как же ни куда не хочу(
А надо?
Yukimura Seiichi
*кивнул с улыбкой*
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Serendipity <
как же ни куда не хочу(
А надо?
Yukimura Seiichi
*кивнул с улыбкой*
Ну да кстати, не любят Юкимуру одевать в строгие костюмы... обычно Санада в них, а вот ты, уже в платьях если рядом с ним
Шираиши-кун, ты ведь всего лишь пошутил, да? *с очень-очень доброй улыбкой*
Kaidou Kaoru,
Кайдо-кун, ты умеешь улыбаться? :) Тебе идет.
Yukimura Seiichi
Не стоит недооценивать Кайдо Каору)) Спасибо)
*смущенно улыбается*
Kaidou Kaoru
В институт!
Завтра в теарт, 8 в театр, 9 в кино и все на халява... круто О_О
Oshitari Yuushi
*спошлил, но промолчал* Может нам его того, от мук избавить?
Yukimura Seiichi
*помахал перед лицом ребром ладони* Не бойся, у меня нет таких странных желаний, увидеть тебя в платье, хотя*оглядел* не определенно нет
ну так я ж не спрашиваю отношение Кабаджи к Реме. =) А Рема все равно любит наступать на грабли, так что самое то.
Нет, я его в принципе воспринимаю как приложение к Атобе)
Мм, хватай его младшего брата, думаю он тоже вырастит большим и сильнымХ))
Нет, спасибо я пожалуй остановлюсь на Акутсу)...хотя может когда нибудь у нас появится Они*мечтательно*
Рад встрече, Рема-кун :)
ах да, с днем рождения*улыбнулся*
Echizen Ryoma
У тебя определенно странный вкус*отодвинулся*
*спошлил, но промолчал* Может нам его того, от мук избавить?
Мог бы и сказать =) Ну и что, что вокруг дети, мы и сами такие =) Каким образом предлагаешь избавлять?
Нет, я его в принципе воспринимаю как приложение к Атобе)
Хотел предложить комплектом, тогда грабли существеннее...Но Атобе мне и самому пригодится ;)
У тебя определенно странный вкус*отодвинулся*
Да ладно) Но мне определенно нравится Санада и бучо)
Хотел предложить комплектом, тогда грабли существеннее...Но Атобе мне и самому пригодится ;)
Атобе меня ну никак не прельщает*задумчиво*
Oshitari Yuushi
Ненене, и так меня извращенцем считают! Так что не стоит*смеется. Поднялся и подошел, критично оглядывая* Ты знаешь. Ни по габаритам ни по внешности, не тянем на его тип, так что даже подманить сложно*задумался*
Echizen Ryoma
Ну тут в тебе играет барашекХ) Что один, что второй, быстрее лоб расшибешьХ))
*помахал перед лицом ребром ладони* Не бойся, у меня нет таких странных желаний, увидеть тебя в платье, хотя*оглядел* не определенно нет
Это хорошо :) В вашей команде достаточно той странной парочки...
Yukimura Seiichi
Ее даже мне хватает, хотя переодически все отмачивают*задумчиво* В лагере нам повезло, он живут относительно далеко от нас
Ненене, и так меня извращенцем считают! Так что не стоит*смеется. Поднялся и подошел, критично оглядывая* Ты знаешь. Ни по габаритам ни по внешности, не тянем на его тип, так что даже подманить сложно*задумался*
Да ладно, у меня с Санадой разница в росте - 2 см, это несущественно, надену кепку - и все =) У тебя с Тезукой разница и того меньше, в один сантиметр. А дальше - главное убедительно прикинуться. Надо пойти взять мастер-класс у Нио =)
В институт!
Завтра в теарт, 8 в театр, 9 в кино и все на халява... круто О_О
Здорово!
*подхватил под локоть* Возьми меня с собой. А то Кайдо в театре был.. в последний раз.. *вспоминает, потом шепотом* Это был мьюзикл "Кошки"
Ну тут в тебе играет барашекХ) Что один, что второй, быстрее лоб расшибешьХ))
Почему? бучо очень мягкий и добрый) он просто смущается)
Да ладно, у меня с Санадой разница в росте - 2 см, это несущественно, надену кепку - и все =) У тебя с Тезукой разница и того меньше, в один сантиметр. А дальше - главное убедительно прикинуться. Надо пойти взять мастер-класс у Нио =)
*сверлит взглядом*
Echizen Ryoma, тебе не нравится идея? Или тебе мы с Шираиши не нравимся? =)
Shiraishi Kuranosuke
Да, пожалуй, повезло :) У нас замечательная комната.
С вами весело, ребята, но работа... Если не сделаю до шести то, что надо сделать, будет очень грустно. Так что вернусь вечером. Впрочем, верю, вы не заскучаете *улыбнулся*
Yukimura Seiichi
До свидания! Успешного дня)
Oshitari Yuushi
Скажем так, я удивлен, что вы пытаетесь это сделать, хотя взглянуть на это было бы интересно)
Yukimura Seiichi
счастливо) До вечера)
Echizen Ryoma, ну я же говорил, что не один Юкимура тренирует воображение =) Я еще и не такое могу придумать!
Oshitari Yuushi
*задумчиво* о дай-ка сюда*стянул с него очки и водрузил себе на нос, переложив шухер как у Тедзуки* Ну как, похож?*сделал хмурое лицо*
Kaidou Kaoru
*тихо ржет* Я тогда был, *показал ладошкой на уровне своей коленки* Все вопросы к КирихареХ) завтра иду с нимХ))
Echizen Ryoma
Бучо и смущается... это две не совместимых вещи!
Yukimura Seiichi
Удачи тебе
ну я же говорил, что не один Юкимура тренирует воображение =) Я еще и не такое могу придумать!
*приложил ладони к щекам, сделав восхищенное лицо, аля Сакуна* ах, какой выдумщик)...Боюсь у бучо и Санады отсутствует воображение)
Я еще и не такое могу придумать!
А что еще можете придумать?
*тихо ржет* Я тогда был, *показал ладошкой на уровне своей коленки* Все вопросы к КирихареХ) завтра иду с нимХ))
Ну не так уж давно он был. Лет 6-7 назад всегоXDD
О, ну если с Кири, то я точно лишний, эх.
Shiraishi Kuranosuke, ну так, не очень =))) Хотя вот если искать по описанию, как составляют в полицейских участках, то можешь вызвать подозрения =)
Бучо и смущается... это две не совместимых вещи!
Ну вот он очень старается, чтобы никто так не подумал)
*приложил ладони к щекам, сделав восхищенное лицо, аля Сакуна* ах, какой выдумщик)...Боюсь у бучо и Санады отсутствует воображение)
Прекрасно! Стабильные личности легче всего для подражания =)
Kaidou Kaoru, да что угодно, была бы тема или повод =)
Прекрасно! Стабильные личности легче всего для подражания =)
Ну-ка покажи мастер класс)
Kaidou Kaoru
Боюсь ты не доедишь до нас за это время, или вернее ты зависнишь у меня с додзямиХ))
Oshitari Yuushi
Это ты так предпологаешь, потому что я у тебя очки свиснул?*вернул стеклошки на законное место*
Echizen Ryoma
Слой косметики такой, пожирнее, чтобы румянец не было видно
да что угодно, была бы тема или повод =)
Отлично, если у меня будет недостаток идей, можно я к вам обращусь?
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Serendipity <