Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Serendipity <

Serendipity <

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Echizen Ryoma написал(а):

Ну-ка покажи мастер класс)

Хм...ну вроде у меня весьма неплохо получается:
http://savepic.su/1501791m.jpg

Отредактировано Oshitari Yuushi (2012-03-05 15:49:40)

842

Oshitari Yuushi
*смтрит на фотку* так и знал, что покажешь*хихикает*

843

Shiraishi Kuranosuke написал(а):

Слой косметики такой, пожирнее, чтобы румянец не было видно

*замечтался увидеть бучо с румянцем* надо попробовать

844

Это ты так предпологаешь, потому что я у тебя очки свиснул?*вернул стеклошки на законное место*

Думаешь, что так я тоже подойду под полицейские описания? Э не, это Тезуку в манге регулярно в блондина перекрашивают, а меня, слава богу, нет =)

Kaidou Kaoru написал(а):

Отлично, если у меня будет недостаток идей, можно я к вам обращусь?

В любой момент, идеи у меня в любое время дня и ночи в избытке =)

845

Oshitari Yuushi

А да я видел этот фото сет, весьма симпатичный Санада)

846

Yukimura Seiichi написал(а):

Минна-сан, добрый день! *улыбнулся*

\помахал ладонью\ Привет ))

847

Shiraishi Kuranosuke, ну сами виноваты =)
Echizen Ryoma, спасибо =) Вообще это было внезапно даже для меня. В свое время был у меня Юкимура и долго упрашивал сделать Санаду, а я очень не люблю навязчивость, поэтому я даже не стал аниме смотреть и сказал - никогда. А тут скучал летом и что-то ударило (то ли в голову, то ли шило в попу) . =)

848

Echizen Ryoma
Ты его моськой в румяна мокнуть решил?
Oshitari Yuushi
Тедзука завидует моему крутому цвету волом*расшухирил волосы обратно* Так что это он под меня косит

849

Fuji Shyusuke, о, ты таки снизошел до нас! =) Давай все-таки на лавочке твоя очередь будет. А я после тебя.

850

Shiraishi Kuranosuke, цвет у тебя действительно прикольный =)

851

Oshitari Yuushi
Угу*разглядывает фотку* У тебя красивые пальцы*улыбнулся*
Только я не напрашивался... хотя в выходные мы с Кирихарой по этому поводу посмеялисьХ)) Из разряда " Ошитари, стань моим Санадой"

852

Shiraishi Kuranosuke, хех, спасибо, почему-то все видят в первую очередь мои руки. На скрипке, что ли, начать играть...Вот на скрипке я еще не умею =)
Стать Санадой? Эх, если бы только вы по этому поводу посмеялись...) А то ведь мне недолго.

853

Боюсь ты не доедишь до нас за это время, или вернее ты зависнишь у меня с додзямиХ))

Кстааати, Шира, ты мне их еще не отправил?
*Ждеееет*

854

А вот что я форму сам шил, а не заказывал, никто не догадывается ><

855

Oshitari Yuushi написал(а):

В любой момент, идеи у меня в любое время дня и ночи в избытке =)

Спасибо)) Пока сам удачно справляюсь, но если мои музы меня покинут, то хоть знать буду куда обращаться))

Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-03-05 16:03:01)

856

Oshitari Yuushi
Ну я фетешист вообще*загибает пальцы* волосы, пальцы и ключицы. Это первое что я вижу у человекаХ))
А на чем умеешь?
Что? Мне встать на одно колено и сделать официальное предложение?
Kaidou Kaoru
Нет. Я пока малопередвигательныйХ) ногаж болит, на улице каша. Отец завтра вернется с дежурства довезет до почты

Ты сам это мне спалил, еще пол года назад если не больше*смеется*

857

Shiraishi Kuranosuke, на самом деле на красивые руки я и сам фетишист (вот бы страдал, если бы уродился с некрасивыми >< тьфу-тьфу).
Хм *оглядывает Шираиши* А в каком смысле стать Санадой? Если на форуме, то надо будет не только встать на колени. Это скучный персонаж ><

858

о, ты таки снизошел до нас! =) Давай все-таки на лавочке твоя очередь будет. А я после тебя.

До 18-00 не получится ))

Зачем мне догадываться: вместе с тобой за тканью ездили, потом я её у тебя на вешалке видел ))

859

спасибо =) Вообще это было внезапно даже для меня. В свое время был у меня Юкимура и долго упрашивал сделать Санаду, а я очень не люблю навязчивость, поэтому я даже не стал аниме смотреть и сказал - никогда. А тут скучал летом и что-то ударило (то ли в голову, то ли шило в попу) . =)

Весьма удачно ударило) *смеется* Может еще как нибудь ударит)))

Ты его моськой в румяна мокнуть решил?

Есть тысяча и один способ сделать это естественным путем)

Просто никто не задавался этим вопросом*окинул форму профессиональным взглядом* выглядит аккуратно)

860

Oshitari Yuushi
*разглядывает свои пальцы, покривился* Не умею я себя трезво оценивать
Нене не про форуме, яж не Юкимура, чтоб хотеть тебя в роли Санады. У нас свои тараканы. Хотеть собрать весь риккай и отфоткатьХ))
Echizen Ryoma
Ты когда будешь это проводить, позови, буду записывать в блокнотик!

861

Нет. Я пока малопередвигательныйХ) ногаж болит, на улице каша. Отец завтра вернется с дежурства довезет до почты

а, да.. Гомэн.. Но я все равно жду)))

862

Kaidou Kaoru
Отправлю все скопом, ещеж Фуджи посылочка готовится... вернее она готова, осталось все собратьХ)

863

Echizen Ryoma, да уже ударило =) (Шираиши для меня был еще более внезапен, чем Санада, но его надо переделать и парик сообразить, потому что со своими волосами - ппц).
Полную Риккаевскую форму я решил не шить, дороже выйдет, чем заказывать, поэтому заказал, а Хьотейская уже в шкафу висит =) На той неделе сшил. Осталось только найти эти дебильные круглые очки =) Боюсь, правда, они будут на мне ужасно смотреться. Если будет совсем плохо, зачешу челку на лоб и прикинусь Хиоши.

Shiraishi Kuranosuke, о да, я тоже хотеть весь Риккай! =) (В смысле визуальном, конечно =))) ) Ну... становись на колено, что делать.
Кстати, а кто уже намеревается быть? Как бы с ростом не промахнуться =)

864

Shiraishi Kuranosuke
Жду!
*чмокнул в щеку*

865

Ты когда будешь это проводить, позови, буду записывать в блокнотик!

Как только он выберется на форум.)

да уже ударило =) (Шираиши для меня был еще более внезапен, чем Санада, но его надо переделать и парик сообразить, потому что со своими волосами - ппц).
Полную Риккаевскую форму я решил не шить, дороже выйдет, чем заказывать, поэтому заказал, а Хьотейская уже в шкафу висит =) На той неделе сшил. Осталось только найти эти дебильные круглые очки =) Боюсь, правда, они будут на мне ужасно смотреться. Если будет совсем плохо, зачешу челку на лоб и прикинусь Хиоши.

У меня была идея пошить сейгашную форму, но так подумал действительно дешевле заказать)*вспоминает его лицо* ну не думаю что все так плохо будет)
Но мне шить интересней) я маньячу над обработкой) тем более трикотаж, такая веселая вещь, которую обычные прямострочки не берут)

866

Oshitari Yuushi
Вот поэтому то мы и покосились так, не вышели ты меня. Во мне 167-168 где-то. Кирихара мне чуть выше плеча, с ним не промохнешьсяХ)) Еще у нас есть Тедзука А остальных риккайцев еще не обдумывал, но с других городов намыливалисьХ))
Kaidou Kaoru
Непривычно такого кайдо лицезреть

867

Echizen Ryoma
Наша швея послала нас далеко и надолго с этой формой*ржот* Слуушай, а из чего можно сшить Юката летние?

868

Непривычно такого кайдо лицезреть

Ну, гомен-гомен..
*нахмурился и уселся на подоконник*
Так привычнее, вшш?

869

Наша швея послала нас далеко и надолго с этой формой*ржот* Слуушай, а из чего можно сшить Юката летние?

Из хлопка или из шелка, на выбор) но вроде по канону из хлопка должны быть)

870

Kaidou Kaoru
*растрепал волосы*Нет уж не порть мне настроение, кислым видом

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Serendipity <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно