Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Солнца и тепла!

Солнца и тепла!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Echizen Ryoma
Привет!!))

Shiraishi Kuranosuke написал(а):

Да скорее всего вместе. Он тоже домой зайдет. Не придется, так как мы его не купим*усмехнулся*

*нахмурился и попытался понять* Всё равно не понимаю. Кароч, заеду домой, а потом к тебе. Вот. А то я запутался ><

302

Kirihara Akaya написал(а):

*нахмурился и попытался понять* Всё равно не понимаю. Кароч, заеду домой, а потом к тебе. Вот. А то я запутался ><

позвонишь и я вас скоординирую. а то придете, а меня дома нет)) возьми читалку, я потыкаюсь. может такую куплю

303

*мимолетом коснулся его пальцев языком, расплываясь в легкой улыбке*Ну даже не знаю... примерно на одном уровне наверное*тоже попытался задуматься, но забил и забрался пальцами в его волосы*мягкие

-М-м... ты просто напрашиваешься))* облизнулся *
-Вот приду в спальню в лагере в пеньюаре...голубом в ромашку...будешь знать * повернул голову, подставляя ушко под пальцы юноши *

Saeki Kojirou
-Сладких снов, красава!

Kaidou Kaoru написал(а):

Э. нет, я тут посижу,  в стороне безопаснее))

-А зря...чай хоть будешь ?))))

304

позвонишь и я вас скоординирую. а то придете, а меня дома нет)) возьми читалку, я потыкаюсь. может такую куплю

-А какую читалку ты хочешь ? Я вон тоже на прошлой недели себе купил * заинтересовался*

305

Kaidou Kaoru

День...более менее)*сидит с плеером и блестящими глазами улыбаясь загадочно*

Shiraishi Kuranosuke

Ничего) я уже наелся у матери шоколадок)

306

Завтра лучше точно договоримся, всё зависит от того, во сколько закончим. Если я там долго сидеть буду, то буду голодный, злой и нервный. Оно тебе надо наблюдать?)

307

Kirihara Akaya

Привет, Кирюшка)

308

Echizen Ryoma
-Привет )))) Апельсин будешь ?) Специально для тебя оставил )

309

Mizuki Hajime написал(а):

-Угу...* завороженно смотрит за Фуджи -старшего*
-Э-э.. в смысле не знал что вам тоже нравятся светлые волосы ) Может и мне в блондина перекраситься?

У Саэки они интересного оттенка, а вот у Шира-чана - другого, и тоже красивые ))
Но, если рассуждать нравятся какие, то признаюсь - цвета мокрого песка ))
Не надо тебе перекрашиваться \хихикнул\ Хотя... однако какая готовность мне угождать, - не дразни меня, Мизуки ))

310

-Вот приду в спальню в лагере в пеньюаре...голубом в ромашку...будешь знать * повернул голову, подставляя ушко под пальцы юноши *

*переполз на диван и поглаживает ушко*мм не придешь. Ты не забывай, что со мной живуть Юкимура и Фуджи. А Фуджи еще заподозрит, что ты так от Юты уходил

-А какую читалку ты хочешь ? Я вон тоже на прошлой недели себе купил * заинтересовался*

Дешовую((( Ибо меня в деньгах сильно урезал... А вообще еще не смотрел. просто сегодня стукнуло в голову, что хочу. Вернее не хочу портить зрение читая с телефона

311

Mizuki Hajime

*раскачивается в такт музыке* Ага) Давай)

312

Иииии?*хитро смотрит* и например вот так?*повторил позу на аватарки, только взял цветок в лубы и приспустил с плеча футболку*

*поперхнулся.. Кашляет, смутившись..* Ага, типа того...

*подсел поближе* Угу..)

даа, семпаи умеют удивлять, правда ведь?

-А зря...чай хоть будешь ?))))

Чай буду)) Зеленый, ез сахара, пожалуйста)

Echizen Ryoma написал(а):

Kaidou Kaoru

День...более менее)*сидит с плеером и блестящими глазами улыбаясь загадочно*

Ну хорошо что хорошо))

313

Echizen Ryoma
Ездил сегодня к ней? мм, а я объелся впринципе... хочу томатного сока *_* но лень идти до кладовки

Завтра лучше точно договоримся, всё зависит от того, во сколько закончим. Если я там долго сидеть буду, то буду голодный, злой и нервный. Оно тебе надо наблюдать?)

Накормим, приголубим и успокоим. Я второго даже запихаю в другую комнату если тролить начнет

Fuji Shyusuke написал(а):

Шира-чана - другого, и тоже красивые ))

*смущенно улыбнулся* Спасибо

314

Kaidou Kaoru написал(а):

даа, семпаи умеют удивлять, правда ведь?

Я уже ничему не удивляюсь) Главное, чтобы им было хорошо, так ведь? *мечтательно разглядывает цветок*

315

Kaidou Kaoru
*вернулся в нормальное положения* как мне еще попозировать? Лови момент, пока пиво не выветрилось*хихикнул*

316

Накормим, приголубим и успокоим. Я второго даже запихаю в другую комнату если тролить начнет

Он сделал попытку сегодня уже по сам-знаешь-какому-поводу) Ничего не получилось) Мое отношение к нему сказывается))

317

Kirihara Akaya
Это да) Главное гармония во всем)
*оперся Кирихаре на плечо, сидит рядом*

Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-04-06 22:27:11)

318

*вернулся в нормальное положения* как мне еще попозировать? Лови момент, пока пиво не выветрилось*хихикнул*

Я даже не знаю, может у тебя есть идеи?

319

Fuji Shyusuke написал(а):

У Саэки они интересного оттенка, а вот у Шира-чана - другого, и тоже красивые ))
Но, если рассуждать нравятся какие, то признаюсь - цвета мокрого песка ))
Не надо тебе перекрашиваться \хихикнул\ Хотя... однако какая готовность мне угождать, - не дразни меня, Мизуки ))

-Я? Да что вы, Фуджи -сан * хитро улыбается*
- К тому же вы там с Саеки на скамейке и мороженным. * мечтательно * Вот запущу в Джина бутылкой и здороваться к тебе пойду )))

*переполз на диван и поглаживает ушко*мм не придешь. Ты не забывай, что со мной живуть Юкимура и Фуджи. А Фуджи еще заподозрит, что ты так от Юты уходил
Дешовую((( Ибо меня в деньгах сильно урезал... А вообще еще не смотрел. просто сегодня стукнуло в голову, что хочу. Вернее не хочу портить зрение читая с телефона

-Я ерго купил . У них есть модели от 500 гр. В принципе моя в магазине с гарантией стоила в районе 800, но она может и фильмы показывать и музыку играть. 

-С Фуджи? Так это ж просто великолепно !* оживился *
-Темка спальня мальчиков подойдет ? )))

*раскачивается в такт музыке* Ага) Давай)

-Лови * кинул ему апельсину*

Kaidou Kaoru написал(а):

Чай буду)) Зеленый, ез сахара, пожалуйста)

-Печенье ? * протянул юноши чашку с чаем *

320

Kaidou Kaoru
Может все-таки не стоит о моих идеях*огляделся*тут дети

321

Shiraishi Kuranosuke
-Кстати ты учти что глаза все равно устают, что от монохромной, что от цветной ((( По состоянию похоже на чтение с жк монитора. Я тоже был этим слегка разочарован, но привык.
* довольно урчит*
-О да ...и чуть ниже )) * довольный*

322

Ездил сегодня к ней? мм, а я объелся впринципе... хочу томатного сока *_* но лень идти до кладовки

Ну к ней ездить не надо она через два дома от меня живет) я пью кефирчег)

Kaidou Kaoru написал(а):

Ну хорошо что хорошо))

*подпевает*OH DARLING... OH DARLING I LOVE YOU!

323

Kaidou Kaoru
Точно-точно, главное - гармония. Особенно друг с другом)

324

-Лови * кинул ему апельсину*

*поймал апельсинку, очистил и разделил на дольки, взял одну дольку с загадочно-мечтательным видом обхватил ее губами и отправил в рот одним пальцем. Так и застыл улыбаясь и держа палец у губ*

325

-Я ерго купил . У них есть модели от 500 гр. В принципе моя в магазине с гарантией стоила в районе 800, но она может и фильмы показывать и музыку играть. 

-Темка спальня мальчиков подойдет ? )))

*Щелкнул его по носу*Так успокойся, во-перых, Фуджи на подобное виденье на ночь глядя, своего согласия не давал, во-вторых... а вдруг комнатой промахнешься?
*мучительно переводит в рубли*Мм слушай, а скажи модель? У нас правда так дешево не будет(

326

Печенье ? * протянул юноши чашку с чаем *

Надеюсь без кунжута? Спасибо)
*улыбнулся благодарно*

Может все-таки не стоит о моих идеях*огляделся*тут дети

Вшшш, эти дети сами кого хочешь чему-хочешь научат))

*подпевает*OH DARLING... OH DARLING I LOVE YOU!

*рад его хорошему настроению, поймал за руку усадил рядом*

327

-Кстати ты учти что глаза все равно устают, что от монохромной, что от цветной ((( По состоянию похоже на чтение с жк монитора. Я тоже был этим слегка разочарован, но привык.
* довольно урчит*
-О да ...и чуть ниже )) * довольный*

ну в любом случае лучше чем с ТФТ экрана сенсорника) Я во время работы только читаю так, дома и в транспорте читаюб печатные книги, больше их люблю*начал разминать плечи* ты мне кстати кое что должен

Ну к ней ездить не надо она через два дома от меня живет) я пью кефирчег)

Ого, я то думал)) Я завтра буду пить кефирчиек, так как желудок опять сбунтуется(

328

Kaidou Kaoru
Ты на что меня сподвигаешь, а Кайдо-кун?

329

- К тому же вы там с Саеки на скамейке и мороженным. * мечтательно * Вот запущу в Джина бутылкой и здороваться к тебе пойду )))

Моё мороженой под лавочкой в пакете на коробке от фотокамеры - ты его видеть не можешь ))
Ага, а Джин запустит её в тебя, а я рядом сижу, и ни приведи ками ему промахнуться хоть на миллиметр! ))

\сама невинность\
Ты и правда так считаешь? ))

330

*поймал апельсинку, очистил и разделил на дольки, взял одну дольку с загадочно-мечтательным видом обхватил ее губами и отправил в рот одним пальцем. Так и застыл улыбаясь и держа палец у губ*

*Щелкнул его по носу*Так успокойся, во-перых, Фуджи на подобное виденье на ночь глядя, своего согласия не давал, во-вторых... а вдруг комнатой промахнешься?
*мучительно переводит в рубли*Мм слушай, а скажи модель? У нас правда так дешево не будет(

Ergo Book 0701 * нашел таки название*
-Фуджи я думаю будет не против *трет ушибленный нос *
-Это к кому же я комнатой промахнусь ? Нетушки, хочу к вам )))

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Солнца и тепла!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно