Ишь ты какой)) Прости, я не использую Devil mode. Мало ли))
Да да Инуи-семпай не разрешил) помню помню)
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Serendipity <
Ишь ты какой)) Прости, я не использую Devil mode. Мало ли))
Да да Инуи-семпай не разрешил) помню помню)
Echizen Ryoma
Ну и я сам остерегаюсь. Уж слишком это просто стать берсерком и потерять себя. Вдруг еще кому достанется. Это уж точно будет досадно.
Иди сюда.
*указал на пустующее место рядом с собой*
Kaidou Kaoru
*присел к нему* ничего нет страшного в состояние берсерка) а вот в дьявольской форме возможно)
Echizen Ryoma
Не замечал разницы))
*обнял за плечи и чмокнул в щеку*
А на чем умеешь?
Вот совсем забыл ответить =) На фортепиано и гитаре (аккомпанемент, классике не учился, так, пару мелодий могу изобразить), доводилось играть на домре и флейте чуток. Тяжелое детство =)
На фортепиано
О, сколько пианистов))
Oshitari Yuushi
А мне на ухо медведь наступилХ)) Я не знаю как танцевал в детстве и умудрялся петьХ))
Не замечал разницы))
*обнял за плечи и чмокнул в щеку*
*обнял его крепко* все у меня перерыв на чай) задолбало работать) уже спина болит) В форме берсерка ни о чем не думаешь, твои действия направлены на определенную цель, ты просто не чувствуешь ничего, ни боли ни усталости ничего. только цель перед глазами) с дьявольской формой мало знаком, но судя по Кирюхе, мозг у него явно не отключается)
Kaidou Kaoru, тяжелое детство у всех)
Shiraishi Kuranosuke, танцевать - достаточно чувства ритма, без него люди редко бывают и это клинические случаи)
Echizen Ryoma
Ну в зависимости от цели, мне кажется) Если надо думать, то и мозг начинает соображать более быстро, продумывает планы и стратегии) такое состояние у студентов бывает, когда готовятся и курсовые пишут перед экзаменами, я думаю)
Отдыхай)
Oshitari Yuushi
Ну дефилешечки м с трудом сейчас с Атобэшечкой ходим. Я не слышу, а он как бревно Х))*смеется* Включил матчи с Хётеем первый.... почему я Как-то более возвышенно представлял?
тяжелое детство у всех)
Ага))
Kaidou Kaoru
это не состояние берсерка) про курсовые лучше не напоминай) я с такой радостью забыл об этом всем)
Echizen Ryoma
*смеется*
Ладно-ладно, не буду спорить)
*поцеловал*
Как отдыхается?
Echizen Ryoma
Kaidou Kaoru
привет еще раз
Kaidou Kaoru
*жует блинчики с мясом* едааааа.....я забыл пообедать)все равно спина болит) если Кеджин приедет надо развести его на массаж)
Shiraishi Kuranosuke
да я вроде не прощался) ну привет)
Добрый вечер. :) Я тут буквально на секунду, надо бежать по делам до глубокой ночи... Поэтому спрошу пока: никто не видел мою команду? Кто увидит, спросите, что там с игрой на крыше, ее бросили или намерены продолжать? А то не знаю пока, с какой стороны подступиться.
Игра идет на корте и в школе параллельно по времени? Или нет? Как я понял, в парке выходной, а в Риккае?
Echizen Ryoma
Так я же прощался!*сидит режит салатик*
Yukimura Seiichi
В Риккае учебный день, Кирихара прогуливает тренировку если правильно понял. Ну если я понимаю. Нио и Кирихара продолжать игру намеренны, могу ошибаться, но у обоих спрошу
Shiraishi Kuranosuke
Уже вернулся?) Привет))
*жует блинчики с мясом* едааааа.....я забыл пообедать)все равно спина болит) если Кеджин приедет надо развести его на массаж)
Приятного аппетита))
Yukimura Seiichi
У нас отдельные эпизоды обыгрываются. Так что по времени не зависим друг от друга. Попробуй в личку написать, они периодически заглядывают на форум.
Так я же прощался!*сидит режит салатик*
аа, блин, я все пропустил)
Приятного аппетита))
спасибо) через пол часа отправляю маман в Белоруссию, ух...спокойствие)
Kaidou Kaoru
почта до 6 работает. и 2 часа перерыв, ваще не работают(
Echizen Ryoma
Ты был шипелкой увлечен, видимоХ))
Ты был шипелкой увлечен, видимоХ))
Я и сейчас увлечен))* обнял крепче семпая*
почта до 6 работает. и 2 часа перерыв, ваще не работают(
У нас они как-то до 3 работали, и с часу до двух перерыв. Я все удивлялся))
спасибо) через пол часа отправляю маман в Белоруссию, ух...спокойствие)
О, да) Поздравляю))
Я и сейчас увлечен))* обнял крепче семпая*
*обнял за плечи посильнее, и чмокнул в нос*
Echizen Ryoma
Ну сейчас же ты меня заметил!
Так все я ушел отправлять маман в дальний путь) Скоро буду не скучайте)
Echizen Ryoma
Удачи!))
Добрый вечер. :) Я тут буквально на секунду, надо бежать по делам до глубокой ночи... Поэтому спрошу пока: никто не видел мою команду? Кто увидит, спросите, что там с игрой на крыше, ее бросили или намерены продолжать? А то не знаю пока, с какой стороны подступиться.
Игра идет на корте и в школе параллельно по времени? Или нет? Как я понял, в парке выходной, а в Риккае?
Итак.
Парк и Крыша это один день, просто разное время. Последний день занятий перед Золотой неделей - каникулы.
В твоей вотчине тренировка. Только вот некоторые её прогуливают злостно ))
А ещё кое-кто придёт к вам в гости в скором времени ))
В Сейгаку всех отправили по домам, в Рудольфе тоже день без тренировок, очевидно, что и в Роккаку, потому что в Токио приехал Саэки.
Последний день занятий перед Золотой неделей - каникулы.
Неожиданно..
Kaidou Kaoru
Ну вы, видимо, как из Парка ушли с Инуи, так его и не читали ))
Fuji Shyusuke
ну я читал, мне некуда деваться. Но видимо я это все же упустил. А я рассчитывал на следующий день с Момо в школе поругаться и помириться. Уже и пост написал, в блокнотике))
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Serendipity <