Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Ханами

Ханами

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Shiraishi Kuranosuke
-а-а, понятно))* поймал палец, облизал и его *
-Ну,Э я могу разве что кофе предложить))* посмотрел на моросящий за окном дождь*
-У кого как, правда я вечером тоже в пиццерию собрался)))

Echizen Ryoma
-Привет красава!

Kaidou Kaoru
-Змейса! Да еще и в новой бандане))))

362

Shiraishi Kuranosuke
ну это я понял) только вот почему не надо то? Неприятно?

Mizuki Hajime
*смеется*
Если бы не вы, Мизуки-сан, я бы не знал, что за бандана у меня на голове в данный момент))

363

не,кофе  я надух не переношу*промурлыкнул и нежно поцеловал в губы* не у нас солнце,но прохладно... Я сегодня поеду костюм доделывать. Будем клип снимать на следующей недели)

364

Kaidou Kaoru
-Ну так -кто на них фетешит, ты или я ? И вообще -мне оп должности положено!

365

Shiraishi Kuranosuke
-У-х ты! а что за клип? ))*Протянул руку , нежно гладит Широ по волосам *

366

*посмеивается* нет,что ты)) просто нехочу вас делить еще с кемто,ну както так,да)

367

ну мы снимаем клип по Бличу) будет эпичное ползанье по ебеням в белых костюмах))

368

Mizuki Hajime
ясно-ясно)) нравится?

Shiraishi Kuranosuke
понятно) все такие собственники)))

369

*радостно пританцовывает и повторяет слова за Шого. Вставая в позу и прищелкнув пальцем тычет пальцем куда то в пространство*  Ю стил хев лот э мо ту вок он!

370

-всем утречка\дня))

Shiraishi Kuranosuke
-вот ты-то мне и нужен)))

371

Echizen Ryoma,
хорошее настроение?

Saeki Kojirou
Дня доброго))

372

саэки,а зачем это я тебе нууужен?

373

Shiraishi Kuranosuke
-Вау, да ты крут!* взъерошил волосы парню *

Kaidou Kaoru
-Да))Тебе она идет)) Впрочем подлецу все к лицу..э-э..в смысле змейсу!

Saeki Kojirou
-Привет золотце!

374

Kaidou Kaoru

не знаю) просто давно не слышал эти песни)
*поет* Так же гаснет лето и приходит стужа, и земля под снегом новой ждет весны,только мне не нужен, слышишь мне совсем не нужен мир где мы с тобой друг другу не нужны.

375

мизуки,а ты сомнивался в моей крутезне? Мой косбэнд весьма креативен и выдает отличные работы

376

Shiraishi Kuranosuke
-Ну, я бы с удовольствием посмотрел бы клип ))* несколько смущенно*
-А насчет крутизны, кое-кто мне ее еще не показывал)))*в отместку показал язык Широ*

377

*поймал язык губами и отпустил* ну сложно в данный момент показать) у меня только старые бличевские фотки. Пруссия Хиталийная обрабатывается,а остальное не отснято)) могу только неизвестного перса из блича показать

378

Mizuki Hajime написал(а):

-Да))Тебе она идет)) Впрочем подлецу все к лицу..э-э..в смысле змейсу!

Ну вот, и с каких это пор я стал подлецом? Вшшшш...

Echizen Ryoma
а, да, понимаю)) Отдыхай, котенок))

379

Shiraishi Kuranosuke
-а за отчетом)))) ты уже опробировал\протестировал свою эл.книжку?)) хочу знать о твоих впечатлениях)))

380

Kaidou Kaoru

Я еще Фуджи планирую отловить сегодня возле метро) если они там с Ошитари)

381

Saeki Kojirou
Да конечно опробовал. Единственный минус - это количество зарядки) достаточно быстро разряжается. хотя возможно у меня не до конца разработан аккумулятор просто)
Читать одно удовольствие, глаза устают, ну через часа 1,5 после начала чтения. Видео если смотреть , то качество не гАдится и не растягивается по экрану. Правда лучше в наушниках, звук громче, ибо динамик закрывает чехол. ну фотки еще загружены у меня, тоже не искажаются, чуток растянуться могут если качество самой фото не очень.
Сенсор хороший, отвечает быстро. Удобные кнопки для листания страниц, слайд шоу и видио.
что еще?))

382

Shiraishi Kuranosuke
-ммм... я просто в обзорах наткнулся на то, что teXet очень многие недовольны: то очень быстро ломается и меняют по два-три раза, то тормозит на каких-то процессах, то неудобно листать и тыды..
А заряд сколько держит, если: только читать и отдельно - если видео смотреть?)

383

Shiraishi Kuranosuke
-ага, и еще вопрос, а ты в прошивках разбираешься?))

384

Saeki Kojirou
ну если читать часов 5, видио хз, но спокойно посмотрел 2 часовой бэкстейд и что-=то там осталось часа на 1,5 еще если не больше. Ну если настроить на меньшую яркость и выключить звук клавишь, то больше. я его со среды не заряжал. хотя в виду отсутствия компа, читаю сейчас много))

385

Echizen Ryoma
О, приятной прогулки тогда))

386

Saeki Kojirou
я тупо самую новую загрузил на данный момент. они бесплатные и с оф. сайта скачать можно))

387

Ну и от поломки ни кто не застрахован вообще. этокак повезет, тебе может просто бракованный товар попасться, не зависимо от марки и цены

388

Shiraishi Kuranosuke
-а прошивку новую загружать,это сносить все установленное и потом заново проги ставить? или как?

389

Shiraishi Kuranosuke
-насторожило просто большое количество жалоб на брак - причем на разных обзорных сайтах... а так-то, понятное дело - как повезет))

390

Saeki Kojirou
ну у меня желания ее выкинуть в окошко не вознико пока)) хотя я к технике придирчивый
Ну ты прошей ее в самом начале) Там все удаляется, а потом система обнавляется и стандартные проги ставятся сами)) А нестандартные как бы поставить и низя

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Ханами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно