Правда тогда у них прямое нарушение анонимностиХ) Так как все уже знают кто там естьХ))
Наш фэндом не настолько большой, чтобы долго гадать кто где. По-моему, мы вообще все друг друга в "лицо" знаем))
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Маленькие радости <
Правда тогда у них прямое нарушение анонимностиХ) Так как все уже знают кто там естьХ))
Наш фэндом не настолько большой, чтобы долго гадать кто где. По-моему, мы вообще все друг друга в "лицо" знаем))
Shiraishi Kuranosuke
Ну, догадываться можно сколько угодно) Орги молодцы уже в том, что разработали систему, которая минимизирует межличностные конфликты во время феста.
Kaidou Kaoru
Я половины не знаю. Кого знал 3 года назад(исключение тебя,Нио и Акумы) того и сейчас только знаю Х))
Kaidou Kaoru
почему-то мне кажется, что наши рабюоты на внеконкурс будут сильнее чем для голосовалки(
Akutsu Jin
А что и конфликты случались в прошлые разы?
Kaidou Kaoru
гррррр...одолжили, под расписку) ога?)
Я половины не знаю. Кого знал 3 года назад(исключение тебя,Нио и Акумы) того и сейчас только знаю Х))
ну я тоже удивился некоторым участником, но только потому что у них в дневах записей о принце нет, и я их поэтому не знаю))
хе, такая же фигня у нас с Томатами. По дайри, среди тех кто участвует в турнирах, уже ропот ходит по этому поводу))
Shiraishi Kuranosuke
Ну, открытого рванья глоток особо не было, но мы с Лаки попортили друг другу много крови. Потом она от меня демонстративно днявочку закрыла)))
Kaidou Kaoru
Ну я тебе по этому поводу уже высказывалсяХ)) У меня хоть и есть записи... я свечусь наверное только у Нио и у тебя в дневах, так как мой закрыт о_О
Akutsu Jin
А причина соры в чем была?
Shiraishi Kuranosuke
Я и мой взгляд на вещи. Она. И её взгляд на вещи)))))
Akutsu Jin
-J! Кого я вижу !!!
Shiraishi Kuranosuke
-Привет солнышко ))* протянул ромашку *
Akutsu Jin
Да ну вас, буки вы*показал язык* охото вам друг другу нервы трепать из-за этого... вообще не люблю такие обстановки, сколько раз из-за чужих конфликтов с ролок уходил(
Mizuki Hajime
А кого вижу я*улыбнулся* Давно не виделись*взял ромашку* Этот цветок уже олицетворяет меня?
Отредактировано Shiraishi Kuranosuke (2012-03-19 18:53:02)
Ну я тебе по этому поводу уже высказывалсяХ)) У меня хоть и есть записи... я свечусь наверное только у Нио и у тебя в дневах, так как мой закрыт о_О
ясно) а я шиноби, хе))
Shiraishi Kuranosuke
-И то и другое *загадочно улыбается*
-Да дел в реале навалилось -руки до компа не доходили * уселся рядом, запустил вышеназванные части тела в волосы парня *
-Чай ?
Mizuki Hajime
Вечер добрый, Мизуки-сан!
Kaidou Kaoru
-Привет)))Чай будешь ?))))
Kaidou Kaoru
ни кто не знает о тебе? да лааадна!
Mizuki Hajime
Да уже сам о себе позаботился, пока вас дождешься*показал чашку и закрыл глаза, балдеет от пальцев в волосах* Сейчас как усну!
Shiraishi Kuranosuke
Ну, так получилось. Как в анекдоте: он кинул в меня зубочисткой. А я его совершенно случайно двинул табуреткой по морде. А потом вдруг ни с того ни с сего такой скандал разразился)
Отредактировано Akutsu Jin (2012-03-19 19:05:54)
-Привет)))Чай будешь ?))))
Нет, спасибо) Я тут типа по делам))
ни кто не знает о тебе? да лааадна!
Знают конечно, я же светился) Я в том смысле, что я на много кого подписан, и читаю)
Akutsu Jin
да практически на пустом месте? да?*смеется* Вообще я за дружбу в принцефандоме!
Kaidou Kaoru
ОО я сейчас себя избранным чувствуюХ) Я подписан много на кого, но я их всех почти в лицо знаю О_О
Mizuki Hajime
Да. Висю. Пользуюсь моментом.
Echizen Ryoma
Укусил Эчизена за ушко.
*сидит напевает песенки оставшись без внимания*
ОО я сейчас себя избранным чувствуюХ) Я подписан много на кого, но я их всех почти в лицо знаю О_О
ну отлично же))
Да уже сам о себе позаботился, пока вас дождешься*показал чашку и закрыл глаза, балдеет от пальцев в волосах* Сейчас как усну!
-Звучит как-то пошловато \\в сторону\\
-М-м...массаж как я понимаю не предлагать ?))))
Нет, спасибо) Я тут типа по делам))
-И по каким же ? * с интересом *
Да. Висю. Пользуюсь моментом.
-Как-то скромно ты моментом пользуешься))*отшутился менеджер св. Рудольфа*
-Тебя в аськи и скайпе часом нету сейчас?
Mizuki Hajime
Ну если не хочешь чтобы я под тобой вырубился... так тоже пошло... короче я сонный*смеется* А ты извращенецХ))
Kaidou Kaoru
Ты видел фотки лисов? Я отчет на днявке отстрачил небольшой*волнится*
Укусил Эчизена за ушко.
О вспомнил обо мне!*усмехнулся*
Ну если не хочешь чтобы я под тобой вырубился... так тоже пошло... короче я сонный*смеется* А ты извращенецХ))
-А ты только узнал ?* шутит*
-Сонный, х-м, довольно заманчиво * с интересом прикидывает что можно сделать с бесчувственным телом *
Echizen Ryoma
Ыы, у меня оргазмь мозгаХ) случайно наткнулся на Кирияму в новом сериале... он оказывается такой высокий О_О
Mizuki Hajime
*подозрительно смотрит на него* И чего в этом заманчивого, ммм? что задумал?
-Как-то скромно ты моментом пользуешься))*отшутился менеджер св. Рудольфа*
-Тебя в аськи и скайпе часом нету сейчас?
У меня на работе ни того, ни другого) И не надо.
Echizen Ryoma
Избаловался ты, по-моему. Я от тебя целый день не отлипаю и ты всё равно находишь возможность пожаловаться на невнимание)))) Уметь надо.
И по каким же ? * с интересом *
ну я не именно в трепе. а у компа. по делам) решил совместить)
Ты видел фотки лисов? Я отчет на днявке отстрачил небольшой*волнится*
не, еще не видел) вечером посмотрю))
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Маленькие радости <