Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » В интересах облачных слонов <

В интересах облачных слонов <

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Вшшшшш... В дневнике ругаться нельзя, хоть здесь выскажусь.. Ну как так можно? Три месяца до трнира, и на последний этап не сделать работу?!! И так на предпоследний от соперников отстой какой-то был.. *пинает диван* А капитаны команд соперников, блин, орагнизаторы этого турнира.. Вшшшш..

212

Oshitari Yuushi написал(а):

А вы не злитесь! Он с другими целями бегает =) Поиграет - и успокоится.

А вдруг еще чего захочет) Наш бучо настоящий сексимвол)

Yukimura Seiichi написал(а):

Нет-нет, фем-версии мужских персонажей ("капитанши" вот...) Даже без пейрингов, не понимаю, зачем?

Ох, а я прям влюбился в фем версию нашего бучо) она такая прям)ммм)

Akutsu Jin написал(а):

Любовь фанатская удержу не знает)))

Да это точно)

213

Kaidou Kaoru
Да запросто. Никто ж три месяца не рисовал - все в последний момент. А если кто выбыл - замена могла и не подоспеть)

214

Echizen Ryoma написал(а):

А вдруг еще чего захочет) Наш бучо настоящий сексимвол)

Символ чего? =) Ага, и из поклонников у него одни парни. Пусть берет пример с Атобе - вот кто секс-символ!
(давайте померяемся капитанами, ага...пока их нет)

215

Kaidou Kaoru

я мало что понял но наверное хреново.

216

Символ чего? =) Ага, и из поклонников у него одни парни. Пусть берет пример с Атобе - вот кто секс-символ!
(давайте померяемся капитанами, ага...пока их нет)

Да ему даже сестренка Тачибаны отказала) тоже мне сексимвол)

217

Да ему даже сестренка Тачибаны отказала) тоже мне сексимвол)

Нашел по кому мерить! =)

218

Akutsu Jin написал(а):

Да запросто. Никто ж три месяца не рисовал - все в последний момент. А если кто выбыл - замена могла и не подоспеть)

Да блин..  Я тоже в последнюю неделю рисовал, но я закончил хотя бы за день до сдачи. Но.. обидно просто.. И ведь ничего не скажешь, админы и все такое. Но это явно у укурков проблемы..

я мало что понял но наверное хреново.

Да, неприятно.. у меня уже руки чешутся что-нить в дневник из рисов запостить, а ничего нельзя...

219

Oshitari Yuushi

но он ж к ней приставал) Да и по ней сколько парней сохнут)

220

Kaidou Kaoru написал(а):

Да, неприятно.. у меня уже руки чешутся что-нить в дневник из рисов запостить, а ничего нельзя...

терпение)

221

Echizen Ryoma
Приставал?! О,О Вам показалось... Пристают не так. =) Ну...сочувствую парням.
Хотя, судя по ассортименту персонажей Тенипури, самая интересная девушка там - сестра Фуджи. -.-

222

Kaidou Kaoru
Я ща пойду в эмо-угол - растить поганки... Впрочем, наша команда этого года - просто бусинки по сравнению с прошлым фестом. Практически все уже всё сделали... Ток я дурак и черепаха)

223

Echizen Ryoma
Какое терпение? Я уже сегодня спалил команду.. Потом правда удалил, но оно целых десять минут висело в ленте. Интересно кто-нить из турнирных заметил?. А то ведь скажут что не честно и все такое. А мы 5 этапов из 8 взяли) и остался последний)

224

Oshitari Yuushi

о да с таким то бюстом)

225

Akutsu Jin написал(а):

Я ща пойду в эмо-угол - растить поганки... Впрочем, наша команда этого года - просто бусинки по сравнению с прошлым фестом. Практически все уже всё сделали... Ток я дурак и черепаха)

Зачем поганки? Ты у меня, и у нас вообще, - умница)
*пригладил вихры Джину* Это просто я с этими турнирами.. Это кстати повезло в этот раз, в прошлом  турнире, что ни этап то отсрочка. Достало. Ни одного этапа без их не было.

226

Kaidou Kaoru написал(а):

Какое терпение? Я уже сегодня спалил команду.. Потом правда удалил, но оно целых десять минут висело в ленте. Интересно кто-нить из турнирных заметил?. А то ведь скажут что не честно и все такое. А мы 5 этапов из 8 взяли) и остался последний)

Два не взяли?

227

Echizen Ryoma
Ага. Идеи были хорошие) Но у противников были чибики))

228

Kaidou Kaoru
У нас до прошлого командного на других фестах были подвижки, а в малых междусобойчиках половина народа работы аще не сдавало... А на командном - 4 команды, 4 работы в день вывешивают - как часы. Все сами от себя обалдели)

229

Kaidou Kaoru

ох уж эти чибики(

230

дурацкие очки, куда я их опять засунул(

231

Akutsu Jin
Круто! Серьезно подошли к делу))

ох уж эти чибики(

Агааа..

232

А вот этого я вообще не понимаю.

Да тут же всё просто! Гулял Шишидо-кун со своим псом. Долго гулял - устал. Решил прилечь. А вечерок тёплый и такой безмятежный, что он на манер Акутагавы задремал... Видимо от Джиро и он подцепил это проклятье команды Хётэй \таинственным голосом\ Так уже было... и Янагисава-кун и мой брат тому свидетели... Проклятье настигнет неизбежно всех из команды, кто беспечно заснёт на лоне природы...
На беззащитное тело, отдавшее себя в объятия сладкого сна... \ещё более таинственно\ на этот раз оно обрушилось в виде Эчизена Рёмы, который наступил на Шишидо-куна и... упал, потеряв равновесие по причине того, что сам страдает от оного проклятья, только в менее жестокой форме, - спит на ходу! Если бы Эчизен был ростом повыше, то, как в случае предыдущего Проклятия, настигшего Джиро в лице моего брата Юты, он бы просто споткнувшись перешагнул тело Шишидо, однако разница в росте сыграла ключевую коварную роль.
И вот автор арта запечатлел финал этой ужасной истории, ровно до момента пока Шишидо-кун не проснулся перепуганный до смерти!

233

Fuji Shyusuke

Ты знаешь когда внезапно падают такое лицо не делают)

234

Ты знаешь когда внезапно падают такое лицо не делают)

Когда что-то происходит внезапно, делают и не такое лицо, вот далеко за примером ходить не надо, - наш бучо ))

самая интересная девушка там - сестра Фуджи. -.-

Юуши, ты пялился на мою сестру! ))

235

Fuji Shyusuke написал(а):

Когда что-то происходит внезапно, делают и не такое лицо, вот далеко за примером ходить не надо, - наш бучо ))

когда он внезапно падал?)

236

*устроился в кресле* чет все убежали(

237

Echizen Ryoma
Я еще тут) помахл рукой* Рисую маскотов себя и моего сценариста для послесловия в манге)

238

Kaidou Kaoru

ну так ты ж рисуешь.

239

- А я читаю яойную мангу) - валяется на диване с книшшкой.

240

Akutsu Jin
все чем-то заняты....

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » В интересах облачных слонов <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно