Echizen Ryoma
Привет!!))
Да скорее всего вместе. Он тоже домой зайдет. Не придется, так как мы его не купим*усмехнулся*
*нахмурился и попытался понять* Всё равно не понимаю. Кароч, заеду домой, а потом к тебе. Вот. А то я запутался ><
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Солнца и тепла!
Echizen Ryoma
Привет!!))
Да скорее всего вместе. Он тоже домой зайдет. Не придется, так как мы его не купим*усмехнулся*
*нахмурился и попытался понять* Всё равно не понимаю. Кароч, заеду домой, а потом к тебе. Вот. А то я запутался ><
позвонишь и я вас скоординирую. а то придете, а меня дома нет)) возьми читалку, я потыкаюсь. может такую куплю
*мимолетом коснулся его пальцев языком, расплываясь в легкой улыбке*Ну даже не знаю... примерно на одном уровне наверное*тоже попытался задуматься, но забил и забрался пальцами в его волосы*мягкие
-М-м... ты просто напрашиваешься))* облизнулся *
-Вот приду в спальню в лагере в пеньюаре...голубом в ромашку...будешь знать * повернул голову, подставляя ушко под пальцы юноши *
Saeki Kojirou
-Сладких снов, красава!
Э. нет, я тут посижу, в стороне безопаснее))
-А зря...чай хоть будешь ?))))
позвонишь и я вас скоординирую. а то придете, а меня дома нет)) возьми читалку, я потыкаюсь. может такую куплю
-А какую читалку ты хочешь ? Я вон тоже на прошлой недели себе купил * заинтересовался*
Kaidou Kaoru
День...более менее)*сидит с плеером и блестящими глазами улыбаясь загадочно*
Shiraishi Kuranosuke
Ничего) я уже наелся у матери шоколадок)
Завтра лучше точно договоримся, всё зависит от того, во сколько закончим. Если я там долго сидеть буду, то буду голодный, злой и нервный. Оно тебе надо наблюдать?)
Kirihara Akaya
Привет, Кирюшка)
Echizen Ryoma
-Привет )))) Апельсин будешь ?) Специально для тебя оставил )
-Угу...* завороженно смотрит за Фуджи -старшего*
-Э-э.. в смысле не знал что вам тоже нравятся светлые волосы ) Может и мне в блондина перекраситься?
У Саэки они интересного оттенка, а вот у Шира-чана - другого, и тоже красивые ))
Но, если рассуждать нравятся какие, то признаюсь - цвета мокрого песка ))
Не надо тебе перекрашиваться \хихикнул\ Хотя... однако какая готовность мне угождать, - не дразни меня, Мизуки ))
-Вот приду в спальню в лагере в пеньюаре...голубом в ромашку...будешь знать * повернул голову, подставляя ушко под пальцы юноши *
*переполз на диван и поглаживает ушко*мм не придешь. Ты не забывай, что со мной живуть Юкимура и Фуджи. А Фуджи еще заподозрит, что ты так от Юты уходил
-А какую читалку ты хочешь ? Я вон тоже на прошлой недели себе купил * заинтересовался*
Дешовую((( Ибо меня в деньгах сильно урезал... А вообще еще не смотрел. просто сегодня стукнуло в голову, что хочу. Вернее не хочу портить зрение читая с телефона
Mizuki Hajime
*раскачивается в такт музыке* Ага) Давай)
Иииии?*хитро смотрит* и например вот так?*повторил позу на аватарки, только взял цветок в лубы и приспустил с плеча футболку*
*поперхнулся.. Кашляет, смутившись..* Ага, типа того...
*подсел поближе* Угу..)
даа, семпаи умеют удивлять, правда ведь?
-А зря...чай хоть будешь ?))))
Чай буду)) Зеленый, ез сахара, пожалуйста)
Kaidou Kaoru
День...более менее)*сидит с плеером и блестящими глазами улыбаясь загадочно*
Ну хорошо что хорошо))
Echizen Ryoma
Ездил сегодня к ней? мм, а я объелся впринципе... хочу томатного сока *_* но лень идти до кладовки
Завтра лучше точно договоримся, всё зависит от того, во сколько закончим. Если я там долго сидеть буду, то буду голодный, злой и нервный. Оно тебе надо наблюдать?)
Накормим, приголубим и успокоим. Я второго даже запихаю в другую комнату если тролить начнет
Шира-чана - другого, и тоже красивые ))
*смущенно улыбнулся* Спасибо
даа, семпаи умеют удивлять, правда ведь?
Я уже ничему не удивляюсь) Главное, чтобы им было хорошо, так ведь? *мечтательно разглядывает цветок*
Kaidou Kaoru
*вернулся в нормальное положения* как мне еще попозировать? Лови момент, пока пиво не выветрилось*хихикнул*
Накормим, приголубим и успокоим. Я второго даже запихаю в другую комнату если тролить начнет
Он сделал попытку сегодня уже по сам-знаешь-какому-поводу) Ничего не получилось) Мое отношение к нему сказывается))
Kirihara Akaya
Это да) Главное гармония во всем)
*оперся Кирихаре на плечо, сидит рядом*
Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-04-06 22:27:11)
*вернулся в нормальное положения* как мне еще попозировать? Лови момент, пока пиво не выветрилось*хихикнул*
Я даже не знаю, может у тебя есть идеи?
У Саэки они интересного оттенка, а вот у Шира-чана - другого, и тоже красивые ))
Но, если рассуждать нравятся какие, то признаюсь - цвета мокрого песка ))
Не надо тебе перекрашиваться \хихикнул\ Хотя... однако какая готовность мне угождать, - не дразни меня, Мизуки ))
-Я? Да что вы, Фуджи -сан * хитро улыбается*
- К тому же вы там с Саеки на скамейке и мороженным. * мечтательно * Вот запущу в Джина бутылкой и здороваться к тебе пойду )))
Mizuki Hajime написал(а):
*переполз на диван и поглаживает ушко*мм не придешь. Ты не забывай, что со мной живуть Юкимура и Фуджи. А Фуджи еще заподозрит, что ты так от Юты уходил
Mizuki Hajime написал(а):
Дешовую((( Ибо меня в деньгах сильно урезал... А вообще еще не смотрел. просто сегодня стукнуло в голову, что хочу. Вернее не хочу портить зрение читая с телефона
-Я ерго купил . У них есть модели от 500 гр. В принципе моя в магазине с гарантией стоила в районе 800, но она может и фильмы показывать и музыку играть.
-С Фуджи? Так это ж просто великолепно !* оживился *
-Темка спальня мальчиков подойдет ? )))
*раскачивается в такт музыке* Ага) Давай)
-Лови * кинул ему апельсину*
Чай буду)) Зеленый, ез сахара, пожалуйста)
-Печенье ? * протянул юноши чашку с чаем *
Kaidou Kaoru
Может все-таки не стоит о моих идеях*огляделся*тут дети
Shiraishi Kuranosuke
-Кстати ты учти что глаза все равно устают, что от монохромной, что от цветной ((( По состоянию похоже на чтение с жк монитора. Я тоже был этим слегка разочарован, но привык.
* довольно урчит*
-О да ...и чуть ниже )) * довольный*
Ездил сегодня к ней? мм, а я объелся впринципе... хочу томатного сока *_* но лень идти до кладовки
Ну к ней ездить не надо она через два дома от меня живет) я пью кефирчег)
Ну хорошо что хорошо))
*подпевает*OH DARLING... OH DARLING I LOVE YOU!
Kaidou Kaoru
Точно-точно, главное - гармония. Особенно друг с другом)
-Лови * кинул ему апельсину*
*поймал апельсинку, очистил и разделил на дольки, взял одну дольку с загадочно-мечтательным видом обхватил ее губами и отправил в рот одним пальцем. Так и застыл улыбаясь и держа палец у губ*
-Я ерго купил . У них есть модели от 500 гр. В принципе моя в магазине с гарантией стоила в районе 800, но она может и фильмы показывать и музыку играть.
-Темка спальня мальчиков подойдет ? )))
*Щелкнул его по носу*Так успокойся, во-перых, Фуджи на подобное виденье на ночь глядя, своего согласия не давал, во-вторых... а вдруг комнатой промахнешься?
*мучительно переводит в рубли*Мм слушай, а скажи модель? У нас правда так дешево не будет(
Печенье ? * протянул юноши чашку с чаем *
Надеюсь без кунжута? Спасибо)
*улыбнулся благодарно*
Может все-таки не стоит о моих идеях*огляделся*тут дети
Вшшш, эти дети сами кого хочешь чему-хочешь научат))
*подпевает*OH DARLING... OH DARLING I LOVE YOU!
*рад его хорошему настроению, поймал за руку усадил рядом*
-Кстати ты учти что глаза все равно устают, что от монохромной, что от цветной ((( По состоянию похоже на чтение с жк монитора. Я тоже был этим слегка разочарован, но привык.
* довольно урчит*
-О да ...и чуть ниже )) * довольный*
ну в любом случае лучше чем с ТФТ экрана сенсорника) Я во время работы только читаю так, дома и в транспорте читаюб печатные книги, больше их люблю*начал разминать плечи* ты мне кстати кое что должен
Ну к ней ездить не надо она через два дома от меня живет) я пью кефирчег)
Ого, я то думал)) Я завтра буду пить кефирчиек, так как желудок опять сбунтуется(
Kaidou Kaoru
Ты на что меня сподвигаешь, а Кайдо-кун?
- К тому же вы там с Саеки на скамейке и мороженным. * мечтательно * Вот запущу в Джина бутылкой и здороваться к тебе пойду )))
Моё мороженой под лавочкой в пакете на коробке от фотокамеры - ты его видеть не можешь ))
Ага, а Джин запустит её в тебя, а я рядом сижу, и ни приведи ками ему промахнуться хоть на миллиметр! ))
\сама невинность\
Ты и правда так считаешь? ))
*поймал апельсинку, очистил и разделил на дольки, взял одну дольку с загадочно-мечтательным видом обхватил ее губами и отправил в рот одним пальцем. Так и застыл улыбаясь и держа палец у губ*
*Щелкнул его по носу*Так успокойся, во-перых, Фуджи на подобное виденье на ночь глядя, своего согласия не давал, во-вторых... а вдруг комнатой промахнешься?
*мучительно переводит в рубли*Мм слушай, а скажи модель? У нас правда так дешево не будет(
Ergo Book 0701 * нашел таки название*
-Фуджи я думаю будет не против *трет ушибленный нос *
-Это к кому же я комнатой промахнусь ? Нетушки, хочу к вам )))
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Солнца и тепла!