Что за фильм?
Образование Риты. Забавный, но перевод ужас.
Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-03-16 15:39:07)
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » В интересах облачных слонов <
Что за фильм?
Образование Риты. Забавный, но перевод ужас.
Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-03-16 15:39:07)
/пожал руку Тезуки/ Как твоя травма?
Я впорядке, спасибо. Больше не проиграю.-рефлекторно посмотрел на левую руку-
Echizen Ryoma
Боюсь другое повредит твой маленький мозг. Он и так плохо справляется со всей той информацией, которая на тебя валится/сочувственно вздохнул и по трепал по волосам/
в моей голове не водятся глупые мысли) они бывают легкие и не обремененные тяжестью раздумий) но не глупые)
Есть большая разница меж значениями глаголов "посетить" и "водиться" )) Эчизен, ты точно нарвёшься на дополнительные занятия по родному языку ))
Ты защищаешь его?)
Нет, Эчизен. Я хочу, чтобы ты был более надежной опорой. Для этого стоит быть развитым не только физически, но и духовно.
Tezuka Kunimitsu
Посмотрим/улыбнулся/ Что нового в твоей жизни?
Я смотрю, ничего нового здесь обычно не происходит- присел на диван с книгой-
С тех пор как мы с Эчизеном удили рыбу в тазу ничего ))
Боюсь другое повредит твой маленький мозг. Он и так плохо справляется со всей той информацией, которая на тебя валится/сочувственно вздохнул и по трепал по волосам/
Тебе то откуда знать? Ты мне трепанацию не делал)
Что может быть плохого в банке понты?*усмехнулся*
Есть большая разница меж значениями глаголов "посетить" и "водиться" )) Эчизен, ты точно нарвёшься на дополнительные занятия по родному языку ))
Если посещают то значит и завестись могут) не надо мне уроков)
Нет, Эчизен. Я хочу, чтобы ты был более надежной опорой. Для этого стоит быть развитым не только физически, но и духовно.
Хай, бучо*вздохнул и учтиво поклонился*
Хочешь я куплю тебе бурого медведя?
Только не настоящего, Кейго ))
Atobe Keigo
Всего понемногу. Приимущественно благодаря Фуджи и Эчизену. -поправил очки- Надеюсь и тебя жизнь радует?
С тех пор как мы с Эчизеном удили рыбу в тазу ничего ))
Опять этот странный таз. Фуджи, это не серьезно.
Если посещают то значит и завестись могут) не надо мне уроков)
Tezuka Kunimitsu
Тезука, а ты как считаешь? Допустимо ли не знание правильного значения и причины употреблённых слов в двенадцать лет? )) Я не имею ввиду сложных устаревших выражений, а современный язык - более простой.
Тезука, а ты как считаешь? Допустимо ли не знание правильного значения и причины употреблённых слов в двенадцать лет? )) Я не имею ввиду сложных устаревших выражений, а современный язык - более простой.
Это плохо. Но учитывая, что он вырос в стране с другим языком, это его оправдывает. Возможно ему нужно больше общения, а не занятия. Это помогает легче усвоить язык.
А в целом, Фуджи, по-моему, ты цепляешься к словам.
Опять этот странный таз. Фуджи, это не серьезно.
Тезука, ты же спросил, что нового, а не что серьёзного происходит ))
А в целом, Фуджи, по-моему, ты цепляешься к словам.
Конечно, у Эчизена при этом такое лицо, и он так мило ворчит - я не удержался )) Прости-прости ))
Больше общения... Уверен ты прав. Может нас куда-нибудь вместе сходить. Куда бы ты пошёл с нами, Тезука? ))
Тезука, ты же спросил, что нового, а не что серьёзного происходит ))
Но таз....
Конечно, у Эчизена при этом такое лицо, и он так мило ворчит - я не удержался )) Прости-прости ))
Больше общения... Уверен ты прав. Может нас куда-нибудь вместе сходить. Куда бы ты пошёл с нами, Тезука? ))
Я предоставляю этот выбор вам.
Я предоставляю этот выбор вам.
\кивнул и повернулся к Рёме\
Echizen Ryoma
Эчизен, куда бы ты пригласил бучо на свидание? ))
Эчизен, куда бы ты пригласил бучо на свидание? ))
Ээээээ?*покраснел*ну...думаю что на Променад в Санта-Монике...Хотя о чем я? Какое свидание, Фуджи-семпай?*красный до ушей, прикрывает лицо кепкой*
Ээээээ?*покраснел*ну...думаю что на Променад в Санта-Монике...Хотя о чем я? Какое свидание, Фуджи-семпай?*красный до ушей, прикрывает лицо кепкой*
На свиданиях люди много общаются и лучше узнают друг друга, - думаю это нам как раз подходит ))
Echizen Ryoma
Есть будешь? Я угощаю)
Fuji Shyusuke
Почему? Это ведь будет так прекрасно)
Tezuka Kunimitsu
Меня жизнь не может не радовать/опустил глаза/ но и радости не могут существовать без грустных моментов.
Не хотите поехать и пообедать? Приглашаю всех, я плачу.
*уселся на подоконник, рисует*
На свиданиях люди много общаются и лучше узнают друг друга, - думаю это нам как раз подходит ))
Свидание подразумеваться что они еще и ну.....неравнодушны друг к другу*бурчит отводя взгляд*
Есть будешь? Я угощаю)
Ты как никогда щедр, Атобе-сан)
Echizen Ryoma
Я не щедр, я пытаюсь быть добрым самооитянином)
Kaidou Kaoru
Кайдо-семпай, Атобе-сан решил накормить голодающих Сейгаку)
Atobe Keigo
Пытаешься? Зачем идти против себя?)
Кайдо-семпай, Атобе-сан решил накормить голодающих Сейгаку)
О, здорово) А я как назло, только что поел.. ну ладно, 2 часа назад, но еще не чувствую себя голодным)
Kaidou Kaoru
ну у тебя же хватит местечка для легкого десерта)
Echizen Ryoma
Ну, я не пытаюсь, просто одному есть странно... Кабаджи уехал навесить маму, а без него как-то безлюдно) Но я конечно могу пойти против тебя, но буду чувствовать себя при этом поскудно, ведь обижать 12 летнего мальчика - подсудное и гнилое дело, как ты думаешь?
Kaidou Kaoru
Хочешь мороженого?
Отредактировано Atobe Keigo (2012-03-16 17:07:40)
Akutsu Jin
Это ему вряд ли будет позволено - равнодушно -
- Дык, оно на то и изнасилование, что в позволении не нуждается)
ну у тебя же хватит местечка для легкого десерта)
Хочешь мороженого?
*осмотрел свой стол, обнаружил: конфеты три вида, печенье и пряники, зефир с лимонным джемом*
Нет. Пожалуй я сладкого вообще не хочу!
Меня жизнь не может не радовать/опустил глаза/ но и радости не могут существовать без грустных моментов.
Без грусти и радости не почувствуешь. Что-то случилось серьезное?
Не хотите поехать и пообедать? Приглашаю всех, я плачу.
Это слишком. Мы в состоянии и сами за себя заплатить.
Kaidou Kaoru
Хочешь, я попрошу повора сделать соленое мороженое?
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » В интересах облачных слонов <