Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » В интересах облачных слонов <

В интересах облачных слонов <

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Kaidou Kaoru

Пока*помахал*

992

Akutsu Jin написал(а):

- Полагаешь, я регулярно имею возможность ощутить себя добычей и привык к подобному? - усмехнулся. Стиснул Эчизена в объятиях и сделал поцелуй злее и жестче.

*впился ногтями в его торс, реагируя на поцелуй* но такой соблазн, грех упустить возможность. Тем более полагаю, что все выходные ты будешь занят* то ли прорычал то ли промурчал в губы*

993

Echizen Ryoma
В выходные у меня будет полный зоопарк и без форума - в субботу собрались с Мизуки в дельфинарий сходить. А в воскресенье поедем на птичий рынок, добывать его родным хомячка взамен усопшего.
Всё остальное же время мы с Саеки напару будем любиться с вордом, словарями и справочниками.

994

Echizen Ryoma
Отнял руку мальчика от своего пресса и меееедленно с расстановкой вылизал его пальчики. Понравилось даже и без шоколада.

995

Akutsu Jin

Что и требовалось доказать*с легким оттенком грусти* Может выслать Мизуки моих хомяков? Я даже куплю красивый конвертик*усмехнулся*

996

Akutsu Jin написал(а):

Отнял руку мальчика от своего пресса и меееедленно с расстановкой вылизал его пальчики. Понравилось даже и без шоколада.

*смягчился и принялся нацеловывать его шею*

997

Echizen Ryoma
- Мы, развратники самозабвенные, опять всех из трёпы распугали. Правда, и трёпа уже заканчивается.))) - гладит спину мальчика.

998

Akutsu Jin

почему разогнали? может у них дела нарисовались)*уткнулся носом в шею и просто лег, наслаждаясь его теплом*

999

Akutsu Jin написал(а):

Полагаешь, я регулярно имею возможность ощутить себя добычей и привык к подобному?

Иногда разнообразие только на пользу )) \хитро улыбнулся\

Echizen Ryoma написал(а):

Я реалист)

А ты не задавался вопросом, может ты просто себя недооцениваешь ))
Akutsu Jin
Сколько у вас всего интересного! Может вам чем-нибудь помочь?
Ох и у меня завтра команда показывает сценку на фестивале, хоть и внеконкурс, но всё равно за них переживаю. Хорошо что по графику фестиваля мы вечером, успеем прогнать сцену ещё раз ))

1000

Echizen Ryoma
Продолжает медитативные поглаживания.
- Ну, ничего, вечером разгуляются. А я в театре буду.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » В интересах облачных слонов <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно