Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » В интересах облачных слонов <

В интересах облачных слонов <

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

*вернулся с охапкой зеленоватых роз*

32

Ы, вечера всем)

33

Shiraishi Kuranosuke
Уже не ждешь? Хотел романтики с моей стороны?.. *краснея, впихнул цветы семпаю и ушел к подушкам*

34

Marui Bunta
Бууунтааа!! Привееет!! *машет*

35

Kirihara Akaya
Акая~ Как день провёл?

36

Kirihara Akaya написал(а):

За цветами. Буду сам себе романтику создавать. Подарю себе цветы. Или может тебе. *утопал в магазин через дорогу*

*задумчиво смотрит в след* Надо Атобэ пнуть что ли. Пусть посоздает , все-таки каждый день видитесь

Уже не ждешь? Хотел романтики с моей стороны?.. *краснея, впихнул цветы семпаю и ушел к подушкам*

Так я на подушках и сижу*довольный зарылся моськой в розы* Спасиибо*чмокнул в щеку*
Marui Bunta
Привет*помахал* давно не виделись

37

Marui Bunta
Смотался с практикума бессовестным образом) А ты?~

38

Kirihara Akaya
А я везде проспал и целый день не выходил из дома, маясь с флешмобом хд Но пятница-рабочий день напрягает ==
Shiraishi Kuranosuke
Хм, даже очень давно о_о

39

Shiraishi Kuranosuke, сойдет, люблю габардинчик, дешево и сердито ) Вообще-то он тоже считается костюмкой)

40

Shiraishi Kuranosuke
Он мне сегодня лак для ногтей отдал магнитный.. мы решили, что на фотосет ему цветов накупим)
Я в угол, не волнуйся. Чтоб не мешать *покраснел еще больше*

41

Доброй ночи и все такое. Умаялся я...

Отредактировано Oshitari Yuushi (2012-03-11 21:04:55)

42

Marui Bunta
Чтооо? Совесть заела?*прищурился*
Oshitari Yuushi
Только у нас габардинчик 100 рублей метр(подорожал скотина) а костюмка 450 Х)) разница да? Хотя мой костюм из габардина висит и не жалуется. даже хакама форму не потеряли*покосился на кирихару*Наверное

43

Marui Bunta
Ну вот, а я даже не выспался... Ну хоть ты отдохнул)

Oshitari Yuushi написал(а):

сойдет, люблю габардинчик, дешево и сердито ) Вообще-то он тоже считается костюмкой)

Правда? А я не знал, что он костюмка.. о_О Думаете, он прогладится на воротнике пиджака? А то на Хётеевкий меня ругали, что плохо заглаживается ><

44

Shiraishi Kuranosuke
v.v"
Oshitari Yuushi
Ну, вечера тоже)

45

Kirihara Akaya
...Но кто говорил, что я выспался? хд Я вообще в час ночи лёг :О

46

Kirihara Akaya
*притянул к себе и обнял, уткнулся носом  в кудряву голову* Мы его избалуем х_Х Мне с ним Пао Линь снимать, он же тоже букет затребует!

47

Shiraishi Kuranosuke, костюмка разная бывает =) Но вообще габардин дико удобная штука и степень матовости у него самое то для воспроизведения стандартной анимешной заливки цветом. У меня из него добрая половина всего пошита. И, кстати, форма Шитена была также из габардина =)

48

Shiraishi Kuranosuke написал(а):

даже хакама форму не потеряли*покосился на кирихару*Наверное

Чего сразу я-то?? Висит оно вместе с брюками в клеточку!!! Я более-менее стараюсь аккуратно с чужими вещами обходиться!!!!

49

Правда? А я не знал, что он костюмка.. о_О Думаете, он прогладится на воротнике пиджака? А то на Хётеевкий меня ругали, что плохо заглаживается ><

Воротник проклеивать надо. Или прострачивать с краю. Но вообще с паром он отлично проглаживается - стрелки на брюках и те держатся.

50

*делает вид, что его тут нет*

51

До твоего пиджака страшно дотронутся. Я через него свет белый виделХ) Загладится. У меня стойка на форточке же. Габардин хорошо смотритсяХ))
Marui Bunta
*показал язык и уткнулся в розы* Что такое?

52

Shiraishi Kuranosuke
С-совесть v.v" Хотя я честно полагал, что у меня её нет.
Yukimura Seiichi
Ну-ну.

53

занят созданием весны вокруг себя, раз никто не хочет..

Ну почему же, я хочу, я люблю весну ))

Я им всегда занят, но не настолько что ты можешь наспотеснить

За 3 выходных дня накопилось много документов для исправлений, так что сейчас я больше ими занят, и вам малость даже завидую ))

Echizen Ryoma
А где Рёма с моим топором?! ))

54

Доброй ночи и все такое. Умаялся я...

Доброй!!)

Marui Bunta написал(а):

...Но кто говорил, что я выспался? хд Я вообще в час ночи лёг :О

Ну... я подумал, что раз проспал - значит выспался.. Я обычно так) И опаздываю на час)) Как сегодня XD

*притянул к себе и обнял, уткнулся носом  в кудряву голову* Мы его избалуем х_Х Мне с ним Пао Линь снимать, он же тоже букет затребует!

*надулся* Я его не избалую, не бойся. Если что - верный пинок и всё окей!!

55

Marui Bunta
Oshitari Yuushi
Yukimura Seiichi
Вечера доброго))

56

Oshitari Yuushi
Я помню про шитен, ага. У меня тогда адско жестокая мысльпромелькнула, а не даь ли расписать травою габарджин, но понял что не реализовать мне этоХ))

Чего сразу я-то?? Висит оно вместе с брюками в клеточку!!! Я более-менее стараюсь аккуратно с чужими вещами обходиться!!!!

Постирай их только*смеется* Кажется там штанины в тоналке Атобэ*хихикает гнусно*
Yukimura Seiichi
Айяй, плохо под герань маскируешься, Юкимура-кун

57

Kaidou Kaoru
Ве-ечера))

58

Marui Bunta
надо было тебе писать из разряда " А игра стоиииит, а все тебя ждууут"
Fuji Shyusuke
Ну у меня работа на работе остается, а у тебя ее некуда уносить, и так дома*протянул ему розочку*мыр-мыр

59

Воротник проклеивать надо. Или прострачивать с краю. Но вообще с паром он отлично проглаживается - стрелки на брюках и те держатся.

О!! Запомню!!)

До твоего пиджака страшно дотронутся. Я через него свет белый виделХ) Загладится. У меня стойка на форточке же. Габардин хорошо смотритсяХ))

Всё. В воскресенье пойдем смотреть. Уговорил.

Fuji Shyusuke написал(а):

Ну почему же, я хочу, я люблю весну ))

Я не люблю. Потому что настроение плохое, и почему-то резко хочется романтики. Но неоткуда. И я чаще хочу себе дробовик или бензопилу. Именно весной.

Yukimura Seiichi написал(а):

*делает вид, что его тут нет*

*просветлел* Доброго вечерааа, бучо!!!!

60

Shiraishi Kuranosuke
http://xmages.net/storage/10/1/0/7/a/upload/e4f0b739.png

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » В интересах облачных слонов <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно