Ну не виноватый я что мне назаказывали всякой бурды, а я с этого почти ни чего не имею(
только ходишь туда, бедняга)
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Serendipity <
Ну не виноватый я что мне назаказывали всякой бурды, а я с этого почти ни чего не имею(
только ходишь туда, бедняга)
Echizen Ryoma
Да есть такое дело. пошел искать еду О_о
Akutsu Jin
*перелез через подлокотник и медленно подползает к нему, как кот крадущийся за мышью*
Напружинился. Наблюдает за ним, как... ну, тоже как кот. Мартовский.
Akutsu Jin
А почему рабочая? За пятницу следующую?
Да.
Напружинился. Наблюдает за ним, как... ну, тоже как кот. Мартовский.
* увидел что его засекли, подскочил и набросился, игриво кусая за ухо*
Да есть такое дело. пошел искать еду О_о
*тож подумывает о еде*
Всем привет!
Shiraishi Kuranosuke, передай Кири, еслиувидишь раньше, вечером отпишусь в комнате.
Akutsu Jin, сочуствую. Держись!
Kaidou Kaoru
привет)
* увидел что его засекли, подскочил и набросился, игриво кусая за ухо*
- Чур, моё ухо не еда.) - сбросил Эчизена, подмял под себя и вцепился зубами в, типа, холку.
Kaidou Kaoru
Зато у меня есть позитивчик! Я получил твоё письмо!!!! С змеентинкой, ИнуКаем и АкуКаем.
Эх. Меня потихоньку настигает наш неизменный рабочий ритм - с обеда начинается тот ещё балаган))))
- Чур, моё ухо не еда.) - сбросил Эчизена, подмял под себя и вцепился зубами в, типа, холку.
*зарычал пытаясь вывернуться, переворачиваясь на спину и вцепился в него всеми четырьмя конечностями, кусая за шею*
ну, тоже как кот. Мартовский.
О, будет серенада! ))
Echizen Ryoma, привет, мартовский котейка)
Приятного аппетита)
Зато у меня есть позитивчик! Я получил твоё письмо!!!! С змеентинкой, ИнуКаем и АкуКаем.
О, ура!*довольно улыбается* Как тебе конвертик? не испортили наклейками и печатями? Я подумал, надо было тебе все по твоим фикам отправить) Но это в след.раз уже)
О, будет серенада! ))
Кажется, будет шумиха и грызня =) Котов гнать на крышу, там им самое место!
Доброго дня всем.
привет, мартовский котейка)
Приятного аппетита)
*довольно лыбится* уже похавал)
Oshitari Yuushi
Привет) Оставь котов в покое)
Echizen Ryoma, молодец) Я вот тоже поел) Пойду сейчас котам еды куплю) А то они не оценят шутки) У них в пакете немного осталосьXD
Удачного дня всем)
*ушел*
Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-02-29 15:25:21)
Echizen Ryoma, не, не могу, у меня рефлекс - "увидел кота - пни кота" =)
Oshitari Yuushi
откуда такая не любовь к ним?)
Кажется, будет шумиха и грызня =) Котов гнать на крышу, там им самое место!
Там холодно, Юуши, они вернутся с соплями, а я только выздоровел, не хотелось бы заразиться ))
Fuji Shyusuke
а то что мы заболеем пофиг?)
а то что мы заболеем пофиг?)
Нет, и именно потому я и не хочу, что бы Юуши вас выгнал на крышу )) Неужели моя забота не очевидна, Эчизен? ))
Echizen Ryoma, это элемент воспитания котов! =) Просто у нас дома придурочный кот, у которого в три года мозги котенка. И потом, у меня дикая аллергия на кошек.
К тому же в марте на солнечной крыше не так уж и холодно. А хотите остаться под крышей - тогда без грызни =) Тихо-мирно на подушке в обнимку.
Fuji Shyusuke, твоя забота такая забота ;)
*зарычал пытаясь вывернуться, переворачиваясь на спину и вцепился в него всеми четырьмя конечностями, кусая за шею*
Поцеловал в губы.
Oshitari Yuushi
- Ты прям как старая бабка в общественном транспорте: "Бу-бу-бу...".))))
Akutsu Jin, а вы прямо как молодые голубки, пффф)))
Нет, и именно потому я и не хочу, что бы Юуши вас выгнал на крышу )) Неужели моя забота не очевидна, Эчизен? ))
я ее не узрел)
это элемент воспитания котов! =) Просто у нас дома придурочный кот, у которого в три года мозги котенка. И потом, у меня дикая аллергия на кошек.
К тому же в марте на солнечной крыше не так уж и холодно. А хотите остаться под крышей - тогда без грызни =) Тихо-мирно на подушке в обнимку.
молодым котам надо иногда поиграть)
Поцеловал в губы.
*заурчал, отвечая на поцелуй, стиснув его в объятиях*
У меня плеер сошел с ума, нормально видио не воспоизводит О_О
Еще раз привет
Oshitari Yuushi
- Мы, вроде, договорились, что мы - коты. А теперь вдруг голубки? Что это - мечты о светлом будущем или прогрессирующий старческий маразм?))))
Akutsu Jin, понятие образных выражений недоступно гениям? ;)
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Serendipity <