Akutsu Jin
-тебе блондинов мало?)
В смысле?
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Солнца и тепла!
Akutsu Jin
-тебе блондинов мало?)
В смысле?
Shiraishi Kuranosuke
Я такого не говорил.
Echizen Ryoma
Ну почему же, и из тебя можно сварить суп. Только это называется каннибализмом и в большинстве обществ не приветствуется.
Shiraishi Kuranosuke
Какой именно?
Akutsu Jin
*удивленно раскрыл глаза от неожиданности, но тут же поддался, впиваясь ноготками в кожу отвечания с легким полувздохом полустроном* а родителям что надо?
Sengoku Kiyosumi
А что ты имел ввиду?
Saeki Kojirou
Это была попытка написать вай-фай)) Думал такую купить, но передумал
Kirihara Akaya
Мм до Хётеймью, нового
Akutsu Jin
Я так и представляю, через пару месяцев будет робкое "Рёма-кун, научи меня... играть в теннис"
Морщится:
- Откровенно говоря, даже представлять не хочу. Мой моск старается сакуну цензурить - я её не вижу и не слышу.)))) Иначе ведь моя нежная хрупкая падонковская психика может не выдержать... А мне ещё Фуджи уговаривать платье надеть)
Sengoku Kiyosumi
я в смысле что ты меня в кастрюлю не запихнешь)
Echizen Ryoma
Ну почему же, и из тебя можно сварить суп. Только это называется каннибализмом и в большинстве обществ не приветствуется.
- Занафига такие сложности? Я его сырым съем... По крайней мере, часто желание возникает))))
- Откровенно говоря, даже представлять не хочу. Мой моск старается сакуну цензурить - я её не вижу и не слышу.)))) Иначе ведь моя нежная хрупкая падонковская психика может не выдержать... А мне ещё Фуджи уговаривать платье надеть)
Зачем семпая уговаривать на платье?)
Shiraishi Kuranosuke
Бигининг что ли?? О_О он да, тоже интересный..
- Занафига такие сложности? Я его сырым съем... По крайней мере, часто желание возникает))))
*довольный улыбается*
Akutsu Jin
*удивленно раскрыл глаза от неожиданности, но тут же поддался, впиваясь ноготками в кожу отвечания с легким полувздохом полустроном* а родителям что надо?
Они зал отремонтировали и им приспичило туда картин. Вцепились прямо в горло. Ну, я нарисовал. Но им не понравилось. Теперь не знаю... то ли заново буду рисовать, то ли что.
Shiraishi Kuranosuke
Не скажу.)
Echizen Ryoma
Это еще под вопросом тоже. Ведь как говорится, "Если гора не идет к Магомеду, то Магомед придет к горе."))
Зачем семпая уговаривать на платье?)
Да на ДР он загадал же... на наши головы)))
Akutsu Jin
Ооооо, Фуджи еще меня извращенцем называется* хмурится, и пытается делать морду кирпичем* Свааадебное?
Sengoku Kiyosumi
а если чупсом поделюсь?
Akutsu Jin
-в смысле, что вокруг блондинов много)) зачем прореживать ряды брюнетов?))
Shiraishi Kuranosuke
-а чего передумал?)
Shiraishi Kuranosuke
не подкупишь одним чупсом *показал кончик язычка и подмигнул*
*еще раз огляделся*
Я пойду. Цветных снов всем!!)
Kirihara Akaya
помахал рукой:
- и тебе ночи доброй))
Saeki Kojirou
ну просто у меня ни где его нет кроме института и Макдака)) не особо посещаемые мною места
Sengoku Kiyosumi
а чем еще подкупить? вино не дам... сестру тоже
Kirihara Akaya
До завтра, позвоню как освобожусь
Они зал отремонтировали и им приспичило туда картин. Вцепились прямо в горло. Ну, я нарисовал. Но им не понравилось. Теперь не знаю... то ли заново буду рисовать, то ли что.
еще и привередничают, ну ничего себе) а картины покажешь?*прикусил за шею*
Да на ДР он загадал же... на наши головы)))
я то думал он сам с радостью наденет)
Sengoku Kiyosumi
а еще говорят "умный в гору не пойдет, умный гору подорвет")
Shiraishi Kuranosuke
Вздыхает:
- Ну, какое же ещё.)
Saeki Kojirou
- Как твоя мысль прихотливо вильнула, однако) Дык, я на брюнетов не покушаюсь. То есть покушаюсь, но не в том смысле)
Kirihara Akaya
Оясуми)
Kirihara Akaya
и тебе цветочных снов.
Shiraishi Kuranosuke
не нужно мне твое вино.)
Echizen Ryoma
все верно. этот способ я так же не забуду рассмотреть)
Echizen Ryoma
- Покажу, при случае, - накрыл ладонью пах мальчика и принялся ласкать сквозь ткань.
Akutsu Jin
Мне повезло с желанием, всего лишь экскурсия)) Не волнуйся, я вон Мизуки в женское белье одеть умудрился)
Sengoku Kiyosumi
А что тебе нжно?
Shiraishi Kuranosuke
-Ответил)))
Akutsu Jin
-Надеюсь ))*улыбнулся*
все верно. этот способ я так же не забуду рассмотреть)
все варианты не предусмотришь)
Akutsu Jin
*сжал пальчиками его плечи, так расслабился что чуть ноги не подкосились*
Saeki Kojirou
-У нас вай-фая много, но те книги что имели такую функцию -увы, были размером А ; , а это громадина. Пришлось пожертвовать функционалом в угоду миниатюрности
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Солнца и тепла!