Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Маленькие радости <

Маленькие радости <

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Akutsu Jin написал(а):

Почитай при случае. Только осторожно. Я, например, читая не удержался и расхохотался в офисе - пришлось раскланиваться и отшучиваться от коллег.

Я дома работаю ))

332

Akutsu Jin написал(а):

- Зато я могу развивать фантазию, придумывая, как мне загладить свою вину.) - но пока что поглаживает не вину, а бедро Эчизена.

*удивленно посмотрел на него* заглаживать вину? Передо мой?* аж в груди все сжалось, от чего парень покраснел и со смущенной улыбкой уткнулся носом в его щеку* а я думал это роскошь)

333

Kaidou Kaoru написал(а):

Вшшш, меня растраивает проходящее голосование.(

Оно меня тоже расстраивает... у нас там помоему лидер выявляется*рухнул на кресло* спать хочу

Fuji Shyusuke написал(а):

С редактированием у меня проблем нет, - я снимаю только то, что нравится.
Был один фест, когда я снимал всё, и то сильно выборочно, - потому что не для себя ))
Я не поймал Ворона из Бакумана, - вот чем я на самом деле расстроен! Это было прекрасное акробатическое дефиле, - и экспрессия и пластика и эмоции! Но мелкий засранец очень быстро бегал, и уже успел переодеть костюм до момента, когда мы познакомились по окончании феста в гримёрке команды.

Уу как ты мог не сфоткать?  его так люблю*расстроился*

А вообще привет*сидит щипает себя*

334

Echizen Ryoma
- Роскошь, конечно, - и не подумал спорить. Наглаживает спинку.

Shiraishi Kuranosuke
Зен-зен и Дримтим борются за первое и второе место, аутсайдеры - Мячи и Панда - за третье и четвёртое.
Но неделя только началась.
А в целом - фест радует классными фиками. Осенний-то был просто - рукалицо...

335

Akutsu Jin написал(а):

- Роскошь, конечно, - и не подумал спорить. Наглаживает спинку.

*усмехнулся, целуя щеку, медленно приблизился к губам и жарко поцеловал* Сволочь, убил бы)

336

Shiraishi Kuranosuke написал(а):

Уу как ты мог не сфоткать?  его так люблю*расстроился*

Как-как: не поймал ))

337

Echizen Ryoma
- Я тебя тоже люблю) - стиснул в объятиях, балдея от аромата его тела и словно бы желая втереть его в себя.

338

Akutsu Jin

*Мысленно застонал от его логичности, но тут же отбросил эти мысли от крепких, объятьях в которых даже дышать тяжело, но все равно приятно, не выдержал и таки забрался руками под майку,лаская кожу*

339

Akutsu Jin
Ну знаешь... я расстроился на фик с лилиадентом от Зен-Зена. Люблю я этого перса, а его сделали идиотом каким-то О_О
ну он все равно пока в лидерах мне кажется, но если честно думал ваша команда будит впереди, ан нет.
Ну осенний тоже радовал... но я кажется прочел всего три фика оттудаХ))
Fuji Shyusuke
Падлец, надо было за штанину ловить, когда только со сцены убегал!

340

Echizen Ryoma
"Логика мне не полагается - у меня есть прут арматуры"
Вытряхнул пацана из футболки и поцеловал в районе солнечного сплетения.

341

Akutsu Jin
Кстати Зен-зен вылезают на беспроигрошном жанре юмор/стебХ))

342

Shiraishi Kuranosuke
Я полагал, что лидерами будут те же команды, что и на прошлом командном - так оно и выходит. Но я хочу показать лучший результат, чем у нас был в прошлом году. По качеству работ оно вроде да, а по отдаче - даже и близко нет.
Посмотрим, как сложится дальше. В этом году, надо сказать, общий уровень работ выше.

343

Shiraishi Kuranosuke написал(а):

Akutsu Jin
Кстати Зен-зен вылезают на беспроигрошном жанре юмор/стебХ))

Дык, сделать это тоже не так просто как кажется. Но в любом случае, пусть лучше юмор, чем 3,14здострадания Юкимуры или ТеФу.

344

Akutsu Jin
Уу не обижай Юкимуру подлец, хотя в моем исполнении он кажется мировое злоХ))
Ну у меня обычно есть юмор, а в этот раз... ну не было у меня времени из-за постоновки даже нормальный фик написать, поэтому стыдно( Зато самому он понравилсяХ)) Вот мне интересно, у нас половина команд полностью старые и к ним новых членов добавили немного, нэ?

345

Akutsu Jin написал(а):

"Логика мне не полагается - у меня есть прут арматуры"
Вытряхнул пацана из футболки и поцеловал в районе солнечного сплетения.

*с удовольствием наблюдает за его действиями, поглаживая плечи и шею*

346

Shiraishi Kuranosuke
Новые добавились. К нам, например, аж целых трое. Но один сходу соскочил, сославшись на здоровье.

347

Echizen Ryoma
Накрыл губами сосок и приласкал его языком.

348

Shiraishi Kuranosuke
Akutsu Jin
Да, в этот раз фики отличные)  А вот эта картинка с троллфейсом.. Я все никак не определюсь, нравится он мне или нет)

Echizen Ryoma
там голосовать нельзя пользователям зарегеным после 5.02. ты когда днев сделал?

*Так как Джин с Ремой заняты, подошел чмокнул Ширу в щечку.*

349

Akutsu Jin

*прогнулся в спине навстречу,водил руками по спине, а затем все же решил снять с него майку*

Kaidou Kaoru написал(а):

там голосовать нельзя пользователям зарегеным после 5.02. ты когда днев сделал?

Я про мангу) Фики я вообще не понимаю где чей, и еще даже не читал. Хотя уже прочел что мне голосовать нельзя, у меня кажется с 8ого марта днев. или где-то так) И заметил что на картинке твой рисунок, После это твой?

350

Kaidou Kaoru
Я голосовал за идею. Арты двух других команд меня не впечатлили. Но по ходу у них более сильные артеры будут рисовать иллюстрации.
Во всяком случае, одну характерную лапу я ещё не увидел.

351

Echizen Ryoma
Уронил его на диван, накрыв собой.
- У нас даже и не спальник, но тоже...

352

Akutsu Jin
У меня команда совсем новаяХ) Ну я уже Кайдо говорил, что считаю это несколько не честным. Лучше по моем мнению каждый раз новую собирать, в хаотичном порядке
Kaidou Kaoru
*потрепал по волосам* Я расстроился на У-17. Особо ни чего не понравилось, за юмор проголосовал поэтому*мурлыкнул* А я смысла этого арта не понимаю. Мы с Нио конечно поржали, но проголосовали не за нихХ)

353

Akutsu Jin написал(а):

Уронил его на диван, накрыв собой.
- У нас даже и не спальник, но тоже...

Вроде уже валялись на диване
Не дотянем до спальника*усмехнулся, обхватывая его ногами*

354

Echizen Ryoma
о, спасибо) *улыбнулся*
ага) почему бы нет, со всего интернета же тырим)

Akutsu Jin
Морито? я ее стиля тоже не заметил в присутствующих. хотя арт с Даном, это явно их) 

Shiraishi Kuranosuke
а мне ни один не понравился арт. пока) Надеюсь иллюстрации к фикам будут лучше. В прошлом году там даже комикс был. хотя в этом году времени мало было, вряд ли кто такоеосилит))

355

Kaidou Kaoru
Мне больше интересно, какой решили фик иллюстрировать у нас в команде*пошел спрашивать*

356

Shiraishi Kuranosuke
Ну, команда Лаки - это крепко сбитая компашка - они и голосовать гуськом ходят. В отрыве друг от друга они, по-моему, не стали бы участвовать вообще.

Echizen Ryoma
Я считал, что мы на нём сидим или как-то так) Ну, уж точно я на тебе не валялся. Это вообще для здоровья не полезно - ещё раздавлю))))

357

Kaidou Kaoru написал(а):

о, спасибо) *улыбнулся*
ага) почему бы нет, со всего интернета же тырим)

Стырили?)

358

Akutsu Jin написал(а):

Я считал, что мы на нём сидим или как-то так) Ну, уж точно я на тебе не валялся. Это вообще для здоровья не полезно - ещё раздавлю))))

Не раздавишь) Тяжеловатость но не раздавишь точно) Скорее просто задохнусь)*поцеловал*

359

Akutsu Jin
Считайте меня избалованным ребенком, но меня это раздрожает. Ну не честно это с одной стороны. А с другой пофигу... все-таки благодаря таким фестам поднимаем руссо-фандом ПоТ. Правда тогда у них прямое нарушение анонимностиХ) Так как все уже знают кто там естьХ))

360

Shiraishi Kuranosuke
Удачи))

Echizen Ryoma написал(а):

Стырили?)

*смеется* подумай))

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Маленькие радости <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно