Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Солнца и тепла!

Солнца и тепла!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Akutsu Jin
Ясно) Приятного тебе порисования))
Кстати, все хотел спросить, а какой ты краской на шкафах рисуешь? Мне тоже мебель надо разрисовать, а какую краску выбрать не знаю.
Я там на свидании ответил,  скажешь  семпаю)

602

Kaidou Kaoru
Он уже прочёл.)

Строительным акрилом рисую. Я сперва где-то вычитал, что нужно пользоваться алкидной краской, но по сравнению с акрилом это такая хня оказалась...

603

Akutsu Jin
я где-то видел, маслом по мебели рисовали. Именно художественным. Думал рисовать худ.акрилом. Поищу тогда строительный, ага))

604

Kaidou Kaoru
Художественным акрилом тоже можно. Смотря какие объёмы. Строительный просто обходится дешевле.

605

Akutsu Jin
да, скорее всего надо будет строительный, площадь немаленькая, не стена конечно, а красить надо будет сплошняком, но при этом  художественно)

606

Kaidou Kaoru
Всё, канешн, сильно зависит от фирмы-производителя и места покупки, но у нас получается, что в супермаркете строительных материалов изрядная банка строительного акрила стоит, как два маленьких тюбика художественного.
А строительный ведь можно так же, как художественный использовать.
А ещё лак - это вообще трындец - литровая банка глянцевого акрилового строительного лака стоит вдвое дешевле, чем двухсот-мл баночка художественного.
Разницы в эксплуатации я особой не заметил. Скорее даже показалось, что строительный лучше.

607

Akutsu Jin
*смеется* Да, чудеса да и только)) на неделе поедем в крупный строительный я думаю, с этим ремонтом. самое посещаемый магазин, ога, посмотрю) Я акрилом вообще редко рисую.
*ччмокнул в щеку* Спасибо) Что бы я без тебя делал))

608

Kaidou Kaoru
Хн. Мне работа привалила... Теперь уже после обеда, наверное, вылезу)

609

Akutsu Jin
ага)) Я тоже займусь делами) Приятного дня)

610

Вечера ))))* довольный развалился на диване *

611

ооо интернет дали*довольный жизнью зашел*

612

Shiraishi Kuranosuke
-А что -его не было ?))))* задумчиво жует яблоко *

613

Mizuki Hajime
Ну с двух до 8 не было. ну или до 7, точно не знаю)) *устроился в кресле с мороженкой* как у вас погода?

614

Shiraishi Kuranosuke
-Хорошая))Солнышко, но прохладно)))Вот сейчас закончу с делами шуршать и сяду за ответ.
*потянулся*
-Кстати -я так и не понял -ты на втором этаже лежишь или же у нас одноэтажные кровати ?

615

Mizuki Hajime
У нас в комнате стоят одна двухэтажная, одна одноэтажная) И как я описал, что ты по ошибюки на одну со мной кровать завалился

616

Shiraishi Kuranosuke
-Оки, это хорошо)))* хихикает *
Я просто думаю -если Мизуки резко подскочит -есть ли у меня шанс треснуться головой о верную кровать или нет ))))

617

Mizuki Hajime
Ну как вариант я и правда мог завалится на кровать к Фуджи)) так что элемент садо-мазо выбирай сам)) и хочешь ли ты стать единорогом

618

*упал на диван который на кромке прибоя и закинул ноги на спинку свесив голову вниз*

619

и как эта поза называется?

620

Shiraishi Kuranosuke
-Z тебе нужен побитый и с сотрясением мозга ?* удивлен*
-И кто это тут любитель садо -мазо называется?

621

Mizuki Hajime
*рассмеялся и поманил к себе* ну не с сотрясением мозга не стоит, а вот насчет садо-мазо*задумался*
Не, боюсь что твой извращенный мозг не хуже месть придумает

622

Shiraishi Kuranosuke

это поза называется " отрежьте мне ноги или они сами отвалятся"

623

Echizen Ryoma
я вчера такой же был, ни чего. пройдут. Сегодня пойдешь спать вместе со мной. Не высыпаешься же

624

Shiraishi Kuranosuke
-О-о..ты меня заинтриговал ))* уселся на колени к Широ*

625

Mizuki Hajime
Чем же?*собственнически обнял за талию*

626

Shiraishi Kuranosuke

я и вчера такой был. Вместе с тобой?) в одну кроватку?)

627

Echizen Ryoma
можно и в дну, но моя кроватка эмм в 600-700 км от твоей, как-то так*смеется*

628

Shiraishi Kuranosuke
-Ну...я сначала думал вырываться, а теперь передумал ))* смеется*
-Так что переписываю пост )) Интересно будет посмотреть на твою реакцию )))) * чмокнул в нос *

629

Mizuki Hajime
Ну, если бы ты вырывался у меня было бы два варианта*задумчиво водит ногтем по его шее* или самому шугануться или не просыпаясь сжать сильнее... ну или золотой перчаткой огреть*смеется* а так, посмотрим...

630

Shiraishi Kuranosuke
-Не, а решил тебе предоставить компромат на меня ))* довольно урчит под прикосновениями юноши *

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Солнца и тепла!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно