Почитай при случае. Только осторожно. Я, например, читая не удержался и расхохотался в офисе - пришлось раскланиваться и отшучиваться от коллег.
Я дома работаю ))
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Маленькие радости <
Почитай при случае. Только осторожно. Я, например, читая не удержался и расхохотался в офисе - пришлось раскланиваться и отшучиваться от коллег.
Я дома работаю ))
- Зато я могу развивать фантазию, придумывая, как мне загладить свою вину.) - но пока что поглаживает не вину, а бедро Эчизена.
*удивленно посмотрел на него* заглаживать вину? Передо мой?* аж в груди все сжалось, от чего парень покраснел и со смущенной улыбкой уткнулся носом в его щеку* а я думал это роскошь)
Вшшш, меня растраивает проходящее голосование.(
Оно меня тоже расстраивает... у нас там помоему лидер выявляется*рухнул на кресло* спать хочу
С редактированием у меня проблем нет, - я снимаю только то, что нравится.
Был один фест, когда я снимал всё, и то сильно выборочно, - потому что не для себя ))
Я не поймал Ворона из Бакумана, - вот чем я на самом деле расстроен! Это было прекрасное акробатическое дефиле, - и экспрессия и пластика и эмоции! Но мелкий засранец очень быстро бегал, и уже успел переодеть костюм до момента, когда мы познакомились по окончании феста в гримёрке команды.
Уу как ты мог не сфоткать? его так люблю*расстроился*
А вообще привет*сидит щипает себя*
Echizen Ryoma
- Роскошь, конечно, - и не подумал спорить. Наглаживает спинку.
Shiraishi Kuranosuke
Зен-зен и Дримтим борются за первое и второе место, аутсайдеры - Мячи и Панда - за третье и четвёртое.
Но неделя только началась.
А в целом - фест радует классными фиками. Осенний-то был просто - рукалицо...
- Роскошь, конечно, - и не подумал спорить. Наглаживает спинку.
*усмехнулся, целуя щеку, медленно приблизился к губам и жарко поцеловал* Сволочь, убил бы)
Уу как ты мог не сфоткать? его так люблю*расстроился*
Как-как: не поймал ))
Echizen Ryoma
- Я тебя тоже люблю) - стиснул в объятиях, балдея от аромата его тела и словно бы желая втереть его в себя.
Akutsu Jin
*Мысленно застонал от его логичности, но тут же отбросил эти мысли от крепких, объятьях в которых даже дышать тяжело, но все равно приятно, не выдержал и таки забрался руками под майку,лаская кожу*
Akutsu Jin
Ну знаешь... я расстроился на фик с лилиадентом от Зен-Зена. Люблю я этого перса, а его сделали идиотом каким-то О_О
ну он все равно пока в лидерах мне кажется, но если честно думал ваша команда будит впереди, ан нет.
Ну осенний тоже радовал... но я кажется прочел всего три фика оттудаХ))
Fuji Shyusuke
Падлец, надо было за штанину ловить, когда только со сцены убегал!
Echizen Ryoma
"Логика мне не полагается - у меня есть прут арматуры"
Вытряхнул пацана из футболки и поцеловал в районе солнечного сплетения.
Akutsu Jin
Кстати Зен-зен вылезают на беспроигрошном жанре юмор/стебХ))
Shiraishi Kuranosuke
Я полагал, что лидерами будут те же команды, что и на прошлом командном - так оно и выходит. Но я хочу показать лучший результат, чем у нас был в прошлом году. По качеству работ оно вроде да, а по отдаче - даже и близко нет.
Посмотрим, как сложится дальше. В этом году, надо сказать, общий уровень работ выше.
Akutsu Jin
Кстати Зен-зен вылезают на беспроигрошном жанре юмор/стебХ))
Дык, сделать это тоже не так просто как кажется. Но в любом случае, пусть лучше юмор, чем 3,14здострадания Юкимуры или ТеФу.
Akutsu Jin
Уу не обижай Юкимуру подлец, хотя в моем исполнении он кажется мировое злоХ))
Ну у меня обычно есть юмор, а в этот раз... ну не было у меня времени из-за постоновки даже нормальный фик написать, поэтому стыдно( Зато самому он понравилсяХ)) Вот мне интересно, у нас половина команд полностью старые и к ним новых членов добавили немного, нэ?
"Логика мне не полагается - у меня есть прут арматуры"
Вытряхнул пацана из футболки и поцеловал в районе солнечного сплетения.
*с удовольствием наблюдает за его действиями, поглаживая плечи и шею*
Shiraishi Kuranosuke
Новые добавились. К нам, например, аж целых трое. Но один сходу соскочил, сославшись на здоровье.
Echizen Ryoma
Накрыл губами сосок и приласкал его языком.
Shiraishi Kuranosuke
Akutsu Jin
Да, в этот раз фики отличные) А вот эта картинка с троллфейсом.. Я все никак не определюсь, нравится он мне или нет)
Echizen Ryoma
там голосовать нельзя пользователям зарегеным после 5.02. ты когда днев сделал?
*Так как Джин с Ремой заняты, подошел чмокнул Ширу в щечку.*
Akutsu Jin
*прогнулся в спине навстречу,водил руками по спине, а затем все же решил снять с него майку*
там голосовать нельзя пользователям зарегеным после 5.02. ты когда днев сделал?
Я про мангу) Фики я вообще не понимаю где чей, и еще даже не читал. Хотя уже прочел что мне голосовать нельзя, у меня кажется с 8ого марта днев. или где-то так) И заметил что на картинке твой рисунок, После это твой?
Kaidou Kaoru
Я голосовал за идею. Арты двух других команд меня не впечатлили. Но по ходу у них более сильные артеры будут рисовать иллюстрации.
Во всяком случае, одну характерную лапу я ещё не увидел.
Echizen Ryoma
Уронил его на диван, накрыв собой.
- У нас даже и не спальник, но тоже...
Akutsu Jin
У меня команда совсем новаяХ) Ну я уже Кайдо говорил, что считаю это несколько не честным. Лучше по моем мнению каждый раз новую собирать, в хаотичном порядке
Kaidou Kaoru
*потрепал по волосам* Я расстроился на У-17. Особо ни чего не понравилось, за юмор проголосовал поэтому*мурлыкнул* А я смысла этого арта не понимаю. Мы с Нио конечно поржали, но проголосовали не за нихХ)
Уронил его на диван, накрыв собой.
- У нас даже и не спальник, но тоже...
Вроде уже валялись на диване
Не дотянем до спальника*усмехнулся, обхватывая его ногами*
Echizen Ryoma
о, спасибо) *улыбнулся*
ага) почему бы нет, со всего интернета же тырим)
Akutsu Jin
Морито? я ее стиля тоже не заметил в присутствующих. хотя арт с Даном, это явно их)
Shiraishi Kuranosuke
а мне ни один не понравился арт. пока) Надеюсь иллюстрации к фикам будут лучше. В прошлом году там даже комикс был. хотя в этом году времени мало было, вряд ли кто такоеосилит))
Kaidou Kaoru
Мне больше интересно, какой решили фик иллюстрировать у нас в команде*пошел спрашивать*
Shiraishi Kuranosuke
Ну, команда Лаки - это крепко сбитая компашка - они и голосовать гуськом ходят. В отрыве друг от друга они, по-моему, не стали бы участвовать вообще.
Echizen Ryoma
Я считал, что мы на нём сидим или как-то так) Ну, уж точно я на тебе не валялся. Это вообще для здоровья не полезно - ещё раздавлю))))
о, спасибо) *улыбнулся*
ага) почему бы нет, со всего интернета же тырим)
Стырили?)
Я считал, что мы на нём сидим или как-то так) Ну, уж точно я на тебе не валялся. Это вообще для здоровья не полезно - ещё раздавлю))))
Не раздавишь) Тяжеловатость но не раздавишь точно) Скорее просто задохнусь)*поцеловал*
Akutsu Jin
Считайте меня избалованным ребенком, но меня это раздрожает. Ну не честно это с одной стороны. А с другой пофигу... все-таки благодаря таким фестам поднимаем руссо-фандом ПоТ. Правда тогда у них прямое нарушение анонимностиХ) Так как все уже знают кто там естьХ))
Shiraishi Kuranosuke
Удачи))
Стырили?)
*смеется* подумай))
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Маленькие радости <