Ну я б тож так сказал в отношение своего бучо)
То есть цены никакой? =) Он у вас ценен только на корте, а у нас - везде! (Дайте мне уже Атобе, а то мы с Фуджи хотим травяной корт!)
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » В интересах облачных слонов <
Ну я б тож так сказал в отношение своего бучо)
То есть цены никакой? =) Он у вас ценен только на корте, а у нас - везде! (Дайте мне уже Атобе, а то мы с Фуджи хотим травяной корт!)
Echizen Ryoma
Это называется сублимацией *вздыхает* И если бы это был первый и последний случай...
Не, не могу я одновременно фик писать и командные вопросы решать... ну, ёпт
*подсел рядом, обнял*
Сочувствую.
Zaizen Hikaru
Взял с тебя пример, ответил))
Он так дорог что такой цены не существует)
Мне и без Атобе хорошо живется)
Мне и без Атобе хорошо живется)
Это тебе! У тебя полкоманды в сборе! >< А у меня один Джиро, и того не видно.
Oshitari Yuushi
Переходи в Сейгаку)
Echizen Ryoma
Такого предложения мне еще никто не делал! =))) Да ну, лучше ты переходи к нам. И Фуджи с собой бери. Да и всех можешь брать, у нас хорошо ))
Yukimura Seiichi
А вот этого я вообще не понимаю.
Akutsu Jin
Не выйдет из тебя Цезарь)
Да он в меня и не входил)
Oshitari Yuushi
Джиро отсутствует по серьезной причине, интернета нет, и денег собственно тоже. Вот как у вас в Хетее с финансированием Но он очень извиняется, и будет непременно в следующем месяце)
Такого предложения мне еще никто не делал! =))) Да ну, лучше ты переходи к нам. И Фуджи с собой бери. Да и всех можешь брать, у нас хорошо ))
Все ничего но я как-то не очень люблю Хетей) В Сейгаку как-то роднее)
Да он в меня и не входил)
*представил как цезарь в него входит и выходит* замечательно выходит)
А вот этого я вообще не понимаю.
Шиша - кррррррасава. Валить и трахать! Понимать тут нечего)))
Или это Юта? По арту так сразу и не разберёшь...
Джиро отсутствует по серьезной причине, интернета нет, и денег собственно тоже. Вот как у вас в Хетее с финансированием Но он очень извиняется, и будет непременно в следующем месяце)
А это потому что Атобе нет! *зевает* Могу оплатить Джиро интернет из карманных денег.
Все ничего но я как-то не очень люблю Хетей) В Сейгаку как-то роднее)
Да ты просто не пробовал! :Р Привыкнешь - понравится =)
Akutsu Jin
как не поймешь? это Шишидо) нет он классный, я не спорю) мне он нравится) но я с ним?*задумался*
*представил как цезарь в него входит и выходит* замечательно выходит)
- Что-то мне подсказывает, что ты уже про салат, а не про личность.)
Echizen Ryoma
Чем Шиша шизоидней меня?)
Да ты просто не пробовал! :Р Привыкнешь - понравится =)
И еще меня Атобе напрягает, он будет бегать за нашим бучо, мы с Фуджи-семпаем будем злится)
Echizen Ryoma
Да, тебе хуже, тебя с кем только не рисуют... А еще я не понимаю, когда рисуют фем-версии. Голову ломаю - зачем?
- Что-то мне подсказывает, что ты уже про салат, а не про личность.)
*злостно хихикает теперь уже действительно думает о салате*
Чем Шиша шизоидней меня?)
Разве я где-то говорил о шизойдности? я говорил что это странно нас вместе представлять)
А это потому что Атобе нет! *зевает* Могу оплатить Джиро интернет из карманных денег.
Он будет рад, ага))
Да, тебе хуже, тебя с кем только не рисуют... А еще я не понимаю, когда рисуют фем-версии. Голову ломаю - зачем?
это всмыле юри? *задумался кого там можно скрестить* нет только не в этом аниме.
И еще меня Атобе напрягает, он будет бегать за нашим бучо, мы с Фуджи-семпаем будем злится)
А вы не злитесь! Он с другими целями бегает =) Поиграет - и успокоится.
Он будет рад, ага))
Ну и как это сделать?
это всмыле юри? *задумался кого там можно скрестить* нет только не в этом аниме.
Нет-нет, фем-версии мужских персонажей ("капитанши" вот...) Даже без пейрингов, не понимаю, зачем?
Echizen Ryoma
Любовь фанатская удержу не знает)))
Ну и как это сделать?
Если бы я знал, сам бы уже оплатил ему интернет.
Yukimura Seiichi
А по приколу)))
Akutsu Jin
Хм... Мне не нравится. *пожал плечами*
Yukimura Seiichi
Ну, дык, не червонец, чтобы нравится всем)))
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » В интересах облачных слонов <