Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Маленькие радости <

Маленькие радости <

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Yukimura Seiichi
*разминает лопатки* Не сильно больно?

272

Kirihara Akaya
Нет, все хорошо. Столько носил нелегких вещей в последние дни, все плечи затекли. *улыбается, как довольный лис* И можно ниже...

273

Yukimura Seiichi
*массирует поясницу* Что же Вы так!..

*зевает* Пойду я спать... Спокойной ночи, бучо! *поцеловал между лопаток и накрыл сверху своей кофтой, чтобы мышцы не остыли сразу*

274

Kirihara Akaya
Пришлось...от излишней доброты. Спасибо, Акая. Спокойной ночи и сладких снов :) *намеревается остаться в подушках, очень удобно*

275

блин я уснул. Оясуми*в пустоту*

276

Всем доброе утро)

277

Доброе? Каору-кун знает толк в извращениях... *пытается сфокусировать глаза в экран* Вот так и начинается ненависть к миру...

278

Yukimura Seiichi
*улыбнулся* Да я сам такой же) Но,.. врагу не сдается наш гордый Варяг.. *напевает*

279

А мне пришлось встать на час раньше, чтобы родительский лабрадор поимел счастье протащить меня по всем кустам))))

280

Akutsu Jin

*пришел с утра и кинулся ему на шею* привееет)

281

Доброго уже конечно не утра но все еще доброго)

282

Echizen Ryoma
- А я в парке ответил.) - обнял пацана и да, утро стало гораздо приятнее.

283

Akutsu Jin

* покрывает его лицо кроткими но звонкими поцелуями*  Сейчас погляжу)))

284

Echizen Ryoma
Дождался поцелуя в губы и чуть надавил на затылок пацана, не давая отстранится. Углубил поцелуй, с удовольствием проникая в его рот языком.

285

Ты отбил мяч в Атобе?))

286

Echizen Ryoma
Да. Он же под сеткой стоит... В принципе, он может уклонится  - тогда мячик прилетит к вам. А может заслонится ракеткой - тогда будет наше очко...

287

Но мне для хорошего человека - не жалко))))

288

Akutsu Jin

*даже застонал от неожиданного проникновения в его рот, крепко сжимая его плечи*

289

Akutsu Jin
Ради этого решил сдать очко) Ты очень не любишь Атобе)

290

Echizen Ryoma
- Ну, почему же? Просто у меня свой извращённый интерес.)))) - опустился на диван. Не отвлекаясь от поцелуя - как ещё мимо не плюхнулся?

291

Akutsu Jin написал(а):

- Ну, почему же? Просто у меня свой извращённый интерес.)))) - опустился на диван. Не отвлекаясь от поцелуя - как ещё мимо не плюхнулся?

Извращенец* впился ногтями в его плечи, прижимаясь к нему плотнее, обхватывая ногами* Но на этот раз у нас и впрямь интересный Атобе)

292

Echizen Ryoma
- За то и любим.) В ванночке, кстати, тоже ответил, - сжал в ладонях задницу пацана, типа, соскучился.

293

Akutsu Jin

Мммм)*довольный аж до потери сознания, уткнулся в его шею носом* ох, как же я тебя..аа.*растеряно*..давно не видел) ...И люблю..*выпалил, облегченно выдохнув*

294

Вот зачем, зачем я сунулся в фотоугол, а? Я же брал камеру снимать своих! Нет, их я в фотоуглу сфотографировал, но остальных то зачем?
Не уже ли на меня так весна действует? о_О
Теперь у меня кучка фотографий, которые я обещал отдать людям... Ох уж эта ответственность \вздыхает\

295

Fuji Shyusuke

Семпай, так заморочился с утра)

296

Echizen Ryoma
- Мы с Саеки сегодня первый раз повесились (на фесте), завтра будет ещё один, а потом в четверг. Мы уже почти умнички))) - неловко поцеловал куда-то в волосы, а то Эчизен же "спрятался", типа, в шею. Погладил бёдра, потом поднял ладони повыше, оглаживая тощие бока пацана.
- Любишь что? Тыкать вилкой? - уточнил лукаво, - Или как мороженное?

297

Fuji Shyusuke
Ой, каа-а-ааак я постоянно ленюсь наснятое перебирать и редачить))))

298

Akutsu Jin

*отстранился от его плеча, скрытно улыбаясь и поцеловал* Да вилкой...как мороженое, люблю знаешь ли мороженое вилкой тыкать)
Поздравляю с первой вывеской) Надеюсь вы победите) Во всех)

299

Echizen Ryoma
- Ну, пока что ситуация с голосованием грустна и тревожна. Но я вчера псо выгуливая, улыбался как ненормальный и напевал "а я маленькая меееееерзость, а я маленькая гнусь!" - это мне так понравилось фики править и дописывать в них словесный изврат.
Облизнулся и чмокнул пацана в нос.

300

В джакузи ответил)

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Маленькие радости <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно