Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Ханами

Ханами

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Kirihara Akaya

Оясуми, Кирюшка)

422

Kirihara Akaya, показывайте фоточки =)

Shiraishi Kuranosuke написал(а):

*подозрительно смотрит* а что у тебя делает ящерицо Кеньи? Где он сам??

Что, что, гостит! =) Думаешь, Кенья без ящерицы не выживет?)))

423

Я приехал! Пойду спать, завтра на занятия с утра...(((

424

Atobe Keigo

Атобушкааа)

425

Mizuki Hajime написал(а):

-Ну так ты разве не знал что я любитель  всяко разно ?* шутит*

*задумался*
Яссссно)

Доброе утро всем))

Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-04-23 08:58:45)

426

а ты не знал,что межу нимиесть что-то большее,Ошитари-кун?

427

Посмотрел второй мувик Принца вчера. Без сабов. Вздрочнул на эпизодическую парочку - главзлей и его бывший напарник... Такие шшшшш-шшладкие)))

428

Akutsu Jin
Какие все молодцы. Опять я крайний и ни фига не видел.. Только скриныXD

429

Kaidou Kaoru
Я не выдержал. Хотел сабов дождаться, потом плюнул на них, мол, и так всё понятно...
Но всё равно придётся ждать нормальный рип. ДВД-рип в пять гигов весом, канешн, в афигенном качестве, но где-то на середине у меня зависает намертво. Что характерно - на кадре с лошадиной задницей))))
Милая деталь.
А авишка пожата до 700 мб - там некоторые кадры тупо распадаются на пикселя так, что никуа не видно.

430

Akutsu Jin
ясно. Мне тогда тоже не грозит посмотреть.. у меня комп не выдерживает серию нюпури в таком качестве..

431

Kaidou Kaoru
Ну, для мувика 700 мб - 1,5 гига - нормально. Авишку можешь качнуть на пробу - на соо на третьей странице комментов ссылка. Туда клацаешь и загрузка автоматически начинается.

432

Akutsu Jin
мм? авишка? 700мб?
*думает, когда он сможет посмотреть вообще, и стоит ли морочиться именно сейчасXDD*

*шепотом*
Пни Инуи - семпая?

433

Kaidou Kaoru
Ты ж фильмы смотришь на компе или как? Ну, теоретически это возможно?)))

434

не волнуйся кайдо,я и скринов не видел))

435

Akutsu Jin, на компе, ага)) Но я в смысле просмотра чего бы то ни было для себя, весьма и весьма ограниченXD

Shiraishi Kuranosuke
*обнял*
Сочувствую) Придешь домой иди к Дамарии смотреть)) Или у Джина репост)

436

Shiraishi Kuranosuke
А я у кого-то видел ещё прорвищу целую... Мысленно ещё обругал спойлерщиками)))))

437

Akutsu Jin
я видел у Mirro) зато понял почему на пиксиве теперь часто рисуют Фуджи и Ките)) А то загадкой былoXDD

438

Kaidou Kaoru
Да Китэ в этом мувике аж вообще - с какой он лыбой на Эчизена смотрееееееел - валить и трахать))))

439

Akutsu Jin
Ыыы, новый пейринг? Мне понра как Атобе и Тезука в закат.. на водном байке.. Супер, да)))

440

Kaidou Kaoru
О! Спасибо, что про Мирро напомнил. Пойду поклянчу репост))))

Меня после мувика неожиданно стал переть пейр Санада/Кирихара. Раньше мне фанонное видение этой парочки сильно мешало, а тут я уже сама вкурилась)))))

441

Akutsu Jin
а, да)) То как он прощение просил на коленках)) У меня такое чувство, что сценаристы, включая самого Кономи, делают ВСЕ чтоб у нас, фанов, было больше обоснуя и простора для воображенияXDD

442

Kaidou Kaoru
Мне понравилось, как Санада его поймал на пристани, мол, кудысь собралси... да без меня)))) И не пустил Кирихару одного на бл*дки))))

443

Akutsu Jin
ну, ты то уже посмотрел..

А я пока собирался с духом помыть посуду и полы, у меня воду отключили..

444

Kaidou Kaoru
нет)) Я не смогу посмотреть)) ноут меня накуй пошлет

445

Shiraishi Kuranosuke
вообще? Даже вот в 700мб?

446

А ваще у меня все выхи прошли под знаменем домашних дел. И кинк-феста. Исполнения доставляют ничуть не меньше самих заявок))))

447

Akutsu Jin
ну молодец же))) а я все выхи прогулял. Все детские площадки обошел)) Сегодня вот не иду, ибо наказанXDD просиживаю за компом) И даже не рисую, ленивец. а надо Янаги и Инуи дорисовать, всего ничего осталосьXD

448

Kaidou Kaoru
А через неделю уже ФБ стартует. Я пробежался по списку команд уже заявленных... Аж задумался. На две команды меня может и не хватить, а там Хантер х Хантер отдельно вышли. Ах-с.
Но в Споконах же поле непаханное. Если не мы, то они по одному только Айшилду опять наконструляют.

449

Akutsu Jin
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ?????? Вшшшшшшшшшш....
эээээ, кто-нибудь знает, что мне делать? Да, Принца несправедливо необласканного надо поддержать.. А в след году, если Хантер будет, я туда пойду тоже. Я вдохновляюсь на просмотр артами. А там такой фанарт, мммм..

450

Kaidou Kaoru
Ну, Кромо обмолвился, что через неделю уже выложат список этапов (заданий) этого года.
А ты видел, кстати, на соо список хотелок составляют?

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Ханами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно