Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » В честь убийцев флуда! <

В честь убийцев флуда! <

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Yukimura Seiichi
Ширайши парик искал месяца 3. наткнулся случайно, заказывая для атобэ парик... а зато теперь с юкимурой мудохкаюсь((

722

Shiraishi Kuranosuke
-Почему же ?* подошел сзади, обнял *

723

*улыбнулся грустно* Достали меня парики на них. с костюмами проблем меньше

724

Shiraishi Kuranosuke
Синих вроде довольно много? Главное - найти правильный цвет, мне кажется, и он не такой сложный. А подстричь, завить - это ведь не проблема :)

725

Shiraishi Kuranosuke
-О да , парики это вообще больная тема * вздохнул *

726

http://uploads.ru/t/B/g/K/BgKZQ.jpg
красивый Мизуки

727

Всем вечер добрый))

728

Yukimura Seiichi
проблема в том, что нужен парик где скрыта линия лба. не буду же красить свои))
И так под короткий парик сбривал частично сзади
Mizuki Hajime
Тоже мучался с ними?*развернулся и прищурился* И где моя ромашка?

729

Kaidou Kaoru
не фига он не добрый. но тебя видеть радый

730

Shiraishi Kuranosuke
-о-о, где ты это компромата на меня накопал?* улыбается *

Shiraishi Kuranosuke написал(а):

Yukimura Seiichi
Mizuki Hajime
Тоже мучался с ними?*развернулся и прищурился* И где моя ромашка?

-Ага, но в несколько меньшем масштабе. В смысле с кукольными париками)))* вздохнул *
-Ромашка ? А я не подойду?* легко поцеловал парня в губы *

731

Kaidou Kaoru
-Вечера доброго , змейса)))

732

Mizuki Hajime
Я вообще наблюдательный малый. Вроде веду как клоун себя, а на самом деле все записываю и слежу за всеми.
Ну это в каком-то смысле даже еще хуже. в плане труднее найти
*улыбнулся уголком губ* Нет, ты роза, а я хочу ромашку законную!*вредничает*

733

Shiraishi Kuranosuke
-Найти то как раз не проблема -а вот попробуй по фотке отгадать что за цвет тебе приедет (( Я как-то раз заказывал рыжие, так один  приехал бордовый, второй -темный блонд. А на фотке -рыжие аж в апельсинку.
-Ага, я заметил ))*уволок тело на диван*
-Ромашку?  Ну я даже не знаю ,разве что голубую * хитро улыбается*

734

А вот это уже фантастика. Японцы, судя по их театру, такие делают, но почему-то не продают нам.
Свои можно покрасить. Для этого есть красящие лаки.

735

Mizuki Hajime
Я блин умудряюсь угадывать уже за год заказов густату и качество парика, а цвета не различаю в плане оттенков*недовольно трет глаза. Уселся рядом прислонившись к нему плечом* голубую? Что за мутант? Я вроде не выводил такого вида...
Yukimura Seiichi
*посмотрел на родной блонд и покачал головой* нет, Сеичи-кун, не буду рисковать. Они продаются в магазинах в рашкиных, но они стоют как полный комплект формы, я к такому не готов

736

Shiraishi Kuranosuke
Что именно продается в магазинах?
А в лаках нет ничего страшного, они спокойно смываются, как обычный лак для волос.

737

Mizuki Hajime
Я блин умудряюсь угадывать уже за год заказов густату и качество парика, а цвета не различаю в плане оттенков*недовольно трет глаза. Уселся рядом прислонившись к нему плечом* голубую? Что за мутант? Я вроде не выводил такого вида...

-А я еще нет * вздохнул, приобнял юношу за плечи *
-Хочешь я тебе массаж сделаю ?* внезапно предложил Мизуки, доставая из кармана повязку в голубую ромашку*

738

Yukimura Seiichi
Парики с накладками, театральные. Хотя мы уже хотим с Кири ехать грабить Тенимью -_-
посмотрим. может еще найду нормальный парик

739

Mizuki Hajime
Массаж? С огромным удовольствием*с готовностью, стянул с себя футболку, начиная укладываться*кивнул на повязку*И куда мне ее?

740

Массаж? С огромным удовольствием*с готовностью, стянул с себя футболку, начиная укладываться*кивнул на повязку*И куда мне ее?

* Пару минут банально истекал слюной глядя на торс юноши *
-Угу ... массаж прос...просто массаж * уронил тело лицом в подушки, дабы не вводить себя еще в большее искушение , сам уселся сверху , что бы теннисист уж точно не сбежал *
-Не руку, а то что ты все белую носишь, скучно же * достал масло , греет его в руках *

741

Всем привет)

742

не фига он не добрый. но тебя видеть радый

Mizuki Hajime написал(а):

Вечера доброго , змейса)))

*улыбнулся* Хорошо смотритесь вместе))

*уселся на подоконик*

743

Kamio Akira
Привет) Как день?

744

Mizuki Hajime
*с улыбкой на угабах и хитрым прищуром наблюдает за реакцией парне. Еще и как бы невзнайчай провел забинтованной рукой по груди, к животу, почесывая*
Айяй, понежнее, Мизуки-кун. А то так еще заодно и придушишь*тихо рассмеялся, обнимая руками подушку* какой ты легкий, не кормят что ли вас в рудольфиках?
На руку?*посмотрел на бинты* Ну мне же будет жалко ее наматывать на руку. Она быстро износится так!

745

Kaidou Kaoru

В ритме) В смысле так быстро пролетел, что я даже не заметил)

746

Kamio Akira
О, Камио-кун! добро пожаловать*помахал приветливо*
Kaidou Kaoru
Ну не только же тебе и Рёме приятности получать. Ширу тоже баловать надо8улыбнулся*
Особенно злобного Ширу

747

Kaidou Kaoru написал(а):

*улыбнулся* Хорошо смотритесь вместе))
*уселся на подоконик*

-А ты не стесняйся- присоединяйся))* шутит*

748

Mizuki Hajime
*с улыбкой на угабах и хитрым прищуром наблюдает за реакцией парне. Еще и как бы невзнайчай провел забинтованной рукой по груди, к животу, почесывая*
Айяй, понежнее, Мизуки-кун. А то так еще заодно и придушишь*тихо рассмеялся, обнимая руками подушку* какой ты легкий, не кормят что ли вас в рудольфиках?
На руку?*посмотрел на бинты* Ну мне же будет жалко ее наматывать на руку. Она быстро износится так!

-Зато будет повод подарить тебе новую ))* поерзал на за..э-э... весьма аппетитном насесте в лице теннисиста *
- Нежнее? Насколько ?* демонстративно налил масла на руки , принялся разминать спину юноши, разогревая кожу. *
-Может уже сразу к эротическому переходить ?* руки спустились куда ниже положенного, оглаживая бока теннисиста *

749

Mizuki Hajime
Ты так хочешь одарить меня подарками? даже приятно и несколько смущает
*уткнулся носом в подушку балдеет от массажа. Чувствует как расслабляются мышцы* нежно, но не совсем... не кисельная барышня все-таки
Эротическому? А хочется его сделать?*повернул голову смотря из-за плеча* Я не запрещаю... так что*поерзал под ним*

750

Shiraishi Kuranosuke
Спасибо большое) Рад присоедениться)

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » В честь убийцев флуда! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно