Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Солнца и тепла!

Солнца и тепла!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Kaidou Kaoru
Ну ты видел что я вчера от пива вытворял. но обычно меня просто клонит спать))
Но соображаю. ушел я в аську

482

*уселся на берегу, сунул ноги в воду, смотрит на луну и звезды.*

483

*ушел, оставив надпись на песке*

"всем добрых снов и утра"

484

* сонно потянулся на шезлонге*
-Утро доброго!

485

Чтож за погода то такая, вообще не работается(*смотрит в окошко за которым дождь*

486

*смотрит на часы..*
Ни фига ж себе, я поспал...

Всем утра))

487

Kaidou Kaoru
у меня сегодня утром такая же реакция былаХ)))

488

Shiraishi Kuranosuke
хех))

489

-Хорошо ....* довольный устроился на диване *

490

Так хорошо лежишь, что так и хочется растормашить*посмеивается*

491

-вечера всем)

какие новости?)

492

Saeki Kojirou
Доброго и тебе, как провел день? надеюсь более плодотворно чем я?

493

Shiraishi Kuranosuke
-ммм... относительно да) довычитали фик, умудрился связать см 5 шарфа, прежде чем увидел, что упустил петлю - пришлось распускать до нужного места) себя почухал)))

успел чуток огорчиться - фотик обзавелся изнутри какой-то полосой на экране или где-то там внутри. Т.е. это уже точно  не глюк, это что-то с аппаратом... а искать мастерскую и и сам ремонт, если это матрица или что там еще - тоже хз сколько потянет времени и денег((

494

Saeki Kojirou
Ну да, вычитка фика это дело хорошее. я сегодня умудрился только винду подруге на ноуте переставить, да профиль на мире косплея заделать себе)) И вот пост сижу из себя тяну)
А у тебя проф. фотик? Хотя даже ремонт обычной цифровой мыльницы стоит как чугунный мост

495

Shiraishi Kuranosuke
-не, у меня промежуточная стадия между мыльницей и профф.агрегатом - NikonP7000. Вот теперь не знаю, куда с ним податься...

496

Saeki Kojirou
Попробуй податься в магазин ими торгующие. Может подскажут чего не затратное, но действенное?

497

Shiraishi Kuranosuke
-Привет ))*устроился рядом под боком, приобнял за талию *

Saeki Kojirou
-А гарантийный срок еще не прошел ?

498

Mizuki Hajime
*обнял за плечи, и ласково поцеловал в щеку* ты как кот, сразу под теплый бок устраиваешься*улыбается, довольный*

499

Mizuki Hajime
полез смотреть)

Shiraishi Kuranosuke
-эх, вот времени еще на это урывать((

500

Shiraishi Kuranosuke написал(а):

*обнял за плечи, и ласково поцеловал в щеку* ты как кот, сразу под теплый бок устраиваешься*улыбается, довольный*

-м-м..у нас довольно прохладно, да и к тому же под тааакой теплый бок грех не забраться ))* в довершения всего закинул ногу на бедро юноши -мол, все мое и фиг вы меня от сюда сгоните . *
-Я бы предложил тебе чая, но боюсь что в данный момент ты его разве что у Сая попросить можешь )

Saeki Kojirou
-Проверь , может еще по гарантий починить \заменить можно)

501

Saeki Kojirou
Ну тут два варианта или забить или урвать. Это вообще на фотках как-то сказывается?*смотрит на свои игры* А я думал, что тормаз...

502

Mizuki Hajime
*тут же начал поглаживать его ногу от бедра к коленочки. Оценил и удовлетворенно кивнул* Ну этот чай куда подальше... я за последние два дня его выпил пару литров)) и слопал много сладостей, чем чреваты гости называется*грутит на свой палец его волосы* ммм, а у нас весь день дождик, хотя компьютер мне говорит, что у нас аж +7) но нос я из дома не высовывал))

503

Shiraishi Kuranosuke
-М-м...* довольно жмуриться под ласками парня, разве что не мурчит от удовольствия*
-А у нас солнце обещали, но вчера был дождь,а сегодня туман и холодно * вздохнул *
-И где эта весна потерялась то ? * потерся носом о щеку юноши, явно примериваясь к шее *
-Гости ? Хоть хорошо посидели ?

504

Mizuki Hajime
Shiraishi Kuranosuke
-эхх.. гарантийный срок закончился аккурат два месяца назад - 7 февраля(((

на фотках это сказывается наличием полосы на самих снимках((
http://uploads.ru/t/w/c/j/wcjWu.jpg
http://uploads.ru/t/Y/X/f/YXfGR.jpg

вот, посмотри сам

505

Mizuki Hajime
У меня еще пару метров сугроба за окном осталось, так что весны мне еще долго не видеть*заметил его взгляд и приглашающе  убрал волосы с шеи*
Не то слово хорошо. Ко мне Кири приезжал вчера, а потом еще подошел "местный" орэ-сама с моим любимым мороженым) Мама говорит что я ржал несколько ненормально*смеется*

506

Saeki Kojirou
Причем полоса неудано сверху, где верхняя часть туловища... это может диофрагма быть повреждена, не ронял?

507

Shiraishi Kuranosuke
-не, не ронял - это точно.. разве что мальчики кидали на пол, но это без меня)) лежит все время в футляре, на диване, я в основном мальчиков фотаю...

508

Saeki Kojirou
Может им не понравилось, что ты их палишь? И решили избавиться от этой адской штуки?

509

Saeki Kojirou
-М ...да ....и на царапину не похоже * задумался *
-Попробуй ее в сервис центр отвезти -может там чего хорошего посоветуют .

Shiraishi Kuranosuke написал(а):

У меня еще пару метров сугроба за окном осталось, так что весны мне еще долго не видеть*заметил его взгляд и приглашающе  убрал волосы с шеи*
Не то слово хорошо. Ко мне Кири приезжал вчера, а потом еще подошел "местный" орэ-сама с моим любимым мороженым) Мама говорит что я ржал несколько ненормально*смеется*

-М-м... интересно с чем же было мороженное , что ты так смеялся?* наклонил голову и легко прихватил губами кожу на шее Шираиши*
-Кстати -можно тебя просто Широ называть?* чувственно прихватил зубками шейку парня*

510

Mizuki Hajime
Всего лишь фисташковое.... которое Кири любовно называет "Зайзеном". Так что мы вчера ели человеченку*прикрыл глаза балдеет* Конечно, мне так все называют, чего мучаться и полное выговаривать?*прошелся пальчиками по спине парня*

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Солнца и тепла!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно