Akutsu Jin
*сжал его плечи пальцами, отвечая на поцелуй* оо...это ж когда еще будет*усмехнулся*
Kaidou Kaoru
Спасибо, тебе тоже)
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » В интересах облачных слонов <
Akutsu Jin
*сжал его плечи пальцами, отвечая на поцелуй* оо...это ж когда еще будет*усмехнулся*
Kaidou Kaoru
Спасибо, тебе тоже)
Здорово же, когда есть такая возможность.)
Ну да) я на всех посмотрел свысока и обеспечил себе такую возможность))
Echizen Ryoma
Спасибо)
блин я профукал время в итоге никуда не еду, завтра доеду.
Akutsu Jin
Завтра. Я верю в это) Эх, заездите вы меня... Я ещё Фуджи отыгрыш торчу.
И фик у меня на 70% готовности опять застрял...
Akutsu Jin
Иди, пиши фик!
*пихает его в бок локтем*
Ну и я там в доме ответил))
Kaidou Kaoru
Какой ты шустрый, лапуля)
Akutsu Jin
Ну я тебя не заставляю вообще то* нахмурился* Фуджи мы все торчим)
Фик, я отложил свой в дальний ящик и не вспоминаю о нем. Правда я то так для себя пишу, а вы так понимаю на конкурсы?)
Echizen Ryoma
Да мы тоже для себя, вроде как. Просто фесты стимулируют не откладывать в долгий ящик, так что я в них постоянно встреваю)))) Так и получается, что половину фиков я написал из личного желания, половину - на фесты.
Поцеловал хмурую моську.
- Ну, хватит. Лимит хмурок на март ты уже исчерпал. А сегодня на календаре День борьбы с унынием, кстати.
Да мы тоже для себя, вроде как. Просто фесты стимулируют не откладывать в долгий ящик, так что я в них постоянно встреваю)))) Так и получается, что половину фиков я написал из личного желания, половину - на фесты.
Поцеловал хмурую моську.
- Ну, хватит. Лимит хмурок на март ты уже исчерпал. А сегодня на календаре День борьбы с унынием, кстати.
Да я вообще уг) Нашел старые стихи и окончательно в этом убедился)
Меня стимулируют люди которые пинают меня. Правда они еще так приятно льстят говоря "Мы твои фанаты, мы ждем от тебя новых творений" Это так подстегивает) Хочется писать и писать, о черд, я такой тщеславный)*улыбнулся, затем прикоснулся губами к него шее, медленно прихватывая кожу губами, затем отпуская, спускаясь ниже и снова повторяя свои действия*
Какой ты шустрый, лапуля)
Ага) Мне вот тут мой поклонник заказ подкинул. Даже за деньги. Сижу и думаю, во сколько себя оценить. Там 7-8 персов на страницу..
Как же я люблю "зелёную" категорию и Ctrl-D ! ))
Как же я люблю "зелёную" категорию и Ctrl-D ! ))
а что это?
сексуальность 25 (сильная)
эксгибиционизм 4 (отсутствует)
гомосексуализм 3 (отсутствует)
мазохизм 6 (слабый)
садизм 2 (отсутствует)
полигамия 5 (слабая)
извращенность 3 (отсутствует)
анимализм 8 (средний)
нарциссизм 5 (слабый)
вуайеризм 6 (слабый)
половой инстинкт 42 (сильный)
Как гомосексуальность отсутствует? Как мазохизм слабый?*фырчит*
Echizen Ryoma
А я... по принципу, человек способен на любой подвиг НАЗЛО ближним своим)))) Как слышу "ах, это невозможно, странно, дико и ваще..." - так прямо руки чешутся))))
а что это?
"Зелёная категория" это готовые задачи
Ctrl-D сочетание клавиш для удаления ))
Akutsu Jin
Да я тоже) Но творчества это обычно не касается) Это касается других вещей)
Echizen Ryoma
Ущипнул за филейку:
- Эй, не останавливайся на самом интересном же.)
"Зелёная категория" это готовые задачи
Ctrl-D сочетание клавиш для удаления ))
ааа) ты удалил готовые задачи?
Ущипнул за филейку:
- Эй, не останавливайся на самом интересном же.)
Ты ж работаешь)*укусил у основания шеи*
Echizen Ryoma
- Так что - мне теперь и целовашек не положено? У меня просвет наметился.) - отомстил, дождавшись когда Рёма поднимет голову - легонько прихватил зубами ушко.
Akutsu Jin
Нда? Может тебе еще что положено?*положил ладошку на его пах сжимая пальчики*
Как слышу "ах, это невозможно, странно, дико и ваще..." - так прямо руки чешутся)
То же самое, когда говорят "слабо" ))
Echizen Ryoma
Немного напрягся, потому что в некоторых случаях интерес Эчизена ниже ватерлинии - для Акутсу оборачивался если не травмами, то всё равно ничем хорошим.
- Положено. Было. Утром. А теперь вот стоит в полный рост)
Fuji Shyusuke
Ведёшься на провокации?
Немного напрягся, потому что в некоторых случаях интерес Эчизена ниже ватерлинии - для Акутсу оборачивался если не травмами, то всё равно ничем хорошим.
- Положено. Было. Утром. А теперь вот стоит в полный рост)
Ну да я чувствую*щюпает сквозь одежду, не забывая подразнить еще больше* сыкотно?*с дьявольской лыбой*
Ваше отношение к окружающим
Авторитарность
умеренная уверенный в себе человек, но не обязательно лидер, упорный и настойчивый.
Эгоистичность
высокая стремится быть над всеми, но одновременно в стороне от всех, самовлюбленный, расчетливый, независимый, себялюбивый. Трудности перекладывает на окружающих, сам относится к ним несколько отчужденно, хвастливый, самодовольный, заносчивый.
Агрессиия
экстремальная жесткий и враждебный по отношению к окружающим, резкий, жесткий, агрессивность может доходить до асоциального поведения.
Подозрительность
высокая критичный, необщительный, испытывает трудности в интерперсональных контактах из-за неуверенности в себе, подозрительности и боязни плохого отношения, замкнутый, скептичный, разочарованный в людях, скрытный, свой негативизм проявляет в вербальной агрессии.
Подчиняемость
низкая сложно управляемый тип
Зависимость
умеренная конформный, мягкий, ожидает помощи и советов, доверчивый, склонный к восхищению окружающими, вежливый.
Дружелюбность
низкая дружелюбие близко к нулю
Альтруистичность
умеренная есть деликатность, доброта.
Доминирование и дружелюбие
Доминирование 5
Дружелюбие -20
Я антисоциальный тип)
Ну да я чувствую*щюпает сквозь одежду, не забывая подразнить еще больше* сыкотно?*с дьявольской лыбой*
- Да, - поёжился. - От ужаса я даже в ванночке ответил)
- Да, - поёжился. - От ужаса я даже в ванночке ответил)
не вынесла душа поэта)* усмехнулся прикусив за кадык, не сильно с но с таким рычанием словно сейчас в глотку зубами вцепится*
Echizen Ryoma
- Лучше ниже... А то ворковать неудобно.) И вообще - запугал меня, бедняжечку, кругом везде)))) - пощекотал рёбра.
- Лучше ниже... А то ворковать неудобно.) И вообще - запугал меня, бедняжечку, кругом везде)))) - пощекотал рёбра.
*обхватил кадык губами, касаясь верхней точки языком и скользнул языком ниже к яремной впадине* Тебя запугаешь) Вон здоровый какой)*поежился от щекотки*
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » В интересах облачных слонов <