Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Serendipity <

Serendipity <

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Fuji Shyusuke написал(а):

очевидно, что и в Роккаку, потому что в Токио приехал Саэки.

-нене, в Роккаку - учеба и тренировки, обязательно!)) это я умудрился раньше всех сдать экзамены\зачеты и мне разрешили "каникулы" пораньше)))

-вечера всем доброго!)

932

Я вернулся)

933

Saeki Kojirou
Вечер добрый)))

Echizen Ryoma
С возвращением))

934

Echizen Ryoma
-с возвращением)

935

Лай-лай-лай*плюхнулся к семпаю на диван*

936

чтот я как-то неожиданно выпал отсюда О_О

937

Доброго всем. Работа меня послала и я пошел =)

938

Oshitari Yuushi
Какая у тебя хорошая работа однако. И часто она так с тобой?

939

Shiraishi Kuranosuke, да у меня вообще не работа, а сказка. Обе =) Только времени мало остается.
Бывает, она меня посылает, бывает, я ее...))

940

Oshitari Yuushi
А что за сказочные такие работы? Я тоже так хочууу*задумчиво так лопает мандаринку*Хотя на свою не жалуюсь

941

Echizen Ryoma
Чего разлаялся?
*обнял*

942

Kaidou Kaoru

Да так) блин уже 11)

943

Echizen Ryoma написал(а):

блин уже 11)

Даа?8уматал в душ*

944

Echizen Ryoma
Опаздываешь?опять аврал с шитьем?

945

Kaidou Kaoru

да сам виноват прохолявил)

946

Echizen Ryoma
понимаю)) Сам блин такой же. Вот в чем плоха работа на дому, два дня отдыхаешь, в последний как одержимый носишься))

947

Shiraishi Kuranosuke, творческая работа =) Я fashion-блоггер, а теперь еще и редактор отдела моды в двух журналах. Так что работы много, но распределять ее можно по своему усмотрению, главное, сдать все вовремя.

948

Oshitari Yuushi
Наверное это очень интересно. Теперь мое мировозрение зато восстановлено и я понял чем ты таки занимаешьсяХ)) а то читаю урывками и думай что хотишь, что ты? кто ты?почему ты?

949

Kaidou Kaoru

Да) у меня правда вынужденный перерыв*посмотрел на пальчик* хотя кровь уже остановилась можно продолжать)

950

Echizen Ryoma
*потрепал волосы*
Хорошо что ракетка с мячиком это не игла и ножницы) Отдыхай хоть немного)

951

Shiraishi Kuranosuke, и правда, кто я? Почему я? )))

952

Oshitari Yuushi
О точно! Знаю! Ты Ошитари! Потомучто Хётей!Ну сначало на ум пришел Атобе....

953

В твоей вотчине тренировка. Только вот некоторые её прогуливают злостно ))
А ещё кое-кто придёт к вам в гости в скором времени ))

Как я прочитал сейчас, тренировка тренировками, но имеющиеся у нас персонажи команды покинули локацию, просто не отписались еще об этом.
Теперь даже и не знаю, с чего бы начать *пожал плечами с улыбкой* Стоило бы найти себе Санаду и Янаги для компании, да только где искать? Пойду цветы поливать...

954

Shiraishi Kuranosuke *задумчиво глядя в небо* Было бы много денег, был бы Атобе =) Хотя нет, вряд ли, я не смогу выпендриваться так, как он, всерьез.=)

955

Oshitari Yuushi
Выпендриваться как он, даже я смогу*смеется* Меня даже заклеймили гребаным аристократом, после поездки на Анистейдж на плацкарте(остальные на седячих ехали) Уже ни че не страшно. А вместо кабаджи у меня будет Кирихара! х))

956

Saeki Kojirou написал(а):

-нене, в Роккаку - учеба и тренировки, обязательно!)) это я умудрился раньше всех сдать экзамены\зачеты и мне разрешили "каникулы" пораньше)))

Это ты сам как раз и расскажешь )) Я понимаю, конечно, что Чиба от Токио не два лаптя по карте, а всего час на автобусе ехать, но любопытно же, что это ты так внезапно надумал ))

Yukimura Seiichi написал(а):

Как я прочитал сейчас, тренировка тренировками, но имеющиеся у нас персонажи команды покинули локацию, просто не отписались еще об этом.
Теперь даже и не знаю, с чего бы начать *пожал плечами с улыбкой* Стоило бы найти себе Санаду и Янаги для компании, да только где искать? Пойду цветы поливать...

А не на той же ли они самой крыше, что и твои парники? ))

957

Oshitari Yuushi
Какого фига в первосезонном аниме(мангу не помню) У Ширы были русо-зелено-серые волосы. А в новой манге, он блин светлый-светлый?Фыр*пнул пуфик? Спать пошел. Спасибо за хорошую компанию, сегодня
Всем пока

958

А не на той же ли они самой крыше, что и твои парники? ))

Там не парники, а сад на крыше. Но это неважно, игра на крыше закончилась. Конечно, я могу и сам с собой поиграть, но кому от этого будет весело? *пожал плечами* Пока что есть только две относительно свободных ситуации, в которые можно вторгнуться - но в парке и так много игроков уже, так что остается разве что U-17, если Шираиши-кун и Акая-кун будут не против.

959

Shiraishi Kuranosuke, ты бы еще спросил, какого цвета глаза у Фуджи и у Юкимуры! =) Они в аниме одного, на артах другого, в манге третьего... И если синий-фиолетовый еще как-то можно понять, но когда синие превращаются в карие...Линзы, типа? )))
А волосы - ну просто вначале он красился неудачно, а потом нашел нормальную краску)

960

Shiraishi Kuranosuke написал(а):

Выпендриваться как он, даже я смогу*смеется* Меня даже заклеймили гребаным аристократом, после поездки на Анистейдж на плацкарте(остальные на седячих ехали) Уже ни че не страшно. А вместо кабаджи у меня будет Кирихара! х))

Ооо! Я не про это, я про жесты и манеру говорить. Что до поездок, пока остальные в плацкарте катаются, я в Питер на самолете летал. Не переплюнешь =)
Кирихара вместо Кабаджи? Как-то обменял невыгодно, думается мне. Потребуются как минимум два Кирихары, чтобы скомпенсировать массу и силу =)

Спокойной ночи!

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Serendipity <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно