Немножко устал, но это даже приятно: мы многое сделали за эти выходные, но предстоит ещё больше ))
Понятно)))
УДАЧИ!)))
Kaidou Kaoru
спасибо)))
спокойной ночи и сладких снов!)))
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Солнца и тепла!
Немножко устал, но это даже приятно: мы многое сделали за эти выходные, но предстоит ещё больше ))
Понятно)))
УДАЧИ!)))
Kaidou Kaoru
спасибо)))
спокойной ночи и сладких снов!)))
Доброе утро всем.)
Утро... утро...
Fuji Shyusuke
Ну, уже изрядный день.))) А пока в меня никто не успел вцепиться на работе - я нагло воспользовался тишиной и спокойствием - выложил фестовые фики в днявку, здесь сцыли организовал. И на соо фанфишное кое-что подбросил. По старой памяти - я с него начинал...
Akutsu Jin
Не-не-не, без кофе у меня день не начинается, а сварил я его относительно недавно ))
Кстати, тез записи дневника, на которые у тебя тут ссылки, общедоступны? На тот случай, если у кого-то дневников нет...
Fuji Shyusuke
У меня тоже. Кофе выпил и потрюхал на работу. Хотя, канешн, лучше б я дома сидел - тюльпанчики рисовал. А так - мне это вечером предстоит.))))
Да, днев, вроде, даже для гостей сейчас открыт. Хоть это и сопряжено с определённым риском и гемором.))))
Akutsu Jin
Мне в этом отношении проще, я дома работаю )) А тюльпанчики в честь чего? ))
Наверное мне везёт - дневник мой ни жж ни дайровский от набегов неадекватных личностей не страдает )) А если и появится кто ну раз может быть в квартал иногда, я с ними жестоко расправляюсь, - ещё никто не вернулся ))
Akutsu Jin
*обнял и крепко поцеловал*
Мрр, спер к себе Нахаш))
мм мне кажется у меня глюки.. +16 не верю!
*что называется, забежал, порадовался и убежал*
Всем приятного дня и хорошего вечера.
Для Зайзена и Кирихары:
буду около 12 ночи наверно, отпишусь в кафе))
Shiraishi Kuranosuke
наверняка))
*чмокнул в щеку, убежал*
*поплелся делать себе обед*
Fuji Shyusuke
Родителям моим захотелось тюльпанов. У меня теперь одна комната вся заставлена подрамниками, а ещё - если они не удовлетворятся одними картинами - придётся и на стене рисовать.
Kaidou Kaoru
А я у тебя позжее демотиваторы по Прынцу стащу - удачная подборка. А позжее - чтоб не заспамить ленту совсем.)))
Akutsu Jin
ага) Я тоже подумал что мы этими демотиваторами, хе, всю ленту заспамили))
Kaidou Kaoru
Принцофэны они как бактериии
Shiraishi Kuranosuke
микрофаги, ога)
Kaidou Kaoru
О да. Я прошелся по ленте и оценил масштаб бедствия. Пожалуй, стащу их в свою кубышку и тем успокоюсь))))
Akutsu Jin
у меня лента очень разнообразная, мне мастаб бедствия оценить сложнее)) Даже когда народ был повернут на Шерлоках, иксменах и Локи,и то, у меня это не так заметно было))
Пнешь Инуи-семпая?
Akutsu Jin
А на стене это интересно - широты для творчества больше ))
+ 4 и это весна ?* гордо прошествовал по трепе косплея эльфа, т.е. завернутый с головы до ног в плед *
Mizuki Hajime
*с интересом наблюдает за ним* помоему мои танцы с бубном удались и я переманил тепло к нам. у нас +16
* гордо прошествовал по трепе косплея эльфа, т.е. завернутый с головы до ног в плед *
\проводил взглядом\
Говорящий кулёк... на ножках... с головой...
Shiraishi Kuranosuke
Шира-чан, что это было?! ))
Shiraishi Kuranosuke
-Похоже, так что придется тебе греть меня * забрался к Широ под бок *
Fuji Shyusuke
Это мои тайные архивы*гордо* Юта-кун поделился...
Mizuki Hajime
Приобнял за плечи* Знаешь получается как-то странно. Мне то жарко. Я полуголый по дому хожу)) А ты греть.... Мизуки-кун не знал, что ты умудряешься замерзнуть в +4
Shiraishi Kuranosuke
-А-а!!Да, именно так !!! * с удовольствием рассматривает картинку*
-Угу, именно потому что тебе жарко греться я пришел именно к тебе ))* хитро улыбается*
-Ну вчера то было +16, а сегодня резко +4, но одет то я был для +16 )))) Вот и замерз )
\проводил взглядом\
Говорящий кулёк... на ножках... с головой...
-Мокрый и замерзший кулек * жалобно посмотрел на Фуджи *
Mizuki Hajime
*достал веер и обмахивает им сеья* может хотя бы плед снимаешь, а то задохнусь тут... и даже искуственное дыхание не поможет
А я вот в зимнюю куртку одет был)) завтра надо польто отрыть свое
Shiraishi Kuranosuke
-А я завтра наоборот зимнюю куртку одену, а то сегодня в ветровке думал что отморожу все самое ценное ))* Достал подушку, устроил ее на Широ, сам устроился на парне*
-Вот, так вообще -красота !* ушел писать пост в спальник *
Все, лови пост )))
*достал книжку и забрался пальцами в его волосы,перебирая*давай,я жду его)
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Солнца и тепла!