Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Маленькие радости <

Маленькие радости <

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Kaidou Kaoru написал(а):

*медленно и настороженно подошел к Атобэ*
Ну?

*осторожно подошел и обнял* Легче?
Мне всегда становится легче, потому, что объятия - это залог хорошего настроения!

812

Kaidou Kaoru написал(а):

Ну я ей за него благодарен.. И все равно мне кажется, что у оргов с нашей командой личные счеты.. Я параноик, я знаю)

ууууу!*еще активней тыкает булавкой куклу*

813

Kaidou Kaoru написал(а):

Можно предложить идею в общих чертах, написать кто для этого нужен, кто может прсоединиться позднее если пожелает, и кто отпишется с согласием, те и будут играть) Тогда можно будет избежатьь того хаоса, что произошел в парке)

Кайдо-кун, может тебе этим и заняться-заинтересовано-

Atobe Keigo написал(а):

я буду, хотя не знаю во что, но буду)

-не сдержал улыбку-  Я думаю, стоит подумать над сюжетом.

814

Tezuka Kunimitsu написал(а):

-не сдержал улыбку-  Я думаю, стоит подумать над сюжетом.

Тезука улыбнулся, редкое зрелище.
Стукнись в асю, я попробую помочь)

815

Atobe Keigo написал(а):

*осторожно подошел и обнял* Легче?
Мне всегда становится легче, потому, что объятия - это залог хорошего настроения!

*расслабился*
Да, так легче)
*улыбнулся*

Echizen Ryoma написал(а):

ууууу!*еще активней тыкает булавкой куклу*

Не надо. Принцефандом загнется без нее.

816

Kaidou Kaoru

не беда создадим новый!

817

Кайдо-кун, может тебе этим и заняться-заинтересовано-

Бучо.. *протянул разочарованно* Вы что тут, все издеваетесь? Почему все всё скидывают на меня? Я конечно надеюсь стать будущим капитаном Сейгаку, но не надо переводить на меня все стрелки. Тем более я и так, в гостях у  Инуи - это раз, играю в карты с Зайзеном и Кири - это два. Пригласил туда трех капитанов, из-за чего Шира на меня малость обиделся - это три, ну и так, по мелочи.  Я вам предложил отыграть подарок для Фуджи, но у меня сейчас запара, и я даже долги отписать не успеваю. Придумайте что-нибудь, вы же можете? Вы же наш капитан!

818

Atobe Keigo

-деликатно поправил очки, словно ничего не было- какой номер?

819

Kaidou Kaoru написал(а):

*расслабился*
Да, так легче)
*улыбнулся*

ну вот! /отпустил и отошел/ а ты боялся... как будто у стоматолога на приеме)

820

Echizen Ryoma написал(а):

не беда создадим новый!

Ну-ну)

821

Atobe Keigo написал(а):

ну вот! /отпустил и отошел/ а ты боялся... как будто у стоматолога на приеме)

Ну, я не привык обниматься, с Королем всея Хетей. У меня теперь начнутся слуховые галлюцинацции, да? Типа ваших кричалок?
*смеется*

822

Kaidou Kaoru написал(а):

Бучо.. *протянул разочарованно* Вы что тут, все издеваетесь? Почему все всё скидывают на меня? Я конечно надеюсь стать будущим капитаном Сейгаку, но не надо переводить на меня все стрелки. Тем более я и так, в гостях у  Инуи - это раз, играю в карты с Зайзеном и Кири - это два. Пригласил туда трех капитанов, из-за чего Шира на меня малость обиделся - это три, ну и так, по мелочи.  Я вам предложил отыграть подарок для Фуджи, но у меня сейчас запара, и я даже долги отписать не успеваю. Придумайте что-нибудь, вы же можете? Вы же наш капитан!

Кайдо, держи себя в руках. Мы с Атобе, что-нибудь придумаем сейчас.-строго-  Как будущему капитану, не гоже жаловаться.

823

Kaidou Kaoru написал(а):

Пригласил туда трех капитанов, из-за чего Шира на меня малость обиделся -

Трех капитанов?
А я?
/удивленно поднял бровь в верх/

-деликатно поправил очки, словно ничего не было- какой номер?

/так же деликатно и медленно начал говорить/ 4 игрока 6 мячей 25 зрителей 482 подачи 43 отбитых мяча

824

Kaidou Kaoru написал(а):

Ну, я не привык обниматься, с Королем всея Хетей. У меня теперь начнутся слуховые галлюцинацции, да? Типа ваших кричалок?
*смеется*

/улыбнулся и послышался звук кричалок Хетея/ Что?

825

Atobe Keigo написал(а):

/так же деликатно и медленно начал говорить/ 4 игрока 6 мячей 25 зрителей 482 подачи 43 отбитых мяча

-записал и постучался-

Atobe Keigo написал(а):

Трех капитанов?
А я?

Меня тоже не пригласили. Не переживай. Правда на этот период меня в лагере уже нет.

826

Кайдо, держи себя в руках. Мы с Атобе, что-нибудь придумаем сейчас.-строго-  Как будущему капитану, не гоже жаловаться.

У меня истерика, капитан. Хочется порвать что-нибудь. Разговоры о баллонах и правке текста пока еще отвлекают..

Atobe Keigo написал(а):

Трех капитанов?
А я?

Ну во-первых, у нас нет Хиеши. Во-вторых, не было и тебя. По умолчанию, мы приняли легенду, что Хиеши тренируется с Атобэ))

Atobe Keigo написал(а):

/улыбнулся и послышался звук кричалок Хетея/ Что?

Блин, я ее слышу.. *Закрыл уши, и повторяет* Сей! Сей! Сейгаку!

827

Kaidou Kaoru написал(а):

У меня истерика, капитан. Хочется порвать что-нибудь. Разговоры о баллонах и правке текста пока еще отвлекают..

-подошел и положил руку ему на плече, серьезно заглядывая в глаза- Это из-за работы, которую сняли?

828

Меня тоже не пригласили. Не переживай. Правда на этот период меня в лагере уже нет.

а.. ну, тогда не переживаю)

Kaidou Kaoru написал(а):

Ну во-первых, у нас нет Хиеши. Во-вторых, не было и тебя. По умолчанию, мы приняли легенду, что Хиеши тренируется с Атобэ))

уговорил)

Kaidou Kaoru написал(а):

Блин, я ее слышу.. *Закрыл уши, и повторяет* Сей! Сей! Сейгаку!

Тебе показалось! /улыбнулся/

829

Tezuka Kunimitsu
Это из-за людей, которых это затрагивает. Я переживаю. Мне честно пофиг и на фэндом, и на оргов, но это блин, выглядит нечестно!
*в предверии devilmode*

830

Kaidou Kaoru написал(а):

Это из-за людей, которых это затрагивает. Я переживаю. Мне честно пофиг и на фэндом, и на оргов, но это блин, выглядит нечестно!
*в предверии devilmode*

Кайдо, хорошие вещи не обесцениваются единственным мнением. Это нравится тебе и нравится Эчизену. И я думаю, еще десятку людей и понравится еще многим. Если это хорошая вещь.  Подбодри их, и попробуте выставить работу еще где-нибудь.

831

Atobe Keigo написал(а):

уговорил)

На что уговорил?

Atobe Keigo написал(а):

Тебе показалось! /улыбнулся/

вот, я же говорил, слюховые галюцинации. Можт у тебя духи какие особые?
*напевает Seigaku Victory forever!*

832

Кайдо, хорошие вещи не обесцениваются единственным мнением. Это нравится тебе и нравится Эчизену. И я думаю, еще десятку людей и понравится еще многим. Если это хорошая вещь.  Подбодри их, и попробуте выставить работу еще где-нибудь.

Вот! Правильные слова: Если это хорошая вещь. Мне с этим тоже приходится встречаться. Одно негативное мнение, не то чтобы губит на корню, но ложки дегтя достаточно, чобы расстроить автора. А так мы у себя на дневниках с ними оторвемся) И пофиг, на общественное мнение)

833

Kaidou Kaoru

Молодец, Кайдо. -одобрительно улыбнулся- И не думай растраиваться.

834

Молодец, Кайдо. -одобрительно улыбнулся- И не думай растраиваться.

То есть вы одобряете, что нам пофиг на общественное мнение? *улыбнулся в ответ*

835

Kaidou Kaoru

Не всегда стоит идти на поводу у общества. Особенно, когда дело касается индивидуальности и творческих порывов. Творчество - это внутренний голос каждого, его самовыражение.

Отредактировано Tezuka Kunimitsu (2012-03-21 01:48:57)

836

Tezuka Kunimitsu
Творчество только для себя, в принципе ничего не стоит. Все идет в стол, потому что для автора и этого достаточно, а больше оно никому и не нужно. Опять же показателен личный пример. Я 8 лет рисовал для себя, и все это был такой отстой, который страшно было показывать. Когда появились те кому это нужно, хотя бы мои 20 действительно постоянных ПЧ, у меня за 2 года произошел такой прогресс, я сам удивлен. Те кто говорят: Это только для меня, либо действительно те кому абсолютно пофиг не только на други но и на себя, либо просто лгут.

837

Kaidou Kaoru

Кайдо, идти против общества не значит тварить только для себя. Против течения плывет обычно не один человек. Их не много, но их мнение интересней стадного.

838

Кайдо, идти против общества не значит тварить только для себя. Против течения плывет обычно не один человек. Их не много, но их мнение интересней стадного.

Стадо это вообще не люди. Все, закрыли тему. Либо меня понесет в психологию-философию, и я начну грузится совсем серьезно, либо просто расстроюсь. А мне еще на этот фест рис доделывать. Остался один, но самый вкусный)

839

Kaidou Kaoru

-кивнул- постарайся.

840

Tezuka Kunimitsu
Спасибо, бучо!
*протянул руку для рукопожатия*

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Маленькие радости <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно