Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Serendipity <

Serendipity <

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

*огорченно вздохнул оставшись без внимания*

62

Echizen Ryoma
Работа у меня, работа)))) Завалили демоны...

Тронул губами висок пацана, потом вспомнил про "страшную мстю" и куснул пацана за ушко.

63

Oshitari Yuushi написал(а):

Akutsu Jin, понятие образных выражений недоступно гениям? ;)

- Не в курсе. А ты как считаешь?)

64

Akutsu Jin написал(а):

Работа у меня, работа)))) Завалили демоны...
Тронул губами висок пацана, потом вспомнил про "страшную мстю" и куснул пацана за ушко.

*вцепился в плечи руками, взволновано* я уже не знаю когда к тебе приставать, днем работа вечером дела, на выходных тоже занят. А завтра уже весна....*укусил за нижнюю губу*

65

Akutsu Jin, забей =)
Shigoto, shigoto... *ушел работать дальше*

66

Echizen Ryoma
- Всё время понемножку, мой дорогой принц.) - поцеловал игриво, быстрыми ласкающими касаниями языка отвлекая пацана от его извечных попыток отжевать блондину губу.

67

Akutsu Jin

а когда все и сразу? *поймал губами язык, постепенно переводя это движение в поцелуй,*

68

Echizen Ryoma написал(а):

я ее не узрел)

Хочешь одолжу у Тезуки очки, проверим, может тебе пора ))

Oshitari Yuushi написал(а):

твоя забота такая забота ;)

Вот, Эчизен, Юуши её увидел, потому что очки носит ))

69

Fuji Shyusuke

Спасибо я уже у Кохару одалживал недавно)

70

Дня всем доброго ))))

71

Echizen Ryoma написал(а):

Akutsu Jin
а когда все и сразу? *поймал губами язык, постепенно переводя это движение в поцелуй,*

- Не знаю. Врать не буду.) - огладил бёдра пацана, исподволь подбираясь к гениталиям.

72

Mizuki Hajime
Привы. Ты ещё на работе или уже сбежал оттуда?)

73

Akutsu Jin
-Уже сбежал, сижу и лопаю печеньки)))) Неожиданно подфартило и я подумал -чем мы не кони ?

74

Mizuki Hajime
Завидую. Мне ещё час морочится.)

75

-Ого, видел снег за окном ?

76

Akutsu Jin написал(а):

- Не знаю. Врать не буду.) - огладил бёдра пацана, исподволь подбираясь к гениталиям.

лучше б соврал)*подался бедрами вперед, уже офигевая что весна полным ходом в голове и не только там*

77

Akutsu Jin
-Ну, зато тебя дома ждет вкусный чай . * внезапно обнаружил полное отсутствие оного в доме*

78

Mizuki Hajime
Да уже снегопадище конкретный. А мне через него ещё пробираться предстоит.)

Echizen Ryoma
- А ты соблазни Кайдо и Тезуку - не будешь успевать дух переводить) - стиснул задницу пацана, довольно агрессивно, а потом в компенсацию - очень нежно, почти невесомо, приласкал промежность.

79

У нас именинник сегодня - Фуджи. Стоит приурочить к этому какую-нибудь акцию. Например, каждый, кто заглядывает сюда - исполняет одно желание именинника. Прямо здесь же.
Ммммм?

80

Akutsu Jin написал(а):

- А ты соблазни Кайдо и Тезуку - не будешь успевать дух переводить) - стиснул задницу пацана, довольно агрессивно, а потом в компенсацию - очень нежно, почти невесомо, приласкал промежность.

Кайдо-семпай занят, он тоже редко приходит. А бучо он...вредничает. Я его спрашиваю "ты меня любишь?", а он в ответ "Если тебе некуда деть энергию пробегись вокруг корта".*звучно вытянулся отреагировав на агрессию, прямо на ушко Акутсу. Не успев отойти от грубости тут же последовала ласка, от чего голова закружилась* да и разве они так могут сделать*на выдохе*

81

Inui Sadaharu

везет же Фуджи, два раза в год день рождение)

82

Inui Sadaharu написал(а):

У нас именинник сегодня - Фуджи. Стоит приурочить к этому какую-нибудь акцию. Например, каждый, кто заглядывает сюда - исполняет одно желание именинника. Прямо здесь же.
Ммммм?

А почему бы и нет? Я согласен)))

83

. Стоит приурочить к этому какую-нибудь акцию. Например, каждый, кто заглядывает сюда - исполняет одно желание именинника. Прямо здесь же.

ну, кстати, эта идея мне нравится)

84

Echizen Ryoma
- Даже не переспросил, какой смысл ты вкладываешь в это слово? Уу-у-у... как всё запущено, - вытряхнул пацана из футболки и принялся вдохновенно ласкать его торс губами и языком.

85

А ведь Фуджи широко известен своими нетривиальными идеями... Хн. Безумству храбрых поём мы песню))))
Надо пнуть в квип - чтобы он не проворонил свой шанс развлечься.

86

Akutsu Jin

К чему такие сложности, если человек говорит слово "люблю" это значит что любит. Я вот например люблю мороженое, ни кто ж не будет спрашивать меня что я вкладываю в это понятие) * обезумел от счастья, прогибаясь на встречу. погладившая его плечи, спину, наконец зарываясь пальцами в волосах*

87

А ведь Фуджи широко известен своими нетривиальными идеями... Хн. Безумству храбрых поём мы песню))))
Надо пнуть в квип - чтобы он не проворонил свой шанс развлечься.

и совсем не страшно)

88

Все, пошел я ))))

89

Mizuki Hajime

*помахал ручкой не отрываясь от процесса*

90

Echizen Ryoma
- Говорят, что шоколад - это отличный способ заменить секс. Но что шоколад при этом надо пихать в рот никто не уточнял, - добрался до границы шорт и на мгновение завис: общее пространство всё-таки, - А я, например, когда слышу "я люблю тебя" всегда жду продолжения - например, "я люблю тебя тыкать вилкой".

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Serendipity <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно