Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Солнца и тепла!

Солнца и тепла!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Akutsu Jin
Покажешь же потом цветочки?

Mizuki Hajime
Вечер добрый)

692

Shiraishi Kuranosuke написал(а):

*пытается переворить* Ммм, помоему такого даже я сморозить не могу)))

-Во-во, а там все такое )) Меня пугает не то что это пишут, а то что это читают ! И даже не плохо читают )))

693

Kaidou Kaoru
-Привет змейса))Как дела ?))))

694

Похлопав по плечу старого знакомого великана, девушка медленно двинулась вперёд. *ГГ встретила Хагрида. Если вспомнить, что Гарри не мог дотянуться выше, чем до локтя Хагрида… то боюсь представить, какого роста ГГ.*

695

Mizuki Hajime
Болею, Мизуки-сан. А вы как?

Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-04-11 21:32:02)

696

Mizuki Hajime
*только достал из заначки банан и задумчиво смотрит то на него то на Мизуки* ты уверен что успеешь остыть?*хитро улыбается*
Оо у меня в дайрях есть такое где-то)) тоже зависал раньше)*приобнял за талию с улыбкой* А мы с Фуджи выяснили, что ты ниже него на 1 см))

697

Mizuki Hajime
Полюбому там есть НЦ и секис?*смеется* если да, то понятно почему читают)
*задумчиво так* Самый мой читаемый фик это тройничек....

698

Kaidou Kaoru
-Я? Ну...флюиды ненависти к человечеству мобильно -капельным путем перекочевали от Джина ко мне и сегодня мне просто хотелось сыграть в ролевую игру -"Тузик -грелка" на работе ))
А так нормально))* задумался*
-Простыл ? Сделать чай с медом и имбирем ?

*только достал из заначки банан и задумчиво смотрит то на него то на Мизуки* ты уверен что успеешь остыть?*хитро улыбается*
Оо у меня в дайрях есть такое где-то)) тоже зависал раньше)*приобнял за талию с улыбкой* А мы с Фуджи выяснили, что ты ниже него на 1 см))

-Да? На 1 см ? Х-м...и в каком месте ?* заинтересованно так протянул Мизуки *
-Банан... этого ее не было * отобрал его, почистил и с удовольствием съел )
-Ну, может и не остыну ))) Но это не повод целую неделю отлынивать ) * поцеловал Широ в качестве благодарности за угощение*

699

Mizuki Hajime
А у Джина что случилось? А сейчас каково ваше отношение к миру? В вашем случае, плохое настроение для мира чревато))

Чай с медом и имбирем это было бы прекрасно))
*улыбается*

700

Kaidou Kaoru
Покажу. Я ваще фоткаю весь процесс на всех его позорных стадиях))))

Shiraishi Kuranosuke
Я от Мизуки перепостил к себе в днявочку.

701

Вот насчет где именно я не скажу. Я не сравнивал*честно*Предпологаю что в росте, туловисча*несильно ущепнул за попу*
эй! А мне банан? Ты понимаешь что теперь мне осталось только взять второе, что осталось в холодильнике? то есть пиво???? ты на что меня подталкиваешь*осудительно покочал головой*Не стыддно?
*довольный облизнулся* не буду отлынивать) Еще Акуцу в пиньюаре заявится....

702

Akutsu Jin
Я уже засек... какой ты беспалевный) Взял и заложил его*хикнул*

703

Akutsu Jin
Правильно)) Я вот на днях птичку нарисовал на деревяшке, а ее потом выжгли.. ну этим, "узором") Облагораживаем пространство)

704

Kaidou Kaoru
Тебя запрегли вручную раскрашивать стены?

705

Shiraishi Kuranosuke
стены расскрашивать запрягли еще пару лет назад) А это я на доске для готовки рисовал) купили выжигалку, опробовали)

706

Kaidou Kaoru написал(а):

А у Джина что случилось? А сейчас каково ваше отношение к миру? В вашем случае, плохое настроение для мира чревато))
Чай с медом и имбирем это было бы прекрасно))
*улыбается*

-Да, просто было сыро и угрюмо, да и тюльпаны)) Наверное ))
Я сижу с чашкой горячего чая, какое же еще у меня может быть настроение кроме позитивного ? * чмокнул в щеку, утопал на кухню,вернулся с чайником и чашкой в рыжую ромашку*
-Вот, твой чай, котя )

Вот насчет где именно я не скажу. Я не сравнивал*честно*Предпологаю что в росте, туловисча*несильно ущепнул за попу*
эй! А мне банан? Ты понимаешь что теперь мне осталось только взять второе, что осталось в холодильнике? то есть пиво???? ты на что меня подталкиваешь*осудительно покочал головой*Не стыддно?
*довольный облизнулся* не буду отлынивать) Еще Акуцу в пиньюаре заявится....

-Я? Да ни когда ! И кстати - надо бы раздеть и сравнить) * вручил жертве , пострадавшей от обжорства менеджера, плитку шоколада .
-Вот, с пивом тоже не плохо. Еще есть копченая рыбка и парочка бутылок с вином )))) * запустил рук в волосы парня*
-Джин в пеньюаре? Это твой новый фетиш?

Akutsu Jin
*запустил в игнорирующего его парня подушкой *

707

Kaidou Kaoru
ОО выжегалочка*вспоминает свое далекое детство* Много я у мамы деревяшек(читай досок) попортил)

Mizuki Hajime написал(а):

-Я? Да ни когда ! И кстати - надо бы раздеть и сравнить) * вручил жертве , пострадавшей от обжорства менеджера, плитку шоколада .
-Вот, с пивом тоже не плохо. Еще есть копченая рыбка и парочка бутылок с вином )))) * запустил рук в волосы парня*
-Джин в пеньюаре? Это твой новый фетиш?

Боюсь тогда бы одели уже меня... в беолые тапочки*усмехнулся и занылкал плитку шоколада*
ХМм, ноооу я до выходных не пью, а там зарплата и Пасха... выходные беспробудного пьянство, блин*пригрустнул. Наклонил голову, с намеком "почеши Шире ушко"*
Ой, нет) Это мой самый страшный кошмар. Злобненький, кем-то разбуженный Джин, да еще одетый в... почти не одетый)

708

Mizuki Hajime
Ясно) Хорошо что позитивное))
Спасибо за чай)
*смутился на "котю"*

Shiraishi Kuranosuke
а я не выжигал в детстве. Я строгал луки со стрелами)

709

Kaidou Kaoru
Суровое у тебя детство)) А я паял какие-то диоды отцу)) в 5 лет-то

710

Shiraishi Kuranosuke
обычное пацанское) Пока меня в 11 не просветили))

711

Kaidou Kaoru
Чему же тебя там просветили?*смеется*
Mizuki Hajime
Хм, я тебе ответил.. и облапал

712

ночи)

713

Shiraishi Kuranosuke
ничем особенным) но оказалось, что по мнению мамы у меня не тот круг интересовXD И это говорил мне человек который без ума от гонок, футбола и тенниса?..=__+

714

Echizen Ryoma
Привет)

715

Echizen Ryoma
ты только с работы?
Kaidou Kaoru
Как-то позновато спохватилась, нэ? в круг моих интересов моя не залазила)) против анимэ была только
За косплей до первого сета, то же не особо за была

716

Shiraishi Kuranosuke

ну ток зашел, братик меня с работы встретил мы с ним посидели часок)

717

Echizen Ryoma
во сколько ты из дома уходишь и во сколько возвращаешься?*в ужасе*

718

уходу в 8 прихожу ближе к 9ти)

719

Shiraishi Kuranosuke
ну мне в 11 пришлось ребенка воспитывать, поэтому наверно..

720

Echizen Ryoma
ой как это сурово((( Прям васче((
Kaidou Kaoru
Джиро-то? ))) Мм, моему брату не повезло... ему было всего 6))

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Солнца и тепла!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно