Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » В интересах облачных слонов <

В интересах облачных слонов <

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Akutsu Jin

*сжал его плечи пальцами, отвечая на поцелуй* оо...это ж когда еще будет*усмехнулся*

Kaidou Kaoru

Спасибо, тебе тоже)

302

Akutsu Jin написал(а):

Здорово же, когда есть такая возможность.)

Ну да) я на всех посмотрел свысока и обеспечил себе такую возможность))

303

Echizen Ryoma
Спасибо)

304

блин я профукал время в итоге никуда не еду, завтра доеду.

305

Echizen Ryoma написал(а):

Akutsu Jin
*сжал его плечи пальцами, отвечая на поцелуй* оо...это ж когда еще будет*усмехнулся*

Завтра. Я верю в это) Эх, заездите вы меня... Я ещё Фуджи отыгрыш торчу.

306

И фик у меня на 70% готовности опять застрял...

307

Akutsu Jin
Иди, пиши  фик!
*пихает его в бок локтем*
Ну и я там в доме ответил))

308

Kaidou Kaoru
Какой ты шустрый, лапуля)

309

Akutsu Jin

Ну я тебя не заставляю вообще то* нахмурился* Фуджи мы все торчим)
Фик, я отложил свой в дальний ящик и не вспоминаю о нем. Правда я то так для себя пишу, а вы так понимаю на конкурсы?)

310

Echizen Ryoma
Да мы тоже для себя, вроде как. Просто фесты стимулируют не откладывать в долгий ящик, так что я в них постоянно встреваю)))) Так и получается, что половину фиков я написал из личного желания, половину - на фесты.

Поцеловал хмурую моську.
- Ну, хватит. Лимит хмурок на март ты уже исчерпал. А сегодня на календаре День борьбы с унынием, кстати.

311

Akutsu Jin написал(а):

Да мы тоже для себя, вроде как. Просто фесты стимулируют не откладывать в долгий ящик, так что я в них постоянно встреваю)))) Так и получается, что половину фиков я написал из личного желания, половину - на фесты.
Поцеловал хмурую моську.
- Ну, хватит. Лимит хмурок на март ты уже исчерпал. А сегодня на календаре День борьбы с унынием, кстати.

Да я вообще уг) Нашел старые стихи и окончательно в этом убедился)
Меня стимулируют люди которые пинают меня. Правда они еще так приятно льстят говоря "Мы твои фанаты, мы ждем от тебя новых творений" Это так подстегивает) Хочется писать и писать, о черд, я такой тщеславный)*улыбнулся, затем прикоснулся губами к него шее, медленно прихватывая кожу губами, затем отпуская, спускаясь ниже и снова повторяя свои действия*

312

Akutsu Jin написал(а):

Какой ты шустрый, лапуля)

Ага) Мне вот тут мой поклонник заказ подкинул. Даже за деньги. Сижу и думаю, во сколько себя оценить. Там 7-8 персов на страницу..

313

Как же я люблю "зелёную" категорию и Ctrl-D ! ))

314

Fuji Shyusuke написал(а):

Как же я люблю "зелёную" категорию и Ctrl-D ! ))

а что это?

315

сексуальность 25 (сильная)
эксгибиционизм 4 (отсутствует)
гомосексуализм 3 (отсутствует)
мазохизм 6 (слабый)
садизм 2 (отсутствует)
полигамия 5 (слабая)
извращенность 3 (отсутствует)
анимализм 8 (средний)
нарциссизм 5 (слабый)
вуайеризм 6 (слабый)
половой инстинкт 42 (сильный)

Как гомосексуальность отсутствует? Как мазохизм слабый?*фырчит*

316

Echizen Ryoma
А я... по принципу, человек способен на любой подвиг НАЗЛО ближним своим)))) Как слышу "ах, это невозможно, странно, дико и ваще..." - так прямо руки чешутся))))

317

а что это?

"Зелёная категория" это готовые задачи
Ctrl-D сочетание клавиш для удаления ))

318

Akutsu Jin

Да я тоже) Но творчества это обычно не касается) Это касается других вещей)

319

Echizen Ryoma
Ущипнул за филейку:
- Эй, не останавливайся на самом интересном же.)

320

Fuji Shyusuke написал(а):

"Зелёная категория" это готовые задачи
Ctrl-D сочетание клавиш для удаления ))

ааа) ты удалил готовые задачи?

321

Akutsu Jin написал(а):

Ущипнул за филейку:
- Эй, не останавливайся на самом интересном же.)

Ты ж работаешь)*укусил у основания шеи*

322

Echizen Ryoma
- Так что - мне теперь и целовашек не положено? У меня просвет наметился.) - отомстил, дождавшись когда Рёма поднимет голову - легонько прихватил зубами ушко.

323

Akutsu Jin

Нда? Может тебе еще что положено?*положил ладошку на его пах сжимая пальчики*

324

Akutsu Jin написал(а):

Как слышу "ах, это невозможно, странно, дико и ваще..." - так прямо руки чешутся)

То же самое, когда говорят "слабо" ))

325

Echizen Ryoma
Немного напрягся, потому что в некоторых случаях интерес Эчизена ниже ватерлинии - для Акутсу оборачивался если не травмами, то всё равно ничем хорошим.
- Положено. Было. Утром. А теперь вот стоит в полный рост)

Fuji Shyusuke
Ведёшься на провокации?

326

Akutsu Jin написал(а):

Немного напрягся, потому что в некоторых случаях интерес Эчизена ниже ватерлинии - для Акутсу оборачивался если не травмами, то всё равно ничем хорошим.
- Положено. Было. Утром. А теперь вот стоит в полный рост)

Ну да я чувствую*щюпает сквозь одежду, не забывая подразнить еще больше* сыкотно?*с дьявольской лыбой*

Ваше отношение к окружающим
Авторитарность
умеренная уверенный в себе человек, но не обязательно лидер, упорный и настойчивый.
Эгоистичность
высокая стремится быть над всеми, но одновременно в стороне от всех, самовлюбленный, расчетливый, независимый, себялюбивый. Трудности перекладывает на окружающих, сам относится к ним несколько отчужденно, хвастливый, самодовольный, заносчивый.
Агрессиия
экстремальная жесткий и враждебный по отношению к окружающим, резкий, жесткий, агрессивность может доходить до асоциального поведения.
Подозрительность
высокая критичный, необщительный, испытывает трудности в интерперсональных контактах из-за неуверенности в себе, подозрительности и боязни плохого отношения, замкнутый, скептичный, разочарованный в людях, скрытный, свой негативизм проявляет в вербальной агрессии.
Подчиняемость
низкая сложно управляемый тип
Зависимость
умеренная конформный, мягкий, ожидает помощи и советов, доверчивый, склонный к восхищению окружающими, вежливый.
Дружелюбность
низкая дружелюбие близко к нулю
Альтруистичность
умеренная есть деликатность, доброта.

Доминирование и дружелюбие
Доминирование 5
Дружелюбие -20

Я антисоциальный тип)

327

Ну да я чувствую*щюпает сквозь одежду, не забывая подразнить еще больше* сыкотно?*с дьявольской лыбой*

- Да, - поёжился. - От ужаса я даже в ванночке ответил)

328

Akutsu Jin написал(а):

- Да, - поёжился. - От ужаса я даже в ванночке ответил)

не вынесла душа поэта)* усмехнулся прикусив за кадык, не сильно с но с таким рычанием словно сейчас в глотку зубами вцепится*

329

Echizen Ryoma
- Лучше ниже... А то ворковать неудобно.) И вообще - запугал меня, бедняжечку, кругом везде)))) - пощекотал рёбра.

330

Akutsu Jin написал(а):

- Лучше ниже... А то ворковать неудобно.) И вообще - запугал меня, бедняжечку, кругом везде)))) - пощекотал рёбра.

*обхватил кадык губами, касаясь верхней точки языком и скользнул языком ниже к яремной впадине* Тебя запугаешь) Вон здоровый какой)*поежился от щекотки*

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » В интересах облачных слонов <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно