Akutsu Jin
Покажешь же потом цветочки?
Mizuki Hajime
Вечер добрый)
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Солнца и тепла!
Akutsu Jin
Покажешь же потом цветочки?
Mizuki Hajime
Вечер добрый)
*пытается переворить* Ммм, помоему такого даже я сморозить не могу)))
-Во-во, а там все такое )) Меня пугает не то что это пишут, а то что это читают ! И даже не плохо читают )))
Kaidou Kaoru
-Привет змейса))Как дела ?))))
Похлопав по плечу старого знакомого великана, девушка медленно двинулась вперёд. *ГГ встретила Хагрида. Если вспомнить, что Гарри не мог дотянуться выше, чем до локтя Хагрида… то боюсь представить, какого роста ГГ.*
Mizuki Hajime
Болею, Мизуки-сан. А вы как?
Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-04-11 21:32:02)
Mizuki Hajime
*только достал из заначки банан и задумчиво смотрит то на него то на Мизуки* ты уверен что успеешь остыть?*хитро улыбается*
Оо у меня в дайрях есть такое где-то)) тоже зависал раньше)*приобнял за талию с улыбкой* А мы с Фуджи выяснили, что ты ниже него на 1 см))
Mizuki Hajime
Полюбому там есть НЦ и секис?*смеется* если да, то понятно почему читают)
*задумчиво так* Самый мой читаемый фик это тройничек....
Kaidou Kaoru
-Я? Ну...флюиды ненависти к человечеству мобильно -капельным путем перекочевали от Джина ко мне и сегодня мне просто хотелось сыграть в ролевую игру -"Тузик -грелка" на работе ))
А так нормально))* задумался*
-Простыл ? Сделать чай с медом и имбирем ?
*только достал из заначки банан и задумчиво смотрит то на него то на Мизуки* ты уверен что успеешь остыть?*хитро улыбается*
Оо у меня в дайрях есть такое где-то)) тоже зависал раньше)*приобнял за талию с улыбкой* А мы с Фуджи выяснили, что ты ниже него на 1 см))
-Да? На 1 см ? Х-м...и в каком месте ?* заинтересованно так протянул Мизуки *
-Банан... этого ее не было * отобрал его, почистил и с удовольствием съел )
-Ну, может и не остыну ))) Но это не повод целую неделю отлынивать ) * поцеловал Широ в качестве благодарности за угощение*
Mizuki Hajime
А у Джина что случилось? А сейчас каково ваше отношение к миру? В вашем случае, плохое настроение для мира чревато))
Чай с медом и имбирем это было бы прекрасно))
*улыбается*
Kaidou Kaoru
Покажу. Я ваще фоткаю весь процесс на всех его позорных стадиях))))
Shiraishi Kuranosuke
Я от Мизуки перепостил к себе в днявочку.
Вот насчет где именно я не скажу. Я не сравнивал*честно*Предпологаю что в росте, туловисча*несильно ущепнул за попу*
эй! А мне банан? Ты понимаешь что теперь мне осталось только взять второе, что осталось в холодильнике? то есть пиво???? ты на что меня подталкиваешь*осудительно покочал головой*Не стыддно?
*довольный облизнулся* не буду отлынивать) Еще Акуцу в пиньюаре заявится....
Akutsu Jin
Я уже засек... какой ты беспалевный) Взял и заложил его*хикнул*
Akutsu Jin
Правильно)) Я вот на днях птичку нарисовал на деревяшке, а ее потом выжгли.. ну этим, "узором") Облагораживаем пространство)
Kaidou Kaoru
Тебя запрегли вручную раскрашивать стены?
Shiraishi Kuranosuke
стены расскрашивать запрягли еще пару лет назад) А это я на доске для готовки рисовал) купили выжигалку, опробовали)
А у Джина что случилось? А сейчас каково ваше отношение к миру? В вашем случае, плохое настроение для мира чревато))
Чай с медом и имбирем это было бы прекрасно))
*улыбается*
-Да, просто было сыро и угрюмо, да и тюльпаны)) Наверное ))
Я сижу с чашкой горячего чая, какое же еще у меня может быть настроение кроме позитивного ? * чмокнул в щеку, утопал на кухню,вернулся с чайником и чашкой в рыжую ромашку*
-Вот, твой чай, котя )
Вот насчет где именно я не скажу. Я не сравнивал*честно*Предпологаю что в росте, туловисча*несильно ущепнул за попу*
эй! А мне банан? Ты понимаешь что теперь мне осталось только взять второе, что осталось в холодильнике? то есть пиво???? ты на что меня подталкиваешь*осудительно покочал головой*Не стыддно?
*довольный облизнулся* не буду отлынивать) Еще Акуцу в пиньюаре заявится....
-Я? Да ни когда ! И кстати - надо бы раздеть и сравнить) * вручил жертве , пострадавшей от обжорства менеджера, плитку шоколада .
-Вот, с пивом тоже не плохо. Еще есть копченая рыбка и парочка бутылок с вином )))) * запустил рук в волосы парня*
-Джин в пеньюаре? Это твой новый фетиш?
Akutsu Jin
*запустил в игнорирующего его парня подушкой *
Kaidou Kaoru
ОО выжегалочка*вспоминает свое далекое детство* Много я у мамы деревяшек(читай досок) попортил)
-Я? Да ни когда ! И кстати - надо бы раздеть и сравнить) * вручил жертве , пострадавшей от обжорства менеджера, плитку шоколада .
-Вот, с пивом тоже не плохо. Еще есть копченая рыбка и парочка бутылок с вином )))) * запустил рук в волосы парня*
-Джин в пеньюаре? Это твой новый фетиш?
Боюсь тогда бы одели уже меня... в беолые тапочки*усмехнулся и занылкал плитку шоколада*
ХМм, ноооу я до выходных не пью, а там зарплата и Пасха... выходные беспробудного пьянство, блин*пригрустнул. Наклонил голову, с намеком "почеши Шире ушко"*
Ой, нет) Это мой самый страшный кошмар. Злобненький, кем-то разбуженный Джин, да еще одетый в... почти не одетый)
Mizuki Hajime
Ясно) Хорошо что позитивное))
Спасибо за чай)
*смутился на "котю"*
Shiraishi Kuranosuke
а я не выжигал в детстве. Я строгал луки со стрелами)
Kaidou Kaoru
Суровое у тебя детство)) А я паял какие-то диоды отцу)) в 5 лет-то
Shiraishi Kuranosuke
обычное пацанское) Пока меня в 11 не просветили))
Kaidou Kaoru
Чему же тебя там просветили?*смеется*
Mizuki Hajime
Хм, я тебе ответил.. и облапал
ночи)
Shiraishi Kuranosuke
ничем особенным) но оказалось, что по мнению мамы у меня не тот круг интересовXD И это говорил мне человек который без ума от гонок, футбола и тенниса?..=__+
Echizen Ryoma
Привет)
Echizen Ryoma
ты только с работы?
Kaidou Kaoru
Как-то позновато спохватилась, нэ? в круг моих интересов моя не залазила)) против анимэ была только
За косплей до первого сета, то же не особо за была
Shiraishi Kuranosuke
ну ток зашел, братик меня с работы встретил мы с ним посидели часок)
Echizen Ryoma
во сколько ты из дома уходишь и во сколько возвращаешься?*в ужасе*
уходу в 8 прихожу ближе к 9ти)
Shiraishi Kuranosuke
ну мне в 11 пришлось ребенка воспитывать, поэтому наверно..
Echizen Ryoma
ой как это сурово((( Прям васче((
Kaidou Kaoru
Джиро-то? ))) Мм, моему брату не повезло... ему было всего 6))
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Солнца и тепла!