Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » В честь убийцев флуда! <

В честь убийцев флуда! <

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Если бы не Интернет, я бы, возможно, уже получил букет венерических болезней и алкоголизм, а так у меня только потускневший взгляд, сутулость, кое-где мозоли на руках и социопатия.

662

Echizen Ryoma
а почему потускневший взгляд?

663

Хорошего дня)
*ушел*

664

Kaidou Kaoru

это риторический вопрос) Пока)

665

Kaidou Kaoru написал(а):

Akutsu Jin
ну, видимо народ просто дальше не идет.. Но да, действительно жаль. Я вот уже почти все конкурсные фики прочел.

Молодчина! А мне после инцидента в среду как-то и читать расхотелось. Позже буду дочитывать - когда эмоции перестанут накладываться на восприятие самих фиков.

666

Echizen Ryoma написал(а):

Akutsu Jin
Как же я разленился*ничего не хочет делать, ща вот-вот задремлет от ласки*

- Ленивкаа-а-а... - ерошит волосы пацана.

667

Akutsu Jin

*укусил за шею в ответ*

668

Echizen Ryoma
- Лучше бы ниже, а то на шее уже живого места нет.) - ущипнул пацана за задницу.

669

Akutsu Jin

* усмехнулся и задрав майку прикусил за сосок, затем лизнул и поцеловал*

670

Echizen Ryoma
Восторженно ругнулся сквозь зубы. Стащил с пацана футболку - типа, в отместку.

671

Akutsu Jin
*в долгу тоже решил не оставаться, снял с него футболку вовсе и провел языком вдоль солнечного сплетения*

672

Echizen Ryoma
Притиснул пацана к себе, балдея от ощущений.

673

Akutsu Jin

*обвил руками шею целуя его губы* Шира прислал подарочек мне через Фуджи-семпая и они не говорят что в пакетике*насупился*

674

Echizen Ryoma
- Чтобы подарок сделался ещё более желанным и долгожданным. Логично. Мучайся) - целует жадно, словно изголодался по ласкам донельзя.

675

Akutsu Jin

Не люблю ждать)*отвечает поглаживая пальчиками его загривок*

676

Echizen Ryoma
- Ты уже дозрел делами заняться? - прикусил пацана за ушко, - А я на обед сбегу на часик)

677

"Никита Михалков не стал снимать фильм "Трудно быть богом": он искренне не может понять, что же в этом трудного." - упосибожеотэтого!

678

Akutsu Jin написал(а):

- Ты уже дозрел делами заняться? - прикусил пацана за ушко, - А я на обед сбегу на часик)

Да потихоньку*вздохнул и поцеловал* приятного аппетита)

679

Echizen Ryoma
У него есть одна единственная блестящая роль! Это сэр Генри )) И никто мня не разубедить в этом ))

680

Fuji Shyusuke

у него не одна блестящая роль) Не только Сер Генри) Но если он еще хоть раз попробует снимать книги Стругацких я его пристрелю.

681

Akutsu Jin написал(а):

Молодчина! А мне после инцидента в среду как-то и читать расхотелось. Позже буду дочитывать - когда эмоции перестанут накладываться на восприятие самих фиков.

хех, понимаю.. Там есть фик, Ау задание как раз, Роял Флеш называется. Единственное Ау, то что Эчизен не теннисист, и они с Атобэ не были знакомы. Я вот все сдерживаюсь, чтоб не написать пакостей по этому поводу, вшшш

*вернулся, уселся на втором диване*

682

Kaidou Kaoru написал(а):

хех, понимаю.. Там есть фик, Ау задание как раз, Роял Флеш называется. Единственное Ау, то что Эчизен не теннисист, и они с Атобэ не были знакомы. Я вот все сдерживаюсь, чтоб не написать пакостей по этому поводу, вшшш

читал, не понравилось.

683

Echizen Ryoma написал(а):

читал, не понравилось.

Мне многое не понравилось) Читаю чтобы быть в курсе)) Например вот фик Фуджи/Кайдо. Вообще кошмар. Идея еще ладно, но они бу его хотя бы на ошибки проверили. Я весь исспотыкался, пока читал. ПОтом как фест закончится, у себя в дневнике, на своей территории разнесу в пух и прах))

684

А я жду не дождусь деанонизации, чтобы, наконец, потащить все красоты нашей команды в свою кубышку.)

685

Akutsu Jin

деанони....что?

686

аж зубы сводит от этого звука дрели...блин как они надоели!

687

Akutsu Jin написал(а):

А я жду не дождусь деанонизации, чтобы, наконец, потащить все красоты нашей команды в свою кубышку.)

О,  даааа!!!
Зато прикольно получится, я весь арт на пиксив  как раз в "твой" др и выложу))

688

Echizen Ryoma
Раскрытие авторства орги заменили модным словом, которое вызывает у меня довольно странные ассоциации, за что и любимо))))

Kaidou Kaoru
Подготовился, ёпт. Аффтар жжоть!))))

689

Akutsu Jin написал(а):

Раскрытие авторства орги заменили модным словом, которое вызывает у меня довольно странные ассоциации, за что и любимо))))

Какие они оригинальные)

690

Akutsu Jin написал(а):

Подготовился, ёпт. Аффтар жжоть!))))

Ну вообще то я хотел выложить то именно "торт", а мне еще до финала дооолго((

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » В честь убийцев флуда! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно