Kirihara Akaya
Оясуми, Кирюшка)
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Ханами
Kirihara Akaya
Оясуми, Кирюшка)
Kirihara Akaya, показывайте фоточки =)
*подозрительно смотрит* а что у тебя делает ящерицо Кеньи? Где он сам??
Что, что, гостит! =) Думаешь, Кенья без ящерицы не выживет?)))
Я приехал! Пойду спать, завтра на занятия с утра...(((
Atobe Keigo
Атобушкааа)
-Ну так ты разве не знал что я любитель всяко разно ?* шутит*
*задумался*
Яссссно)
Доброе утро всем))
Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-04-23 08:58:45)
а ты не знал,что межу нимиесть что-то большее,Ошитари-кун?
Посмотрел второй мувик Принца вчера. Без сабов. Вздрочнул на эпизодическую парочку - главзлей и его бывший напарник... Такие шшшшш-шшладкие)))
Akutsu Jin
Какие все молодцы. Опять я крайний и ни фига не видел.. Только скриныXD
Kaidou Kaoru
Я не выдержал. Хотел сабов дождаться, потом плюнул на них, мол, и так всё понятно...
Но всё равно придётся ждать нормальный рип. ДВД-рип в пять гигов весом, канешн, в афигенном качестве, но где-то на середине у меня зависает намертво. Что характерно - на кадре с лошадиной задницей))))
Милая деталь.
А авишка пожата до 700 мб - там некоторые кадры тупо распадаются на пикселя так, что никуа не видно.
Akutsu Jin
ясно. Мне тогда тоже не грозит посмотреть.. у меня комп не выдерживает серию нюпури в таком качестве..
Kaidou Kaoru
Ну, для мувика 700 мб - 1,5 гига - нормально. Авишку можешь качнуть на пробу - на соо на третьей странице комментов ссылка. Туда клацаешь и загрузка автоматически начинается.
Akutsu Jin
мм? авишка? 700мб?
*думает, когда он сможет посмотреть вообще, и стоит ли морочиться именно сейчасXDD*
*шепотом*
Пни Инуи - семпая?
Kaidou Kaoru
Ты ж фильмы смотришь на компе или как? Ну, теоретически это возможно?)))
не волнуйся кайдо,я и скринов не видел))
Akutsu Jin, на компе, ага)) Но я в смысле просмотра чего бы то ни было для себя, весьма и весьма ограниченXD
Shiraishi Kuranosuke
*обнял*
Сочувствую) Придешь домой иди к Дамарии смотреть)) Или у Джина репост)
Shiraishi Kuranosuke
А я у кого-то видел ещё прорвищу целую... Мысленно ещё обругал спойлерщиками)))))
Akutsu Jin
я видел у Mirro) зато понял почему на пиксиве теперь часто рисуют Фуджи и Ките)) А то загадкой былoXDD
Kaidou Kaoru
Да Китэ в этом мувике аж вообще - с какой он лыбой на Эчизена смотрееееееел - валить и трахать))))
Akutsu Jin
Ыыы, новый пейринг? Мне понра как Атобе и Тезука в закат.. на водном байке.. Супер, да)))
Kaidou Kaoru
О! Спасибо, что про Мирро напомнил. Пойду поклянчу репост))))
Меня после мувика неожиданно стал переть пейр Санада/Кирихара. Раньше мне фанонное видение этой парочки сильно мешало, а тут я уже сама вкурилась)))))
Akutsu Jin
а, да)) То как он прощение просил на коленках)) У меня такое чувство, что сценаристы, включая самого Кономи, делают ВСЕ чтоб у нас, фанов, было больше обоснуя и простора для воображенияXDD
Kaidou Kaoru
Мне понравилось, как Санада его поймал на пристани, мол, кудысь собралси... да без меня)))) И не пустил Кирихару одного на бл*дки))))
Akutsu Jin
ну, ты то уже посмотрел..
А я пока собирался с духом помыть посуду и полы, у меня воду отключили..
Kaidou Kaoru
нет)) Я не смогу посмотреть)) ноут меня накуй пошлет
Shiraishi Kuranosuke
вообще? Даже вот в 700мб?
А ваще у меня все выхи прошли под знаменем домашних дел. И кинк-феста. Исполнения доставляют ничуть не меньше самих заявок))))
Akutsu Jin
ну молодец же))) а я все выхи прогулял. Все детские площадки обошел)) Сегодня вот не иду, ибо наказанXDD просиживаю за компом) И даже не рисую, ленивец. а надо Янаги и Инуи дорисовать, всего ничего осталосьXD
Kaidou Kaoru
А через неделю уже ФБ стартует. Я пробежался по списку команд уже заявленных... Аж задумался. На две команды меня может и не хватить, а там Хантер х Хантер отдельно вышли. Ах-с.
Но в Споконах же поле непаханное. Если не мы, то они по одному только Айшилду опять наконструляют.
Akutsu Jin
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ?????? Вшшшшшшшшшш....
эээээ, кто-нибудь знает, что мне делать? Да, Принца несправедливо необласканного надо поддержать.. А в след году, если Хантер будет, я туда пойду тоже. Я вдохновляюсь на просмотр артами. А там такой фанарт, мммм..
Kaidou Kaoru
Ну, Кромо обмолвился, что через неделю уже выложат список этапов (заданий) этого года.
А ты видел, кстати, на соо список хотелок составляют?
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Ханами