Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Serendipity <

Serendipity <

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Kaidou Kaoru написал(а):

Ишь ты какой)) Прости, я не использую Devil mode. Мало ли))

Да да Инуи-семпай не разрешил) помню помню)

902

Echizen Ryoma
Ну и я сам остерегаюсь. Уж слишком это просто стать берсерком и потерять себя. Вдруг еще кому достанется. Это уж точно будет досадно.
Иди сюда.
*указал на пустующее место рядом с собой*

903

Kaidou Kaoru

*присел к нему* ничего нет страшного в состояние берсерка) а вот в дьявольской форме возможно)

904

Echizen Ryoma
Не замечал разницы))
*обнял за плечи и чмокнул в щеку*

905

Shiraishi Kuranosuke написал(а):

А на чем умеешь?

Вот совсем забыл ответить =) На фортепиано и гитаре (аккомпанемент, классике не учился, так, пару мелодий могу изобразить), доводилось играть на домре и флейте чуток. Тяжелое детство =)

906

Oshitari Yuushi написал(а):

На фортепиано

О, сколько пианистов))

907

Oshitari Yuushi
А мне на ухо медведь наступилХ)) Я не знаю как танцевал в детстве и умудрялся петьХ))

908

Kaidou Kaoru написал(а):

Не замечал разницы))
*обнял за плечи и чмокнул в щеку*

*обнял его крепко* все у меня перерыв на чай) задолбало работать) уже спина болит) В форме берсерка ни о чем не думаешь, твои действия направлены на определенную цель, ты просто не чувствуешь ничего, ни боли  ни усталости ничего. только цель перед глазами) с дьявольской формой мало знаком, но судя по Кирюхе, мозг у него явно не отключается)

909

Kaidou Kaoru, тяжелое детство у всех)
Shiraishi Kuranosuke, танцевать - достаточно чувства ритма, без него люди редко бывают и это клинические случаи)

910

Echizen Ryoma
Ну в зависимости от цели, мне кажется) Если надо думать, то и мозг начинает соображать более быстро, продумывает планы и стратегии) такое состояние у студентов бывает, когда готовятся и курсовые пишут перед экзаменами, я думаю)
Отдыхай)

911

Oshitari Yuushi
Ну дефилешечки м с трудом сейчас с Атобэшечкой ходим. Я не слышу, а он как бревно Х))*смеется* Включил матчи с Хётеем первый.... почему я Как-то более возвышенно представлял?

912

Oshitari Yuushi написал(а):

тяжелое детство у всех)

Ага))

913

Kaidou Kaoru

это не состояние берсерка) про курсовые лучше не напоминай) я с такой радостью забыл об этом всем)

914

Echizen Ryoma
*смеется*
Ладно-ладно, не буду спорить)
*поцеловал*
Как отдыхается?

915

Echizen Ryoma
Kaidou Kaoru
привет еще раз

916

Kaidou Kaoru

*жует блинчики с мясом* едааааа.....я забыл пообедать)все равно спина болит) если Кеджин приедет надо развести его на массаж)

Shiraishi Kuranosuke

да я вроде не прощался) ну привет)

917

Добрый вечер. :) Я тут буквально на секунду, надо бежать по делам до глубокой ночи... Поэтому спрошу пока: никто не видел мою команду? Кто увидит, спросите, что там с игрой на крыше, ее бросили или намерены продолжать? А то не знаю пока, с какой стороны подступиться.
Игра идет на корте и в школе параллельно по времени? Или нет? Как я понял, в парке выходной, а в Риккае?

918

Echizen Ryoma
Так я же прощался!*сидит режит салатик*
Yukimura Seiichi
В Риккае учебный день, Кирихара прогуливает тренировку если правильно понял. Ну если я понимаю. Нио и Кирихара продолжать игру намеренны, могу ошибаться, но у обоих спрошу

919

Shiraishi Kuranosuke
Уже вернулся?) Привет))

Echizen Ryoma написал(а):

*жует блинчики с мясом* едааааа.....я забыл пообедать)все равно спина болит) если Кеджин приедет надо развести его на массаж)

Приятного аппетита))

920

Yukimura Seiichi

У нас отдельные эпизоды обыгрываются. Так что по времени не зависим друг от друга. Попробуй в личку написать, они периодически заглядывают на форум.

Так я же прощался!*сидит режит салатик*

аа, блин, я все пропустил)

Kaidou Kaoru написал(а):

Приятного аппетита))

спасибо) через пол часа отправляю маман в Белоруссию, ух...спокойствие)

921

Kaidou Kaoru
почта до 6 работает. и 2 часа перерыв, ваще не работают(
Echizen Ryoma
Ты был шипелкой увлечен, видимоХ))

922

Ты был шипелкой увлечен, видимоХ))

Я и сейчас увлечен))* обнял крепче семпая*

923

почта до 6 работает. и 2 часа перерыв, ваще не работают(

У нас они как-то до 3 работали, и с часу до двух перерыв. Я все удивлялся))

спасибо) через пол часа отправляю маман в Белоруссию, ух...спокойствие)

О, да) Поздравляю))

Я и сейчас увлечен))* обнял крепче семпая*

*обнял за плечи посильнее, и чмокнул в нос*

924

Echizen Ryoma
Ну сейчас же ты меня заметил!

925

Так все я ушел отправлять маман в дальний путь) Скоро буду не скучайте)

926

Echizen Ryoma
Удачи!))

927

Yukimura Seiichi написал(а):

Добрый вечер. :) Я тут буквально на секунду, надо бежать по делам до глубокой ночи... Поэтому спрошу пока: никто не видел мою команду? Кто увидит, спросите, что там с игрой на крыше, ее бросили или намерены продолжать? А то не знаю пока, с какой стороны подступиться.
Игра идет на корте и в школе параллельно по времени? Или нет? Как я понял, в парке выходной, а в Риккае?

Итак.
Парк и Крыша это один день, просто разное время. Последний день занятий перед Золотой неделей - каникулы.
В твоей вотчине тренировка. Только вот некоторые её прогуливают злостно ))
А ещё кое-кто придёт к вам в гости в скором времени ))
В Сейгаку всех отправили по домам, в Рудольфе тоже день без тренировок, очевидно, что и в Роккаку, потому что в Токио приехал Саэки.

928

Fuji Shyusuke написал(а):

Последний день занятий перед Золотой неделей - каникулы.

Неожиданно..

929

Kaidou Kaoru
Ну вы, видимо, как из Парка ушли с Инуи, так его и не читали ))

930

Fuji Shyusuke
ну я читал, мне некуда деваться. Но видимо я это все же упустил. А я рассчитывал на следующий день с Момо в школе поругаться и помириться. Уже и пост написал, в блокнотике))

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Serendipity <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно