Shiraishi Kuranosuke
Mizuki Hajime
-понятно)) думаю, я уже на месте буду решать, после того как оба варианта в руках потискаю)))
Akutsu Jin
-ну так мыслям остается только вилять, причем уже довольно сонно)))
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Солнца и тепла!
Shiraishi Kuranosuke
Mizuki Hajime
-понятно)) думаю, я уже на месте буду решать, после того как оба варианта в руках потискаю)))
Akutsu Jin
-ну так мыслям остается только вилять, причем уже довольно сонно)))
Akutsu Jin
*сжал пальчиками его плечи, так расслабился что чуть ноги не подкосились*
Уложил пацана на диван и продолжил своё интересное занятие:
- Так что вы там с Широй нарешали о критериях взросления?)
Mizuki Hajime
*пополз смотреть*
Saeki Kojirou
Я держал в руках одинаковые модели, разница в диагонали была, осчучения разные совсем) пожтому и меньше купил
Saeki Kojirou
Та же фигня.)
Shiraishi Kuranosuke
к твоему огорчению, ничего. моя удача всегда со мной и это главное.)
Echizen Ryoma
что верно, то верно. но я предусмотрю наибольшее количество из возможных.)
-уфф.. я спать)
всем доброй ночи!))
Sengoku Kiyosumi
Какой ты скучный, Сенгоку*рассмеялся*
Saeki Kojirou
-Самый правильный вариант))))*налил юноше чая*
Shiraishi Kuranosuke
-Давай-давай, если что не так -то кинь в меня тапочком..э-э..лс-ом)))
Akutsu Jin
-М-м...хочу кофе...с сливками ....* повис у Джина на шее *
-Или просто какавы)))* косплеит котят, всех троих в одном лице*
Akutsu Jin
*невольно раздвинул ноги в ответ на ласки, забираясь руками под его одежду лаская спину руками* хочешь поспособствовать моему взрослению?* прошептал на ухо прикусывая мочку*
Saeki Kojirou
Сладких снов.)
Echizen Ryoma
- Не-а. Ты мне и таким нравишься.) - нацеловывает плечи и грудь пацана.
Mizuki Hajime
И ролики? Ну, завтра во второй половине дня. Всё будет)
Saeki Kojirou
Снов*помахал*
Mizuki Hajime
Все хорошо... но наглости тебе не занимать*смеется* И танковой непробиваемости))
А еще классный труселся*потянулся к штанам* Сейчас тоже на тебе?*хихикнул*
Завтра постараюсь днем ответить
Akutsu Jin
*провел руками к пояснице затем сжал пальцы на его ягодицах* твоими устами да мед пить)
И ролики? Ну, завтра во второй половине дня. Всё будет)
-Да! Ролики!!!Хочу ))* промурлыкал *
Все хорошо... но наглости тебе не занимать*смеется* И танковой непробиваемости))
А еще классный труселся*потянулся к штанам* Сейчас тоже на тебе?*хихикнул*
Завтра постараюсь днем ответить
-Ну так , с кем поведешься- от того и наберешься ))* Х-м...задумался, ради такого дела даже проверил.*
-Нет, на мне сейчас "защитка", но таки да - с желтым цыпленком в каске и с надписью -птичий десант)))) * смеется*
-Так что не повезло тебе )))* уселся на колени к Широ , поцеловал *
-Вот, считай это компенсацией за долгое молчание ))
Echizen Ryoma
- Ужасно выпадаю из образа. Ну, в трёпе можно)))) - сбился с дыхания от неожиданно нахальной ласки и тут же "отомстил" засосом на ключице.
-Ну так , с кем поведешься- от того и наберешься ))* Х-м...задумался, ради такого дела даже проверил.*
-Нет, на мне сейчас "защитка", но таки да - с желтым цыпленком в каске и с надписью -птичий десант)))) * смеется*
-Так что не повезло тебе )))* уселся на колени к Широ , поцеловал *
-Вот, считай это компенсацией за долгое молчание ))
ЗАщитка? Я почему-то сразу про пояс верности вспомнил*посмеивается*тебе сестры подарил комплет белья с утятками?
*обнял за талию и с удовольствием ответил на поцелуй* Мало!
Akutsu Jin
во флуде его уже никто особо не держит)*переместил руки по спине вверх к шее и зарылся пальцами в его волосах обхватывая ногами бедра крепкой хваткой. Сжимая пряди светлых волос напористо и жадно поцеловал*
ЗАщитка? Я почему-то сразу про пояс верности вспомнил*посмеивается*тебе сестры подарил комплет белья с утятками?
*обнял за талию и с удовольствием ответил на поцелуй* Мало!
-Ага, на 23 февраля, как защитнику отечества * шутит*
-Нет, чем тебе не нравиться?* демонстрирует плавки в стиле хаки, в них же уселся обратно на колени к Широ *
-Мало ? М-м... что б еще такое с тобой сотворить?* запускает руку в волосы юноши, перебирая их *
-Ну раз таак* наклонил голову, кусая губами ушко парня *
Echizen Ryoma
- У нас есть Тезука. Он за всех отдувается. Человек-скала))))
Двинул бёдрами, притираясь к паху Эчизена.
- Ты нарочно меня распаляешь на сон грядущий. Дразнилка)
Mizuki Hajime
везет тебе... моя сестра мне венерину мухоловку подарила*опчалился в шутку*
ОО, это уже стриптиз*поглаживает по пояснице с улыбкой* ну-ка порази простором своей мысли? Что ты еще хочешь со мной сделать*прищурился*
Akutsu Jin
Да бучо непреклонен)*улыбнулся глядя на него, теперь уже совсем нежно притираясь губами к его губам, пальчиками проводя за его ушами* конечно) я тут теперь редко, совсем забудешь о моем существовании) а так может повезет хоть в минуты неудовлетворенности будешь вспоминать)
везет тебе... моя сестра мне венерину мухоловку подарила*опчалился в шутку*
ОО, это уже стриптиз*поглаживает по пояснице с улыбкой* ну-ка порази простором своей мысли? Что ты еще хочешь со мной сделать*прищурился*
-Это как ?* в шоке , пытается осознать что бы это могло бы быть *
-Х-м.. ну это зависит от того как ты сейчас отреагируешь в спальне))*улыбнулся, поцеловал *
Все, пошел я спать ,всем спокойный ночи ))))
Shiraishi Kuranosuke
я не согласен тебе рассказывать всего вот так быстро.)
Mizuki Hajime
оясуми)
Mizuki Hajime
Сейчас ни как)) Сейчас могу только заснуть) Снов. я тоже спать
Пока всем
Shiraishi Kuranosuke
пока,)
Echizen Ryoma
- Зараза))) - рассмеялся. Укрыл обоих одеялком. А под покрывальной цензурой распустил руки уж совсем откровенно.
- Между прочим, ты всё ещё торчишь пост на корте.
Akutsu Jin
Знаю, я прихожу открываю тему, понимаю что нет сил от слова совсем и потом иду спать(я еще ни на одной работе таким трупом не приползал, сегодня первый день более менее. а завтра опять на работу.*возбужденно задышал, да и сам себе позволил облипать его под одеялом в ответку, в конечном итоге забравшись и под белье*
Echizen Ryoma
- Сперва всегда тяжко, пока входишь в работу. Я со своей нынешней в первый месяц едва не сбежал - так 3,14здецово было, - буквально силком заставил себя перейти с распаляющих ласк на успокаивающие, - Давай спать? Сладких снов.
Нежно прикоснулся к губам пацана.
Akutsu Jin
да там прикольно, но физически только тяжело) * также нежно ответил, напоследок любовно ткнулся мордочкой в его щеку* оясуми)
Всем день добрый.
Как у вас тут вчера было весело.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Солнца и тепла!