Kirihara Akaya
Ясно. Да, меня такая погода тоже достала.
Ога, он отписался. Теперь семпай, потом я.. Или как, может лучше сначала мне? Мне же его вам как бы представить надо? Хотя вы и так должны его знать, такого шумного семпая еще поискать..
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Всемирный День Дебила
Kirihara Akaya
Ясно. Да, меня такая погода тоже достала.
Ога, он отписался. Теперь семпай, потом я.. Или как, может лучше сначала мне? Мне же его вам как бы представить надо? Хотя вы и так должны его знать, такого шумного семпая еще поискать..
Ладно. про Ла Садиес я мало что знаю, кроме того что они там все кроме Тоши были.
Тоши это вокалист Иксов, а он Тошия)
О это была веселая история, как Диру задолбал Кисаки, и они дружненко его кинули, Как только нашелся Тошия. Он уже с Диру пятиструнку освоил) Ох уж этот пятиструнный бас*слюни*
Но Кисаки тож не растерялся он сначала сольную карьеру освоил продюсировл понемногу, а потом Фантасмагорию собрал) За что от меня ему нижайший поклон) за то что Джуничку и Йори в люди вывел)
Ну мораль сей басни такова, нефиг было так отчаянно бухать( Пата тоже главный алкаш джей-рока, но с ним все нормально.
Akutsu Jin
Джииин!
*подорвался, подбежал, поцеловал в губы*
С днем рождения!
Akutsu Jin
ты пропустил свой день рождения. Привет)
Echizen Ryoma
Ясно ясно))
*записал подробности*
Kaidou Kaoru
*вздохнул* как я соскучился по больным джей-рокерам)
Echizen Ryoma
по больным? В смысле?
Kaidou Kaoru
в смысле наголову) на сходках не был уже уйму времени, на пати не смог пойти, на ролевую сейчас наверное не стоит...
Echizen Ryoma
Kaidou Kaoru
Я так круто отгулял День Дебила, что ДР канул в отходняке. Ну, и работы сегодня было завались.
Akutsu Jin
Привет!
Kaidou Kaoru
У него день рожденья? О_О *смотрит на Акутсу*
Теперь семпай, потом я.. Или как, может лучше сначала мне? Мне же его вам как бы представить надо? Хотя вы и так должны его знать, такого шумного семпая еще поискать..
Ну, это вы как договоритесь с ним, можно его подождать, в принципе))
А что слышно - когда Фуджи в парке ответит? Ну, или чего стоим, кого ждём?)
Akutsu Jin
Ня, с праздником!
Kirihara Akaya
Kaidou Kaoru
Увидел пост, мне можно отписываться?
Akutsu Jin
Ну хоть обнял бы, все выходные гулял...*ненавязчиво так* Там ты или Атобе...уж сами решайте.
в смысле наголову) на сходках не был уже уйму времени, на пати не смог пойти, на ролевую сейчас наверное не стоит...
я в последний раз на сходке был.. 6-7 лет назад..
Akutsu Jin
ясно-ясно.. Везет те. Я эти несколько дней просидел дома..
*заглянул за спину, вдруг там семпай спарятался?*
А можно тебя за уши подергать?
Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-04-03 00:08:19)
Kirihara Akaya
Привы)
У него день рожденья? О_О *смотрит на Акутсу*
ага.. ты сегодня в дневники не заходил что ли? я с ночи его с днем рождения поздравляю..
Kikumaru Eiji
Может все таки я сначала? Представлю вас, вроде как..
Kaidou Kaoru
Поцеловал в щёку:
- Спасибо за поздравления.)
Echizen Ryoma
Обнял.
- Дык, мы объявления счёта не дожидаемся? Хн. Значит, моя очередь. А я думал, что Фуджи ждём...
я в последний раз на сходке был.. 6-7 лет назад..
там сейчас и нечего делать...
Может все таки я сначала? Представлю вас, вроде как..
Няяя, Кайдо, ты думаешь я сам себя представить не смогу? Сейчас отпишусь))
ага.. ты сегодня в дневники не заходил что ли? я с ночи его с днем рождения поздравляю..
Я лошара ТТ__ТТ
Akutsu Jin
Поздравляю с днем Рожденья!!) я ступил, мне стыдно ><
Обнял.
- Дык, мы объявления счёта не дожидаемся? Хн. Значит, моя очередь. А я думал, что Фуджи ждём...
он сказал же по-моему...или он это только мне сказал? я уже не помню)* поцеловал его, обнимая за шею*
Akutsu Jin
*тоже чмокнул в щеку и улыбнулся*
С праздником, милый))
там сейчас и нечего делать...
мне бы вообще куда нибудь сходить бы.. Без последствий типа домашнего ареста на месц..
Няяя, Кайдо, ты думаешь я сам себя представить не смогу? Сейчас отпишусь))
Да.. сможете.. Вшшш..
*уселся на подоконник*
Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-04-03 00:16:34)
Echizen Ryoma
- Давай я сегодня вместо живой грелки? На большее не способен) - увалился на диван, не выпуская Эчизена из объятий.
Я лошара ТТ__ТТ
Не боись, у Акутсу второе еще не закончилось) Еще целый час.. ну ладно, 45 минут есть на поздравления))
мне бы вообще куда нибудь сходить бы.. Без последствий типа домашнего ареста на месц..
Над тебя вытащить)
- Давай я сегодня вместо живой грелки? На большее не способен) - увалился на диван, не выпуская Эчизена из объятий.
Я и не собирался тебя мучить. Просто соскучился.*положил голову на плече*
Над тебя вытащить)
*вздохнул*
Echizen Ryoma
- Обычно когда я в таком состоянии - ты обижаешься и утешаешься со Змейсом. Или креслом. Тазиком и невидимыми рыбками)))) - наглаживает плечико.
*зевнул и потянулся* Всем спокойной ночи!!
Akutsu Jin
Какой я капризный)*усмехнулся* не буду обижаться, сегодня по крайней мере. А тазик с невидимыми рыбками кстати очень хорошо успокаивает) Советую попробовать) *полуприкрыл глаза, смотря на его лицо не поднимая головы*
Kirihara Akaya
Няшных снов, Кирихара-кун!
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Всемирный День Дебила