Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Serendipity <

Serendipity <

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Echizen Ryoma
Ну и не из шелка штьются мужские кимоношкиХ)

872

Shiraishi Kuranosuke, хех...ну я 175.

Echizen Ryoma написал(а):

У меня была идея пошить сейгашную форму, но так подумал действительно дешевле заказать)*вспоминает его лицо* ну не думаю что все так плохо будет)
Но мне шить интересней) я маньячу над обработкой) тем более трикотаж, такая веселая вещь, которую обычные прямострочки не берут)

Там надписи, которые лучше печатные, чем рисовать ручками. Печать выдерживает стирку, проверено моей формой (но так как она была велика, отдана маме как очередной абибас =) )
А у меня никаких проблем с трикотажем, его спокойно берут прямые строчки. Даже без двойной иглы. А еще у меня оверлок есть =)
Шить интереснее, факт, но (!) ни шиша нет времени с новой работой. Только выходные, а на них уже тоже планы наперед.

873

Shiraishi Kuranosuke
Ну вот, теперь я ему порчу настроение..
*шипит, потом улыбается*

874

Oshitari Yuushi
*критично так осматривает пол* Кононично... почти....
Вот все шьют, шьют... куплю себе машинку, заталкаю лень под кровать и тоже начну! ибо жаба сильнее лени

875

Kaidou Kaoru
*лизнул как кот в щеку*

876

Shiraishi Kuranosuke
*потер щеку* Да и такой Шира тоже непривычен))
*обнял и усадил рядом с собой на подоконник*
Я тут порисую рядышком, ага?

877

Kaidou Kaoru
*перебирает прядки* ага, я ддолжен быть на паре через 20 минут. а я сижу в одной футболке*ржот*
А если извещение придет, то пойду дойду до почты. Возьму упаковку для посылок заодно

878

Shiraishi Kuranosuke написал(а):

Ну и не из шелка штьются мужские кимоношкиХ)

Зря ты думаешь, 20 слаев шелка служат не хуже кольчуги, плюс у шелка прекрасные гигроскопические свойства, в жару он охлаждает кожу. Но шелк для же для китайцев был дорогим удовольствием, хоть они им и торговали в основном, там тоже хлопок в основном носили классы по ниже.

Oshitari Yuushi написал(а):

Там надписи, которые лучше печатные, чем рисовать ручками. Печать выдерживает стирку, проверено моей формой (но так как она была велика, отдана маме как очередной абибас =) )
А у меня никаких проблем с трикотажем, его спокойно берут прямые строчки. Даже без двойной иглы. А еще у меня оверлок есть =)
Шить интереснее, факт, но (!) ни шиша нет времени с новой работой. Только выходные, а на них уже тоже планы наперед.

Ну оверлоком его и стоит шить) У меня промышленная машина, она привередлива)
Печать дело дорогое) по этому и останавливает)

879

Echizen Ryoma
Я спущусь на класс ниже, хорошо?*смеется* Я посмотрел как наши китайский шел пытаются пришить как отделку, и порадовался что у меня набивная, хоть сволочь и тяжелая тканьХ))

880

Shiraishi Kuranosuke, смотря что шить. Если делать команду целиком, то лучше закупаться на ebay, чтобы форма была одинаковая. А то будем разных оттенков и разного фасона...

881

Oshitari Yuushi
Нене, я точно буду заказывать с ебея, вот зарплату получу иии, парик + форма. Вот дождусь когда тебе придет. В каком качестве....
Парик уже нашелХ)
Кирихара вопит, что нельзя такого Санаду упускать. Мы с ним сначало будим в школьной форме сниматься. Уже и ткань присмотрели и место съемок*довольная лыба*

882

Shiraishi Kuranosuke

он тяжелый да)))

883

Echizen Ryoma
У меня на лиса, гребаное платье Юко из Холика... оно весит одно киллограма 4Х)) Ибо шлейф

884

*перебирает прядки* ага, я ддолжен быть на паре через 20 минут. а я сижу в одной футболке*ржот*
А если извещение придет, то пойду дойду до почты. Возьму упаковку для посылок заодно

Совсем не собираешься? Я сегодняшний день тоже как-то упускаю. Вроде и делаю что-то, а ничего конкретного не получается. Еще бы 2 поста написать)
Удачи те))

885

Shiraishi Kuranosuke, эммм... вы как за тканью пойдете, сигнальте, потому что форму я тоже хочу, а ткань должна быть одна. Деньги и пересылка нынче не проблема. К тому же в середине апреля мы к вам точно соберемся с Фуджи. Бешеным лягушкам-путешественницам девять часов на автобусе - не крюк)
А на кого парик-то? На Юкимуру? =)
В нормальном качестве придет, я уже видел такую форму у нашего Юкимуры несколько лет назад. Продавец все тот же, так что сомнений нет. Вот только стирать ее надо осторожнее, чем сейгаковскую, эмблемы смываются.

886

Kaidou Kaoru
Ну я еще не вышел.... значит никуда
Oshitari Yuushi
Хмм, если стираются, будем думать как закрепить. И как ты догадался про парик? Я нашел просто его с линией роста волос, прикрытуюХ))) ты знаешь... мне хватило того, когда мне пришлось волосы с задней линии сбриватьХ)) Ненавижу короткие парики Х_Х
Что? В апреле?*вылупился на календарь* Вы... лягушки, а нам когда сказать собирались? за сутки? Х))

887

Shiraishi Kuranosuke

Ну так) искусство требует жертв)

888

Echizen Ryoma
В гробу я видал, лис-пидорас, чо*ржот* Как меня люююбятХ))

889

Shiraishi Kuranosuke, не беспокойся, еще только начало марта! =)
Хех, я тоже его нашел и заказал. Но не уверен, что он будет достаточно хорош...
Зато нашел белый  парик с налобником, как у ребят в мюзиклах. Цветных, правда, таких нет, разве что покрасить. Хочу попробовать, если он будет хорошо держаться в принципе, его можно и покрасить.
Но это мне так, на соло-проект, потому что практически в любой команде мне просто прописаны самые высокие персонажи =)
А когда вы хотите снимать? А то я кепку и парик оставил в Сибири, надо попросить, чтобы прислали.

890

Ну я еще не вышел.... значит никуда

День отдыха)

891

Oshitari Yuushi
Ну я зарплату получу только часлу к 14, + 1 месяц, пока все это придет или пошьется. Хз что первое делать будем. как раз к апрелю*похлопал по плечу* ты думаешь, чего я паникую то? Х)))
Вот я в качестве тоже сомниваюсь. Ну блин, не нравятся мне цвет париков, да и школьная форма с налобной повязкой, этож бред! А парик на Ширу, это еще тот гемор
Ну куда деваться, каратышки мыХ)) И то я относительно среднего роста*задумался* Ты приезжай. я тебя с папиком познакомлю. у него рост около 183-84))) Но он не к нашему фэндому(((

892

Kaidou Kaoru
Я до обеда работал*показал язык*Сижу как дебил в одежде, накрашеный. В джинсахХ))И с вами пишусь

893

Shiraishi Kuranosuke
Молоодец, чо)
Ну так, зато не скучно)))

894

Shiraishi Kuranosuke

*улыбнулся* все лисы такие?

895

Shiraishi Kuranosuke, да я уже давно не самый высокий, только не всех этих высоких загонишь в косплей. Хотя я помню, как пришлось встать на высокий каблук в роли Шнайзеля, потому что на Юфемию почему-то назначили девушку выше меня ростом =) ППЦ был просто.
Парик на Шираши - вот неплохой вариант, только немного переуложить и профилировать, по цвету хорошо.

896

Echizen Ryoma
Два,чо! Я как королевский лис(у которого еще и рамонтическая линия с нашим Атобешкой) и рассказчикХ)) УвидешьХ) надеюсь накрасят меня ни как трансвестита
Kaidou Kaoru
пойду-ка я отойду

897

Oshitari Yuushi
Он мне будет коротковат. мне другой парик больше нравится. Пойду-ка я отлечу ненадолгоХ)) Мы от тебя не отлепимся теперь, Кирихара полетел радостный домойХ))

898

Shiraishi Kuranosuke
Удачи тебе!)))

*слушает Cap to bin - Tonde mawatte mata raishuu, смотрит на Echizen Ryoma и улыбается*

899

Два,чо! Я как королевский лис(у которого еще и рамонтическая линия с нашим Атобешкой) и рассказчикХ)) УвидешьХ) надеюсь накрасят меня ни как трансвестита

тяжела и неказиста)))

Kaidou Kaoru написал(а):

*слушает Cap to bin - Tonde mawatte mata raishuu, смотрит на Echizen Ryoma и улыбается*

Strike me harder now,  push me to the ground. Pain is sweeter coming from your hand, take your hate and drive it through my heart but please don't leave me when I need you the most... *подпевает*

900

Echizen Ryoma
Ишь ты какой)) Прости, я не использую Devil mode. Мало ли))

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Serendipity <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно