Saeki Kojirou
сладких снов)
Kaidou Kaoru
нашел фотки?
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » В интересах облачных слонов <
Saeki Kojirou
сладких снов)
Kaidou Kaoru
нашел фотки?
Echizen Ryoma
Нашел) но решил сначала мангу доделать) вот "чуть-чуть осталось" это всегда самое трудное!
Да и к тому же наш алфавит отвратновыглядит для оформления звуков(( Подумывал перерисовать японские, но..эх..
Kaidou Kaoru
*зевнул* семпай вечно с такими проблемами)
Echizen Ryoma
*смеется*
Ну ты можешь отомститть, и начать разговор про лекала и прочее) Думаю это ничуть не проще, если не сложнее, и точно так же непонятно для меня. Как день прошел?
Kaidou Kaoru
Ты знаешь я наверное не такой замороченный на этом деле) мне совсем не хочется о них говорить) тем более что в ближайшие два дня меня ждет море "любви" с этим делом. А если буду лениться то еще и по ночам)
День, день дерьмовый все началось с поста в дневе и закончилось в конце дня фразой, за коим хреном я вообще глаза красил) а вдобавок ко всему головная боль и температура)
Echizen Ryoma
а мне хочется с кем-нибудьхотя бы посоветоваться, но не с кем. поэтому у меня мыслеслив идет частично сюда, частично в днев..
Сочувствую.
*сел рядом, взъерошил волосы*
Kaidou Kaoru
*прикрыл глаза от приятности прикосновения к больной голове* я тут не советчик) мне даже похвастаться нечем, я блин все творчество профукал свое)
Вечера)
...эх, я было обрадовался, что у нас Сакуно появится Т_Т
Echizen Ryoma
*приятнул к себе и гладит по голове, зарываясь пальцами в волосы*
А мне так не хватает кого-нибудь на своей волне.. Чувствую себя очень одиноко из-за этого. Не смотря на большое количество людей вокруг. И ведь был у меня такой человек. Из-за этого еще обиднее.
Zaizen Hikaru
Вечера)
Что, прочел ее анкету? Да, с такой анкетой вряд ли ее пустят) А ты хотел с Сакуно пообщаться?
Kaidou Kaoru
ну да)
Она миленькая. Готовить умеет)
Zaizen Hikaru
Да? Ну, это наверно Эчизену лучше знать, кажется она его подкармливала) А так, мне и своих умений хватает))
Kaidou Kaoru
А я бы не против, чтобы меня кто-то подкормил)) А то только объедают...
Echizen Ryoma
Звезда, привет)
Скажи свое авторитетное мнение о кулинарных способностях Сакуно-чан, а?
*приятнул к себе и гладит по голове, зарываясь пальцами в волосы*
А мне так не хватает кого-нибудь на своей волне.. Чувствую себя очень одиноко из-за этого. Не смотря на большое количество людей вокруг. И ведь был у меня такой человек. Из-за этого еще обиднее.
поругались? Я никогда не находил человека с которым бы все мои волны совпадали)
Zaizen Hikaru
Привет) ну может она еще исправит)
Да? Ну, это наверно Эчизену лучше знать, кажется она его подкармливала) А так, мне и своих умений хватает))
Ничего особенного. Она назойливая и плоскогрудая) У Томоко хоть фигура есть)
Скажи свое авторитетное мнение о кулинарных способностях Сакуно-чан, а?
Ты знаешь, Нанако-чан лучше готовит)
А я бы не против, чтобы меня кто-то подкормил)) А то только объедают...
хех, у меня тоже самое. И еще потом говорят, что я не готовллю))
поругались? Я никогда не находил человека с которым бы все мои волны совпадали)
Нет. Я уехал, а он перестал этим интересоваться, и рисовать вообще.. У нас волны настолько совпадали, что мы и рисовали один в один. Сидели и думали, где ччей рисунок. И вообще во многом.. Он мне как раз сегодня снился, и я малость меланхоличен по этому поводу..
Не вижу ничего плохого в плоскогрудых девушках. Но Сакуно сама по себе..
Echizen Ryoma
Ты знаешь, Нанако-чан лучше готовит)
мм, Нанако... Обойдусь без комментариев, пожалуй)
Да ну тебя, Звезда)) Ей же 12 лет всего) И тихая такая, скромная.
Kaidou Kaoru
хех, у меня тоже самое. И еще потом говорят, что я не готовллю))
Это уже наглость)
Не, я не особо готовлю. Но это мало помогает - все равно объедают =_=
Нет. Я уехал, а он перестал этим интересоваться, и рисовать вообще.. У нас волны настолько совпадали, что мы и рисовали один в один. Сидели и думали, где ччей рисунок. И вообще во многом.. Он мне как раз сегодня снился, и я малость меланхоличен по этому поводу..
Ооо.. какое разочарование. Но вот оно всегда так(
Не вижу ничего плохого в плоскогрудых девушках. Но Сакуно сама по себе..
У женщины есть либо внешность либо интересная натура когда в ней нет ни того не другого это пичально...Но если и то и другое) мммм)
Да ну тебя, Звезда)) Ей же 12 лет всего) И тихая такая, скромная.
Не слишком тихая) За тобой не ходят хвостиком не вылезают на корт в неподобающий момент, и не переживают слишком бурно даже не понимая что ты делаешь.
Это уже наглость)
Не, я не особо готовлю. Но это мало помогает - все равно объедают =_=
хе, ну по крайней мере на мои йогурты, никто не заритсяXDD
Echizen Ryoma
Ооо.. какое разочарование. Но вот оно всегда так(
ага.. а встретиться раз в году на час, это сам понимаешь.. ну вот совсем не то, если ты дышал этим человеком.. Пафосно, но так и было)
У женщины есть либо внешность либо интересная натура когда в ней нет ни того не другого это пичально...Но если и то и другое) мммм)
Так я ж не спорю) Но есть плоскогрудые девушки и с внешностью, и с натурой) Не все же такие как внучка Рюзаки-сенсей)
Echizen Ryoma
Не слишком тихая) За тобой не ходят хвостиком не вылезают на корт в неподобающий момент, и не переживают слишком бурно даже не понимая что ты делаешь.
По-моему, ты забыл, что я в одной команде с Кинтаро Т_Т
Мне есть с чем сравнивать)
Хорошая девочка. Не кричит. Не прыгает. Грузовиками не швыряется =_=
Вот в теннисе она Кинтаро проигрывает разгромно, согласен))
И симпатичная, вырастет - красавица будет.
Ладно, не буду больше. У тебя приоритеты другие, я понял)
Kaidou Kaoru
хе, ну по крайней мере на мои йогурты, никто не заритсяXDD
еще один плюс полезного питания)
Ладно, дорогие мои. Меня отчаянно манят несколько прекрасных женщин: кровать, подушка и одеяло) Так что сладких снов) пошел я в эту групповоду)
еще один плюс полезного питания)
Это да)) Правда остальные жалуются) Когда у меня достаточно йогурта, мне и готовить не надоXD А остальным есть то хочется) Вот так вот))
Echizen Ryoma
Сладких снов, котенок)
*пришел, упал в подушки, сделал вид, что умер*
Kaidou Kaoru
Это да)) Правда остальные жалуются) Когда у меня достаточно йогурта, мне и готовить не надоXD А остальным есть то хочется) Вот так вот))
Хитро) Но справедливо: не хотят правильно питаться - пусть готовят.
Echizen Ryoma
Спокойной ночи -)
Yukimura Seiichi
э... *осторожно и тихо, стараясь не потревожить, на всякий случай*
Юкимура-сан?
Yukimura Seiichi
Тяжелый день?
Хитро) Но справедливо: не хотят правильно питаться - пусть готовят.
Это да. Они и готовят)) Терпеть не могу котлеты..(
Zaizen Hikaru
*не высовываясь из подушек* Лучше бы я умер вчера... Ночью почти не спал, потому что разболелась сшитая мышца на ноге, проспал будильник, и только с началом следующего дня пришел с работы... Даже в лагере революционеров, наверное, лучше... И мне еще работать и работать ближайшие часа три...
Yukimura Seiichi
Сочувствую. Берегите себя, Юкимура-сан.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » В интересах облачных слонов <