Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » В интересах облачных слонов <

В интересах облачных слонов <

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Kaidou Kaoru написал(а):

если только клубничное.. Меня от компа уже шатает, болит голова, я чувствую себя полным идиотом, поэтому прости, я сейчас капризный...

тебе надо спать вовремя ложиться.

392

Akutsu Jin написал(а):

- Замечательный пост. Я только концовкой озадачился, где про прикосновения авторским текстом - я-то увидел, но Акутсу же не телепат... читерить не читерить...
Поцеловал в губы.

*выдохнул ему в губы* учись читать язык тела)*улыбнулся, прикусив за губу*

393

Echizen Ryoma
- Мы уже договорились, что для таких тонкостей я слишком тупой и ленивый.) - ответил Акутсу уже после поцелуя. Критически оглядел кресло, вспоминая как он только на нём не устраивался. И сел на пол в ногах Эчизена. Не преминув укусить пацана за коленку.

394

Echizen Ryoma написал(а):

тебе надо спать вовремя ложиться.

Я выспался. Мне надо больше гулять. А куда гулять, если я даже на кухну выйти не могу, чтоб мне мозг не вынесли.. Завтра хоть на почту за сладостями пойду, и пофиг на снег.

395

Akutsu Jin

*обхватил его ногами под грудью* мне кажется я проклят)*произнес это таким тоном словно гроб заколачивал, но с улыбкой, скользнул руками по его груди, касаясь губами его виска*

Kaidou Kaoru написал(а):

Я выспался. Мне надо больше гулять. А куда гулять, если я даже на кухну выйти не могу, чтоб мне мозг не вынесли.. Завтра хоть на почту за сладостями пойду, и пофиг на снег.

не понимаю как ты так живешь.

396

Akutsu Jin

Спасибо, пропустил)
Пойду проверю, что там у вас...

Echizen Ryoma

он бы врезал мне по лицу снова...наверное)

...Вот откровенно - не понимаю этот момент, не могу Т_Т

397

не понимаю как ты так живешь.

Сам не понимаю..

398

Echizen Ryoma
- Уже не впервые это говоришь. И в чём же выражается твоё проклятие, не догоняю? - неторопливо поглаживает эчизенову ножку.

399

Zaizen Hikaru написал(а):

...Вот откровенно - не понимаю этот момент, не могу Т_Т

ну сам виноват, довел бучо)

Akutsu Jin

*усмехнулся* да ты и есть проклятие) я удивляюсь тому, что по-моему уже каждый знает то что я не говорю и только ты не понимаешь)

400

охохо...меня настигло второе проклятье у нас появилась Сакуна

401

Echizen Ryoma
- Типа, со стороны виднее? - завозился, устраиваясь. Прижался щекой к бедру пацана.
- Я, канешн, не красавец... Но почему сразу проклятие?)))

402

по-моему уже каждый знает то что я не говорю и только ты не понимаешь

Ну, ты не прав, есть ещё один человек ))

403

Akutsu Jin

*засмеялся* Не красавец? Что за самооценка?)..*шепчет на ухо с таинственной интонацией* проклятия разные бывают)

404

Echizen Ryoma

ну сам виноват, довел бучо)

Это же Тезука, как его довести можно? Это ведь не Санада, который весь такой на эмоциях, при каменном выражении лица =_=

Akutsu Jin
...А зрелище обещает быть стоящим) На мотоцикле... в свадебном платье... хех, не, я хочу это видеть)) Особенно ваш разговор...

405

Fuji Shyusuke написал(а):

Ну, ты не прав, есть ещё один человек ))

Хто этот счастливчик?

406

Хто этот счастливчик?

Объект твоих страстных желаний ))

407

Это же Тезука, как его довести можно? Это ведь не Санада, который весь такой на эмоциях, при каменном выражении лица =_=

Ну ты плохо знаешь бучо, он очень даже эмоциональный человек, ему просто статус опоры Сейгаку не позволяет особо самовыражаться) но когда-то он спорил с семпаями открыто спорил)

408

Echizen Ryoma
- Как обычно, - поцеловал бёдрышко - не всё ж его тупо тяжёлой бошкой отлёживать...

409

Объект твоих страстных желаний ))

бучо? о нему даже если прямо сказать он по-моему не сразу поймет) он в этом плане такой девственик)

410

Zaizen Hikaru
я ответил в комнате)

411

Akutsu Jin

*скользнул рукой под его ворот поглаживая грудь* можешь еще что-нибудь предпринять)

412

Всем доброй ночи.

Akutsu Jin
Хотел сегодня арт доделать, но не смогу. Прости.

413

Kaidou Kaoru

оясуми)

414

Echizen Ryoma
*помахал лапой и слегка шатаясь вышел из комнаты, шипя на ходу*

415

Echizen Ryoma

Ну ты плохо знаешь бучо, он очень даже эмоциональный человек, ему просто статус опоры Сейгаку не позволяет особо самовыражаться) но когда-то он спорил с семпаями открыто спорил)

На знание вашего бучо не претендую, но, я бы сказал, ему не статус опоры свободу самовыражения ограничивает.
Спорил ведь он, допустим, потому, что считал это необходимым. А понятие "довел" подразумевает реакцию, не подкрепленную сознательным решением.

Kaidou Kaoru
Ага, быстро ты)
Что, не берешь на себя ответственность за условия пари?

Доброй ночи, да -)

416

Kaidou Kaoru
Ты и так перетруждаешься, по-моему. Отдыхай.)

Echizen Ryoma
- К сожалению, мне пора спать.) - поднимаясь, поцеловал в щёчку, - Сладких снов.
Ушёл на свой диван.

417

статус опоры Сейгаку не позволяет особо самовыражаться)

И очень открыто самовыразился в пощёчине тебе ))

418

о нему даже если прямо сказать он по-моему не сразу поймет ) он в этом плане такой девственник )

И это так... соблазнительно ))

419

Akutsu Jin написал(а):

- К сожалению, мне пора спать.) - поднимаясь, поцеловал в щёчку, - Сладких снов.
Ушёл на свой диван.

Оясуми*улыбнулся*

На знание вашего бучо не претендую, но, я бы сказал, ему не статус опоры свободу самовыражения ограничивает.
Спорил ведь он, допустим, потому, что считал это необходимым. А понятие "довел" подразумевает реакцию, не подкрепленную сознательным решением.

ограничивает его чувство ответственности он должен быть примером для команды)
О "довел" подразумевает что он знал что делал но других выходов в данный момент не видел. Он долгое время пытался поставить меня на правильный путь приехав увидел что я уперся в стену, и когда попытался вразумить меня, я откидываю такой фортель полностью игнорируя его. все труды насмарку. тут любой заведется.

420

И очень открыто самовыразился в пощёчине тебе ))

это не самовыражение это наказание)

И это так... соблазнительно ))

Нда) черезчур)

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » В интересах облачных слонов <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно