Kaidou Kaoru
Пока*помахал*
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » В интересах облачных слонов <
Kaidou Kaoru
Пока*помахал*
- Полагаешь, я регулярно имею возможность ощутить себя добычей и привык к подобному? - усмехнулся. Стиснул Эчизена в объятиях и сделал поцелуй злее и жестче.
*впился ногтями в его торс, реагируя на поцелуй* но такой соблазн, грех упустить возможность. Тем более полагаю, что все выходные ты будешь занят* то ли прорычал то ли промурчал в губы*
Echizen Ryoma
В выходные у меня будет полный зоопарк и без форума - в субботу собрались с Мизуки в дельфинарий сходить. А в воскресенье поедем на птичий рынок, добывать его родным хомячка взамен усопшего.
Всё остальное же время мы с Саеки напару будем любиться с вордом, словарями и справочниками.
Echizen Ryoma
Отнял руку мальчика от своего пресса и меееедленно с расстановкой вылизал его пальчики. Понравилось даже и без шоколада.
Akutsu Jin
Что и требовалось доказать*с легким оттенком грусти* Может выслать Мизуки моих хомяков? Я даже куплю красивый конвертик*усмехнулся*
Отнял руку мальчика от своего пресса и меееедленно с расстановкой вылизал его пальчики. Понравилось даже и без шоколада.
*смягчился и принялся нацеловывать его шею*
Echizen Ryoma
- Мы, развратники самозабвенные, опять всех из трёпы распугали. Правда, и трёпа уже заканчивается.))) - гладит спину мальчика.
Akutsu Jin
почему разогнали? может у них дела нарисовались)*уткнулся носом в шею и просто лег, наслаждаясь его теплом*
Полагаешь, я регулярно имею возможность ощутить себя добычей и привык к подобному?
Иногда разнообразие только на пользу )) \хитро улыбнулся\
Я реалист)
А ты не задавался вопросом, может ты просто себя недооцениваешь ))
Akutsu Jin
Сколько у вас всего интересного! Может вам чем-нибудь помочь?
Ох и у меня завтра команда показывает сценку на фестивале, хоть и внеконкурс, но всё равно за них переживаю. Хорошо что по графику фестиваля мы вечером, успеем прогнать сцену ещё раз ))
Echizen Ryoma
Продолжает медитативные поглаживания.
- Ну, ничего, вечером разгуляются. А я в театре буду.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » В интересах облачных слонов <