очевидно, что и в Роккаку, потому что в Токио приехал Саэки.
-нене, в Роккаку - учеба и тренировки, обязательно!)) это я умудрился раньше всех сдать экзамены\зачеты и мне разрешили "каникулы" пораньше)))
-вечера всем доброго!)
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Serendipity <
очевидно, что и в Роккаку, потому что в Токио приехал Саэки.
-нене, в Роккаку - учеба и тренировки, обязательно!)) это я умудрился раньше всех сдать экзамены\зачеты и мне разрешили "каникулы" пораньше)))
-вечера всем доброго!)
Я вернулся)
Saeki Kojirou
Вечер добрый)))
Echizen Ryoma
С возвращением))
Echizen Ryoma
-с возвращением)
Лай-лай-лай*плюхнулся к семпаю на диван*
чтот я как-то неожиданно выпал отсюда О_О
Доброго всем. Работа меня послала и я пошел =)
Oshitari Yuushi
Какая у тебя хорошая работа однако. И часто она так с тобой?
Shiraishi Kuranosuke, да у меня вообще не работа, а сказка. Обе =) Только времени мало остается.
Бывает, она меня посылает, бывает, я ее...))
Oshitari Yuushi
А что за сказочные такие работы? Я тоже так хочууу*задумчиво так лопает мандаринку*Хотя на свою не жалуюсь
Echizen Ryoma
Чего разлаялся?
*обнял*
Kaidou Kaoru
Да так) блин уже 11)
блин уже 11)
Даа?8уматал в душ*
Echizen Ryoma
Опаздываешь?опять аврал с шитьем?
Kaidou Kaoru
да сам виноват прохолявил)
Echizen Ryoma
понимаю)) Сам блин такой же. Вот в чем плоха работа на дому, два дня отдыхаешь, в последний как одержимый носишься))
Shiraishi Kuranosuke, творческая работа =) Я fashion-блоггер, а теперь еще и редактор отдела моды в двух журналах. Так что работы много, но распределять ее можно по своему усмотрению, главное, сдать все вовремя.
Oshitari Yuushi
Наверное это очень интересно. Теперь мое мировозрение зато восстановлено и я понял чем ты таки занимаешьсяХ)) а то читаю урывками и думай что хотишь, что ты? кто ты?почему ты?
Kaidou Kaoru
Да) у меня правда вынужденный перерыв*посмотрел на пальчик* хотя кровь уже остановилась можно продолжать)
Echizen Ryoma
*потрепал волосы*
Хорошо что ракетка с мячиком это не игла и ножницы) Отдыхай хоть немного)
Shiraishi Kuranosuke, и правда, кто я? Почему я? )))
Oshitari Yuushi
О точно! Знаю! Ты Ошитари! Потомучто Хётей!Ну сначало на ум пришел Атобе....
В твоей вотчине тренировка. Только вот некоторые её прогуливают злостно ))
А ещё кое-кто придёт к вам в гости в скором времени ))
Как я прочитал сейчас, тренировка тренировками, но имеющиеся у нас персонажи команды покинули локацию, просто не отписались еще об этом.
Теперь даже и не знаю, с чего бы начать *пожал плечами с улыбкой* Стоило бы найти себе Санаду и Янаги для компании, да только где искать? Пойду цветы поливать...
Shiraishi Kuranosuke *задумчиво глядя в небо* Было бы много денег, был бы Атобе =) Хотя нет, вряд ли, я не смогу выпендриваться так, как он, всерьез.=)
Oshitari Yuushi
Выпендриваться как он, даже я смогу*смеется* Меня даже заклеймили гребаным аристократом, после поездки на Анистейдж на плацкарте(остальные на седячих ехали) Уже ни че не страшно. А вместо кабаджи у меня будет Кирихара! х))
Это ты сам как раз и расскажешь )) Я понимаю, конечно, что Чиба от Токио не два лаптя по карте, а всего час на автобусе ехать, но любопытно же, что это ты так внезапно надумал ))
Как я прочитал сейчас, тренировка тренировками, но имеющиеся у нас персонажи команды покинули локацию, просто не отписались еще об этом.
Теперь даже и не знаю, с чего бы начать *пожал плечами с улыбкой* Стоило бы найти себе Санаду и Янаги для компании, да только где искать? Пойду цветы поливать...
А не на той же ли они самой крыше, что и твои парники? ))
Oshitari Yuushi
Какого фига в первосезонном аниме(мангу не помню) У Ширы были русо-зелено-серые волосы. А в новой манге, он блин светлый-светлый?Фыр*пнул пуфик? Спать пошел. Спасибо за хорошую компанию, сегодня
Всем пока
А не на той же ли они самой крыше, что и твои парники? ))
Там не парники, а сад на крыше. Но это неважно, игра на крыше закончилась. Конечно, я могу и сам с собой поиграть, но кому от этого будет весело? *пожал плечами* Пока что есть только две относительно свободных ситуации, в которые можно вторгнуться - но в парке и так много игроков уже, так что остается разве что U-17, если Шираиши-кун и Акая-кун будут не против.
Shiraishi Kuranosuke, ты бы еще спросил, какого цвета глаза у Фуджи и у Юкимуры! =) Они в аниме одного, на артах другого, в манге третьего... И если синий-фиолетовый еще как-то можно понять, но когда синие превращаются в карие...Линзы, типа? )))
А волосы - ну просто вначале он красился неудачно, а потом нашел нормальную краску)
Выпендриваться как он, даже я смогу*смеется* Меня даже заклеймили гребаным аристократом, после поездки на Анистейдж на плацкарте(остальные на седячих ехали) Уже ни че не страшно. А вместо кабаджи у меня будет Кирихара! х))
Ооо! Я не про это, я про жесты и манеру говорить. Что до поездок, пока остальные в плацкарте катаются, я в Питер на самолете летал. Не переплюнешь =)
Кирихара вместо Кабаджи? Как-то обменял невыгодно, думается мне. Потребуются как минимум два Кирихары, чтобы скомпенсировать массу и силу =)
Спокойной ночи!
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Serendipity <