Kaidou Kaoru
ах да я еще головой в поручень влетел так что осторожнее.
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Serendipity <
Kaidou Kaoru
ах да я еще головой в поручень влетел так что осторожнее.
Echizen Ryoma
Улыбнулся в ответ. Приблизился и поцеловал очень звонко... в ухо!)
Akutsu Jin, а то) Надо же поддерживать интерес ко мне)) Хех, пока гулял, придумал целую серию арта.. Мне маангу надо рисовать, но я конечно же буду рисовать Акукай..*рукалицо*
Маньячинушка. Но круто же!))))
Улыбнулся в ответ. Приблизился и поцеловал очень звонко... в ухо!)
*вздрогнул от звона в ушах* бедные мои ушки* указывает пальчиком на губы требовательно*
Echizen Ryoma, хорошо что предупредил.
*поцеловал в нос*
Akutsu Jin
Маньячинушка. Но круто же!))))
Хех, почетное звание, ага))
Хм, я ушел.
Приятного вам вечера))
хорошо что предупредил.
*поцеловал в нос*
что ж вы все такие не меткие) в губы цельтесь, в губы)
Echizen Ryoma
- Дело не в меткости, а в творческом подходе. И вообще... как можно жить на этом свете с нецелованными ушами? Во-о-от. А мы позаботились)))))
Припал на колено перед креслом и поцеловал Звездеца в губы.
Akutsu Jin
Уууу*умиление* ты такой внимательный сегодня)*обвил руками его шею* чем я это заслужил?)На счет ушей, мне напоминает это один пошлый анекдот) Когда на блондинку напал маньяк со словами "сейчас я буду тебя ум..."любить" туда куда еще никто этого не делал. "Блондинка ответила "ой бедные мои ушки"
Echizen Ryoma
- Ммм... Не знаю. А у тебя какие идеи? - запустил руки под футболку пацана, - Бедный маньяк, бедная блондиночка) Ну, до этой стадии мы ещё не дошли, вроде.)
Akutsu Jin
Ну надеюсь только что это не жалость*целует его*пока не дошли, но похоже стремимся именно к этому)*усмехнулся в его губы*
*зашел пританцовывая*
Развлекаетесь?
*обнял сразу обоих, чмокнув в ухо каждого*
Kaidou Kaoru
что у тебя хорошего произошло?)
Akutsu Jin, правила нормальные, проверены другими форумами. Об отсутствии активные игроки действительно должны предупреждать. Если не играете пока - тогда никто особенно не спросит.
Просто из-за несоблюдения такого правила у вас на корте матч и тормозится...
Kaidou Kaoru
- Делись позитивом) - отомстил поцелуем в кончик носа.
Echizen RyomaAkutsu Jin
*мурчит*
Ну ничего особенного не произошло) Я просто довольный))
*Чмокнул в нос и Акутсу и Эчизена*
а вот такую фигню, я сейчас рисую: фигня))
и идею свою наскетчил.. 5 листов))
Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-03-01 19:41:18)
Доброго вечера всем.
*сидит в углу и не палится, выращивает свои галюциногенные грибочки*
Oshitari Yuushi
Другие форумы - понятие относительное)))) Я лично обязалова появляться раз в два дня нигде не встречал.
Опять же - это не панацея. Вот Нио, например - появляется, заглядывает на форум. Вот только посты не пишет.)))) Та же ситуация. А согласно правилам - он в своём праве.)
Что касается корта, то я б сказал не стоило набегать такой толпой в одну локацию. А Атобэ мы особо не ждём - он же выкрутился своим постом, мол, полюбуюсь на это дело безучастно.
Kaidou Kaoru
а у меня киса с подоконника навернулась так сладко спала и шлеп на пол) а потом так ко мне повернулась "мя" говорит, ну как тут не пожалеть ребенка)
Shiraishi Kuranosuke
брось гадость) привет)
Так, погрёб я домой...
Подписался сегодня с Мизуки пить - не знаю, появлюсь ли ещё... в адекватном состоянии)
Akutsu Jin
*помахал рукой и опять разлегся*
Akutsu Jin, у нас было подробно и хорошо сформулировано на бличефоруме в свое время и работало... Это правило скорее для того, чтобы задать обоснованно игроку, не проявляющемуся никаким образом, вопрос, а нужно ли это ему и не желает ли он освободить роль для более желающего.
Ну да ладно, это стороннее. А набегать толпой в одну локацию - ну почему бы и нет? Потом разбежимся. Играть тет-а-тет можно и в аське, это не так интересно. =)
Вот пусть Атобе напишет, что до конца игры изображает памятник себе, несмотря на результат игры, - тогда и не будет никаких проблем. Но вообще, если человек хочет играть, то мог бы и отписаться... А если не хочет, то какой смысл?
Echizen Ryoma
Не хочуууу, может пожую и настроение поднимется?
Akutsu Jin
пока, удачи
Shiraishi Kuranosuke
не поднимется) ток хуже будет)
Akutsu Jin, удачи)) Привет Мизуки-сан.
Echizen Ryoma, хе, забавно) Пожалел? А я опять убегаю тож. Перерыв закончился)
*чмокнул в губы*
Shiraishi Kuranosuke, вечера, Шира)
*чмокнул в нос* И с тобой поделюсь своим, не знамо с чего, хорошим настроением))
Oshitari Yuushi, вечера доброго!)
Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-03-01 19:55:19)
хе, забавно) Пожалел? А я опять убегаю тож. Перерыв закончился)
*поцеловал в губы*
Забрал к себе на кровать терь вдвоем валяемся) давай прибегай обратно)
Kaidou Kaoru
*смущенно потер кончиком носа* А у меня оно плохое! И пока тепло не станет будет и дальше плохим Х_Х
Всем привет!
Shiraishi Kuranosuke
Семпай, Вам лучше? Я уже думаю, что купить на выходных, когда приеду!!
Kirihara Akaya
Ты так говоришь будто я не палец расшиб, а ногу сломал*смеется*Работа и институт не отменяются же
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Serendipity <