Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Маленькие радости <

Маленькие радости <

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Echizen Ryoma
Ага. Афигенный постик.)

302

Akutsu Jin

Словесный изврат это нца? Или матершина?)*скользнул руками по груди и прикусил за шею*

303

Akutsu Jin
С редактированием у меня проблем нет, - я снимаю только то, что нравится.
Был один фест, когда я снимал всё, и то сильно выборочно, - потому что не для себя ))
Я не поймал Ворона из Бакумана, - вот чем я на самом деле расстроен! Это было прекрасное акробатическое дефиле, - и экспрессия и пластика и эмоции! Но мелкий засранец очень быстро бегал, и уже успел переодеть костюм до момента, когда мы познакомились по окончании феста в гримёрке команды.

304

Echizen Ryoma
- Не... это такие выверты... Необъяснимо) - весь поддался навстречу ласке.

305

Fuji Shyusuke
Ты так сочно описываешь, что мне прямо захотелось на какой-нить фест дёрнуть))))

А у меня вопрос по теме - сейчас опять очередь Атобэ пост писать?

306

Akutsu Jin написал(а):

- Не... это такие выверты... Необъяснимо) - весь поддался навстречу ласке.

это интересно)*опустился руками ниже к талии, затем плавно перевел их на спину и к ягодицам, сжимая пальцы*

307

Всем дня доброго)

308

Akutsu Jin написал(а):

А у меня вопрос по теме - сейчас опять очередь Атобэ пост писать?

Вообще Фуджи-семпай должен объявить счет.

309

Kaidou Kaoru

Привет) Прости я вчера уснул и не пожелал ночи(

310

Echizen Ryoma
- Но сегодняшний фик другой команды - Zen-zen - просто бомба!)))) По-моему, его не переплюнуть.

Охнул от неожиданности - Эчизен умел обратить на себя внимание, вопреки всяким там фестам.
Спрятал лицо на плече пацана, мимоходом протянув языком по тонкой, как воробьиная косточка (по мнению Акутсу), ключице.

311

Echizen Ryoma
Ничего) Я с утра получил) Улыбнулся)) Я вобще типа мимоходом)

312

Echizen Ryoma
А. Ну да.)

Kaidou Kaoru
Привет-привет)

313

Akutsu Jin
Привет)
Вшшш, меня растраивает проходящее голосование.(

Всех хорошего дня, я ушел!

314

Akutsu Jin написал(а):

Охнул от неожиданности - Эчизен умел обратить на себя внимание, вопреки всяким там фестам.
Спрятал лицо на плече пацана, мимоходом протянув языком по тонкой, как воробьиная косточка (по мнению Акутсу), ключице.

* улыбнулся довольно, приподнимая голову. Руками скользнул выше по спине, останавливаясь на плечах, сжал пальчиками мышцы у основания шеи*
Значит следующий должен быть как атомная бомба)

Kaidou Kaoru

Сегодня весь в делах опять?)

315

Echizen Ryoma
Агааа.. Ненавижу понедельники( Хорошего тебе дня, котенок)

Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-03-19 14:15:37)

316

Akutsu Jin написал(а):

Ты так сочно описываешь, что мне прямо захотелось на какой-нить фест дёрнуть))))

Дёргать надо, когда теплее будет ))

Akutsu Jin написал(а):

сейчас опять очередь Атобэ пост писать?

Да, по идее, потому что мяч прилетит ему в голову быстро, все коллективно только охнуть успеют. Вот только наш Кейго простудился, и наглотавшись антибиотиков сидит на паре, - останутся ли у него под вечер силы отписаться - пока вопрос.

317

Kaidou Kaoru
Я прочитал пока только одну чужую работу и то не всю - замечательный фик. Если у их команды все такие - можно присудить им победу уже сейчас)
Хн. Как-то неправильно я мыслю...

Echizen Ryoma
Финальным аккордом стал укус в плечо. Как обычно - интеллектуальной беседы не получалось. Да и не планировалось.

318

Echizen Ryoma написал(а):

Вообще Фуджи-семпай должен объявить счет.

Эчизен, вот после поста Атобе его и стоит объявлять. и поинтересоваться как он себя чувствует...

Akutsu Jin написал(а):

сегодняшний фик другой команды - Zen-zen

Это тот, где Шираиши свой справочник одолжил? ))

319

Akutsu Jin
я прочел про комнату 205, и у кажется той же команды Мечты про сочичения Оотори) Оба прелесть)

Akutsu Jin написал(а):

Хн. Как-то неправильно я мыслю...

Ничего))

320

Kaidou Kaoru

Я проголосовал)

Akutsu Jin написал(а):

Финальным аккордом стал укус в плечо. Как обычно - интеллектуальной беседы не получалось. Да и не планировалось.

Звучит как укор*впился ногтями в его плечи*

321

Fuji Shyusuke написал(а):

Эчизен, вот после поста Атобе его и стоит объявлять. и поинтересоваться как он себя чувствует...

Как может себя чувствовать человек под антибиотиками на паре...хреново.

322

Fuji Shyusuke
Это будет уже второе очко - первый мяч гейма я уронил в сетку. А в Атобэ - полетел второй.

Fuji Shyusuke
Про Фудоминэ - Ибу и Камио.

323

Echizen Ryoma
- Не-а.) - поцеловал в шею, - Сладкий мой.

324

Akutsu Jin написал(а):

- Не-а.) - поцеловал в шею, - Сладкий мой.

а то я уж было расстроился, что такой безынтересный, что со мной даже поговорить не о чем)* обнял его крепче поглаживая по спине, очерчивая пальчиками лопатки, в успокаивающей манере*

325

Echizen Ryoma
- Странно, что не подумал наоборот.) - прикоснулся губами к подбородку мальчика.

326

Akutsu Jin

Действительно. что это я себя так принижаю)*перехватил его губы его* Ты определенно лучше мороженого)...на вкус)

327

Echizen Ryoma
- Как я продвинулся в ранге - стоило два дня не появляться.))) - углубил поцелуй.

328

Akutsu Jin

Это не повод пропадать)*предостерегающе, прикусил за губу не сильно*

329

Akutsu Jin написал(а):

Это будет уже второе очко - первый мяч гейма я уронил в сетку. А в Атобэ - полетел второй.

15-0, я жду финала этого мяча и тогда объявлю 30-0 ))
Про Фудомине не читал.

330

Echizen Ryoma
- Зато я могу развивать фантазию, придумывая, как мне загладить свою вину.) - но пока что поглаживает не вину, а бедро Эчизена.

Fuji Shyusuke
Почитай при случае. Только осторожно. Я, например, читая не удержался и расхохотался в офисе - пришлось раскланиваться и отшучиваться от коллег.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Маленькие радости <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно