отправили их в другой мир где капитаны за 4 серии всех порубали, ну не бред ли?

557

Kaidou Kaoru
Скорее, наоборот. Ну, самые фаны Зараки Кенпачи, Бьякую и Рэнджи загребли себе, однозначно решили, что у Урухары невозможно живое воплощение... И всё - тупик.

558

Kaidou Kaoru написал(а):

А я Фушиги так и не посмотрелXDD Я вообще не анимэшник XD

Ну так ведь я тоже*задумался* на аниме фестах я обычно хожу с кислой миной и шугаюсь этих странных существ. Ну и при слове "ня" так и тянет ответить матерной рифмой.

559

Echizen Ryoma
Всё хорошее в Бличе воплощено в двадцатиминутном клипе "Отбелено". А больше это аниме ни зачем.

560

Echizen Ryoma, а мне нравится "Ня", мне чаще не нравится кто его говорит))

Akutsu Jin, ясно)) Урухара это в такой полосатой шапочке?

А я многое хочу посмотреть, но как-то не добираюсь. Я даже ТВ Х не досмотреел. Любимая моя вещь жеж. Зато мангу с десяток раз прочел))

Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-03-03 13:47:39)

561

Akutsu Jin написал(а):

Всё хорошее в Бличе воплощено в двадцатиминутном клипе "Отбелено". А больше это аниме ни зачем.

Для меня это аниме существует только для того чтобы лицезреть прекрасного Юйчиро на сцене махающего огромным мечом на европейском аниме ливе)

562

Kaidou Kaoru написал(а):

а мне нравится "Ня", мне чаще не нравится кто его говорит))

Кикумару-семпай?) Мне вспоминается строчки. " Дружно скажем "Ня, кавай", режь, мочи и убивай!"

563

Akutsu Jin
-хех, встал утречком, умудрился еще и за квартиру\свет оплатить, потом метнулся на Киевский и в 10 был у поезда)) удивился, что мало вагонов - может, конечно, по дороге прицепят, но видеть 7 или 8 вагонов вместо привычных 16 - так было странно)) народу мало  едет...

а 1 апреля - прекрасный день для получения посылочки))))

приготовил кофе и чай, принес в гостиную:
-Джин, даже не спрашиваю, тебе кофе с бэйлисом)) а Echizen Ryoma, Kaidou Kaoru - выбирайте по вкусу))

Akutsu Jin
-согласен, "Отбелено" - великолепная версия всего Блича в 20 минутах)) правда, на продолжения я все же надеялся)))

564

Echizen Ryoma, да и Кайдо тоже говорит) *дада, это моя любимая серия теперь))*

" Дружно скажем "Ня, кавай", режь, мочи и убивай!"

Отличный же девиз)

565

Kaidou Kaoru написал(а):

А я многое хочу посмотреть, но как-то не добираюсь. Я даже ТВ Х не досмотреел. Любимая моя вещь жеж. Зато мангу с десяток раз прочел))

Мое любимое аниме было есть и будет, Хайбане ренеми, собор пепельнокрылых) И любимый клип под любимую песню по этому аниме)

566

приготовил кофе и чай, принес в гостиную:
-Джин, даже не спрашиваю, тебе кофе с бэйлисом)) а Echizen Ryoma, Kaidou Kaoru - выбирайте по вкусу))

*берет чашку с чаем, греет руки*
- Спасибо))

567

-я, кстати, по аниме только на одной ролке играл и играю: наша - это третья по Принцу))

все остальные ролки - оригинальные миры)

568

Мое любимое аниме было есть и будет, Хайбане ренеми, собор пепельнокрылых) И любимый клип под любимую песню по этому аниме)

Вот его я посмотрел полностью)) Мне тоже нравится) А клип позже как-нить посмотрю, сейчас никак.

569

я, кстати, по аниме только на одной ролке играл и играю: наша - это третья по Принцу))

все остальные ролки - оригинальные миры)

Здорово))))

570

выбирайте по вкусу))

водку с перцем, чай с бергамотом ога)

Kaidou Kaoru написал(а):

да и Кайдо тоже говорит) *дада, это моя любимая серия теперь))*

Когда Кайдо память потерял?)

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Serendipity <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно