Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » В интересах облачных слонов <

В интересах облачных слонов <

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Akutsu Jin
Я тоже хочу почитать мангу..

Echizen Ryoma
Хе, а ты что делаешь?

Прикол, да? У меня сценарист - курица! Даже не курица а цыпленок))
http://10pix.ru/img1/2278/5330562.jpg

242

Kaidou Kaoru
только ему это не показывай)
отпарываю тесьму.

243

Echizen Ryoma
он в восторге) И вообще это его идея, что он курица) А я вот рисую периодически наши образы) Еще два есть) Про его вдохновение, и мое)

Вот видишь, ты тоже занят.

Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-03-12 01:17:19)

244

Kaidou Kaoru
уже нет пришла кош и не дает мне ничего делать
Покажи

245

Kaidou Kaoru
Тебе некогда читать мангу. Ты её рисуешь)))))

246

Akutsu Jin
*хлопнул себя рукой по лбу* Точно!

Echizen Ryoma
Прикинь, я ведь то что купил так и не прочел.. Вчера вот Берсерка правда читал))
ща, найду)) А мои кошаки приучились, ну вернее только Орэсама, когда я рисую - он спит, стоит мне встать со стула, тут же ко мне идет. Вот бы еще Кинтаро так себя вел)

247

Kaidou Kaoru

я вообще не понимаю зачем ее покупать, проще в сети найти) это не книга ее надолго не хватает.
Моя кош в этом плане эгоистична. Она знает что не вовремя ей пофиг.

248

Echizen Ryoma
Потому что некоторые
А - не всегда можно найти в сети. Попробуй найти мангу Красный сад в сети, фиг найдешь! Я нашел только японские равки первого тома, чтобы нормальное качество было, и можно было распечатать. Да, у меня дома все 4 тома купленные, и я еще и распечатал половину первого тома. Но она шикарна! Во всех 4 томах почти ни единого скринтона! Фоны, пейзажи и персов, художник рисовал изографами и кистью! Это мой кумир, дааа! Кхм, меня занесло.
б - это лично мой фетиш. Я люблю книги. Люблю шуршание страничек.
в. - Я не люблю онлайн читалки и не люблю читать на компе. Если есть возможность я предпочту вывести на печать.
г. - я их часто перечитываю) Тот же красный сад я перечитал и пересмотрел сотню раз уже наверно.
д - самое важное. Я не всегда имею возможность посмотреть на компе какую-нить деталь из манги, шрифты и прочее. Да и вообще, это только сейчас я имею такой доступ к компу, что зависаю тут целыми днями, через месяц буду заглядывать только посты отписать. Поэтому: сесть на диван обложившись мангой, это для меня в порядке вещей) Ну и не только мангой)

Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-03-12 02:04:04)

249

Kaidou Kaoru

Я наверное просто не такой фанат манги. Я больше люблю художественную литературу. Книга да для меня лучше в печатном виде чем на компе. но в этом есть свои плюсы. Книгу можно читать лежа и от нее не так болят глаза. но картинки для меня лучше на светлом экране монитора, так их лучше видно)

250

Echizen Ryoma написал(а):

когда он внезапно падал?)

Ему для этого падать не надо ))

251

Echizen Ryoma
ну, художественную литературу я тоже так именно люблю) Просто я не делаю различия между мангой и книгой. *смотрит на свои шкафы, забитые фэнтези*

252

Kaidou Kaoru написал(а):

ну, художественную литературу я тоже так именно люблю) Просто я не делаю различия между мангой и книгой. *смотрит на свои шкафы, забитые фэнтези*

я раньше тоже фетези читал сейчас не вставляет) У меня такой разброс в литературе)
все я ушел. Оясуми)

Fuji Shyusuke
Бучо хорошо контролирует себя) Оясуми)

253

Echizen Ryoma
Я уже второй год почти ничего не читаю. Меня это растраивает..

Сладких снов)

254

Доброе утро всем))

http://fc08.deviantart.net/fs71/i/2010/050/a/4/Dreams__by_crisstina.jpg

Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-03-12 09:37:01)

255

Kaidou Kaoru

Доброе утро)

256

Я уже ненавижу себя за то что собираюсь это сделать, но..
хм, у меня тут валяется первый пост отыгрыша, для Фуджи-семпая, о том как я помирился с Момо. Кто-нить из Сейгаку поучаствует в этом безобразии? Кикумару-семпай согласен.) Или отложить это хотя бы до завершения матча в парке?

Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-03-12 11:19:23)

257

Kaidou Kaoru

Бучо хотел поиграть, кстати, надо с ним поговорить. Вот ток когда он явится хз.

258

Echizen Ryoma
Ну, Фуджи-семпай может знает где его найти? Жаль что  у нас самого Момо нет))

259

Kaidou Kaoru

ну асю могу его кинуть, но его щас там нет)

260

Kaidou Kaoru
Да уж устроил ты мне персональное "доброе утро" - и как теперь работать?)))) Сижу слюни подбираю)))

261

Akutsu Jin

*стоит с табличкой "Я ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕВИДИМКА?*

262

Echizen Ryoma
Спасибо))

Akutsu Jin
Ну прости)) Я до 4х утра рисовал кроссовки) А в 9 встал)) Надо же чтоб хоть у кого-то оно задалось))

263

Echizen Ryoma
- Не, ты - человек-нелюдимка.) Привы.

Kaidou Kaoru
Ну, кроссовки афигительные получились. И вообще... Вкусная картинка, да!
А я пост в парке написал. Решил чутка ускорить события, мне вроде как намекнули... Или не намекнули.
Но захотелось вот чё-то)))

264

Akutsu Jin
Мррр, спасибо)) Надо постараться) А потом оформим как новеллу, и будем на ебее проадавать) Продают же додзинси? Чем мы хуже, а?

265

Kaidou Kaoru
Какие у тебя далеко идущие планы)))

266

Akutsu Jin написал(а):

- Не, ты - человек-нелюдимка.) Привы.

Когда я был нелюдимым?*удивлен*

267

Echizen Ryoma
В каноне?)

268

Akutsu Jin
ну если я к каждому твоему фику рисую.. планы они как снежный ком накапливаются) Ща вот разберусь с мартом, и охвачу неохваченные про грибы и счастье для всех) А то им наверное обидно))

269

Kaidou Kaoru
- Счастье? О, ты будешь рисовать Мукахи?! Прелесссссть какая!!! - нацеловывает в щёчки.

270

Akutsu Jin

Даже в каноне меня никто не оставляет в покое)
ты решил ускорить игру на 2 гейма?

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » В интересах облачных слонов <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно